『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6179人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣釣俠客
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
[分享]2008/12/16烏日前竹休閒池繡花拉爽爽  發貼心情 Post By:2008/12/16 下午 05:54:41

貼子已被鎖定

今天又放假了 昨天晚上做了1份拉餌

今天就拿來釣釣看

用起來感覺非常棒 魚兒也很喜歡吃喔

俠客杯 自己跟自己比賽

上半場

早上8點半到中午12點半

釣組如下

釣竿:邀月 5H 12尺

母線: 1號 子線 0.8 0.6 替換 3分標

釣餌:俠客 1號拉餌

漁獲量 21尾

中午台中幫 "釣不到"哥哥 還贊助

排骨便當 還有清心綠茶 還有一罐黑水

讓小弟的中餐吃的非常滿足

阿黑水不是給我吃的阿 是給魚吃的哦 !

我吃便當 當然就讓"釣不到"哥哥 拉爽爽一下摟

他也搞了好幾尾 後來又聊一下他就去上班了

下次有放假一定和哥哥 一起去釣魚拉爽爽

吃完飯又繼續釣

下半場

釣組如下

釣竿: 自由人 魚痴 12尺 8H

母線: 1號 子線 0.8 0.6 替換 3分標

釣餌:紅猴子 肝肉味 搓餌

漁獲量: 17尾

結論: 由於該池前身是福壽營業池 所以該池不像山上的休閒池一樣

殺咬 他就像是營業池 不過是休閒池的消費

由於魚量不是很足 所以也是要以 多點釣法 找魚

不能死守同個點 不然魚貨量上會少很多

照片太多 不上傳了 直接連結網址讓大家看爽爽吧

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=z1986919g&book=13

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fiatash7
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:146 精華:3 積分:4966分 金錢:7550元 經驗:4966點 魅力:2437點 註冊:2005/8/25 上午 01:36:34 登錄:1557次 近訪:2016/9/12 下午 12:12:54
  發貼心情 Post By:2008/12/16 下午 06:06:57

送喔.....拉一整天哩......

前竹...幾年前有聽過....是在烏日哪裡丫............

將此文章分享至→
釣釣俠客
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
回覆:(fiatash7)送喔.....拉一整天哩......前竹....  發貼心情 Post By:2008/12/16 下午 06:16:55

市區走環中路一直走 過復興路後

第2個紅綠燈左轉 就看到魚池了 釣一天 100塊哦

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fiatash7
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:146 精華:3 積分:4966分 金錢:7550元 經驗:4966點 魅力:2437點 註冊:2005/8/25 上午 01:36:34 登錄:1557次 近訪:2016/9/12 下午 12:12:54
回覆:(釣釣俠客)回覆:(fiatash7)送喔.....拉一整...  發貼心情 Post By:2008/12/16 下午 07:15:32

了解....3Q囉....

將此文章分享至→
暴殺兔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:88 精華:2 積分:781分 金錢:1474元 經驗:781點 魅力:350點 註冊:2008/11/19 下午 08:12:37 登錄:48次 近訪:2015/12/5 下午 05:58:34
  發貼心情 Post By:2008/12/16 下午 07:26:42

大大我是下午那對兄弟!!今天謝謝妳的教導呢!

讓我門又懂了許多!!

有空在一起釣魚!!

將此文章分享至→
cck00123
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/12/16 下午 09:36:40

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

那原本就是休閒池阿~

營業池是隔壁那池小的~

今天又拉爽爽了喔~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
福壽小成
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:398 精華:0 積分:2275分 金錢:4872元 經驗:2275點 魅力:994點 註冊:2007/11/7 上午 12:53:57 登錄:59次 近訪:2020/3/4 下午 07:25:41
回覆:(暴殺兔)大大我是下午那對兄弟!!今天謝謝妳的...  發貼心情 Post By:2008/12/16 下午 11:30:33

以下是引用暴殺兔在2008/12/16 下午 07:26:42的發言:

大大我是下午那對兄弟!!今天謝謝妳的教導呢!

讓我門又懂了許多!!

有空在一起釣魚!!

真好~~都有老仙角教怎樣釣魚

阿億......何時要露二手讓我嚇一跳阿

最近越釣越退步了

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
釣釣俠客
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(暴殺兔)大大我是下午那對兄弟!!今天謝謝妳的...  發貼心情 Post By:2008/12/16 下午 11:31:18

別客氣 我也是跟著台中幫前輩們一起做釣

他們真的讓我學到很多 也讓我進步很多

還是得靠 自己本身的努力 更要感謝前輩們的提攜後進

讓我學習 成長 茁壯

當然我還有更大的進步空間 而我也會繼續努力的 !!

希望你們兄弟倆也是哦 愛釣魚的小孩不會變壞 讚拉 !!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣釣俠客
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(cck00123)[em19][em19]那原本就是休閒池阿...  發貼心情 Post By:2008/12/16 下午 11:33:07

哦哦 原來如此

不過這池釣起來 也很像營業池了

哈哈 有拉 拉爽爽

鹿港沒得拉 偶只好自己找地方拉 !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大樹ㄟ
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
  發貼心情 Post By:2008/12/16 下午 11:33:19

看來休平時的日子

也是很無聊,自己一個釣很爽

但--無聊

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→