『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15371人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
紅色十月
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(怪咖)紅色十月  發貼心情 Post By:2008/12/29 上午 10:37:08

以下是引用怪咖在2008/12/24 下午 10:26:59的發言:

現在你們都是高手嘞,是我要向你們討教才對,

最近很忙,所以都沒釣ㄩ,只是看到你們po在福家

那嗎好的成績,我實在有點心動........

下回有時間再跟偶們一起去喔~^__^

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(南)回覆:(南)[分享]2008/12/21宜蘭老三魚...  發貼心情 Post By:2008/12/29 上午 10:40:49

以下是引用在2008/12/28 下午 07:52:56的發言:
今天約10點30分做釣,土岸不咬指咬竹筏,眼睜睜的看人拉魚,無奈老三放鹹水進來換水,魚都靠竹筏因那邊較淡,終於那幾支時間到,二話不說和牛奶大大馬上移過去,過去之後沒5分馬上就中魚,一直拉,好在又過50斤 ....

險在有企筏位 又讓你賺300 真的素佩服ㄟ 昨跟友人早約好 沒剛好就跑企搞野場囉 ~

將此文章分享至→
sgar
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:317 精華:0 積分:8398分 金錢:12791元 經驗:8398點 魅力:4080點 註冊:2006/3/17 下午 01:39:27 登錄:3467次 近訪:2019/4/20 下午 10:26:36
  發貼心情 Post By:2008/12/29 下午 08:07:37

南每次都是拉尾盤的

昨天魚超小還有50斤應該有100隻

那像我

山豬麵吃一吃

與南虎爛兩句就收一收回家了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(sgar)南每次都是拉尾盤的昨天魚超小還有50...  發貼心情 Post By:2008/12/29 下午 08:09:56

原來sgar大昨有企阿 沒初下企呦

將此文章分享至→
sgar
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:317 精華:0 積分:8398分 金錢:12791元 經驗:8398點 魅力:4080點 註冊:2006/3/17 下午 01:39:27 登錄:3467次 近訪:2019/4/20 下午 10:26:36
  發貼心情 Post By:2008/12/29 下午 08:11:29

有啊

所以吃了碗很貴的山豬麵

將此文章分享至→
sgar
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2008/12/29 下午 08:17:14

昨天真的很不好

一到釣場水少了半尺

然後又開始進水

有3個釣1小時就跑了

我是在試餌所以呆久一點

唉!

不咬跟本就不用試

還買了老三的粒子釣清餌

他的粒子味超重又超黏

應該是虱目魚料吧

將此文章分享至→
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
回覆:(南)[分享]2008/12/21宜蘭老三魚池  發貼心情 Post By:2008/12/29 下午 10:26:04

老三的粒子是福壽牌阿,養殖專用,至於魚體還ok,在竹筏上做釣都1斤以上也有公斤級,只要不要有蝦味小魚就不來,下午我朋友也下去做釣也都不錯喔....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
蘆洲魚太郎
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:133 精華:2 積分:3987分 金錢:6020元 經驗:3987點 魅力:1946點 註冊:2008/4/21 下午 08:34:06 登錄:646次 近訪:2015/8/29 下午 05:01:28
  發貼心情 Post By:2008/12/29 下午 10:32:19

南大真強!

有空再跟南大學習.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
紅色十月
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
  發貼心情 Post By:2008/12/30 下午 03:45:55

南大今10:30到出下企

到14:30準時收竿又贏300摳 70斤以上

旁兩位釣友咬況不素粉理想

南大拿餌給他們試試

也素啦爽爽 還加節勒

濕冷天還有此釣況

出乎偶想像

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
回覆:(南)[分享]2008/12/21宜蘭老三魚池  發貼心情 Post By:2008/12/30 下午 08:05:32

你馬小聲點,這樣大家都知道了,冬天宜蘭還是會咬我們知道就慢慢挖阿...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→