『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8502人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鬼武者
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[分享]單鉤中兩尾魚 野戰e不可思議!!  發貼心情 Post By:2008/12/14 下午 07:33:14

貼子已被鎖定

單鉤中兩尾魚 野戰e不可思議!!

釣獲者 : 楊咩

釣組 :鬼武者玄武15尺 

地點 :關廟大潭碑

不可思議!!之中小金牌後∼∼鉤呆竟咬著金牌不放∼且無魚鉤鉤住鉤呆本身魚體!!

拉竿過程緊咬不放!!

單鉤中2尾魚∼不簡單!!

還是有請他本人親自發文分享ㄛ∼∼

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(ㄚ甘)單鉤中兩尾魚 野戰e不可思議!!  發貼心情 Post By:2008/12/14 下午 07:39:20

這是何時在那搞到的?

今天你不是去參加野狼組聚會嗎?~~~奇怪~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
adccya
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
消失的大幅...垂心肝...  發貼心情 Post By:2008/12/14 下午 07:47:36

那算啥...

今天上演...消失的大幅...

使用塑膠分身術...才利害...

害你徒弟垂心肝...

(控8我分裝好了)

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(adccya)消失的大幅...垂心肝...  發貼心情 Post By:2008/12/14 下午 07:50:59

以下是引用adccya在2008/12/14 下午 07:47:36的發言:

那算啥...

今天上演...消失的大幅...

使用塑膠分身術...才利害...

害你徒弟垂心肝...

(控8我分裝好了)

看得霧煞煞~~~

你說的~~~偶沒慧根,悟不出來~~~

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
回覆:(大金魚)回覆:(adccya)消失的大幅...垂心肝...  發貼心情 Post By:2008/12/14 下午 09:08:29

就是~~

釣起大魚了 不豬是哪個.........問題....

卻撩起了塑膠袋~~~~~~~

大家都霧霎霎~~

ㄚ共的陰謀啦~~

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
大金魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(辣媽)回覆:(大金魚)回覆:(adccya)消失...  發貼心情 Post By:2008/12/14 下午 09:14:46

瘦嘎落ㄚ~~~也會蹬喔~~~

素不素蹬三目~切切~揚竿~~~

笑鼠倫~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
回覆:(大金魚)回覆:(辣媽)回覆:(大金魚)回覆...  發貼心情 Post By:2008/12/14 下午 09:55:04

你都不豬道~~

真是怪~~ 那可是龐然大物~~

那麼多眼睛看到~~

卻是讓他給換了衣服~~~~~~~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
大金魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(辣媽)回覆:(大金魚)回覆:(辣媽)回覆:...  發貼心情 Post By:2008/12/14 下午 10:31:17

應該是中了大烏溜了吧~~~

飲恨厚~~~無采

不然穩冠回來~~~

將此文章分享至→
tonykuo
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
  發貼心情 Post By:2008/12/14 下午 10:50:43

感謝分享喔......

將此文章分享至→
adccya
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
  發貼心情 Post By:2008/12/15 上午 06:30:34

偶來說清楚講明白...

Y甘不朱拿啥竿再釣刺刺...

中一尾斤上的...加上DIY撈網太短...

旁邊好鄰居幫忙出網...

眾目睽睽之下...

在水中魚有進網...

拿起來後...

卻只剩塑膠袋一個...

大家巄殺謀?????????????

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→