『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9636人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小翔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
[分享]今天的七股小芳釣遊..斷線斷勾掉魚連連..(沒圖)  發貼心情 Post By:2008/12/10 下午 10:35:20

貼子已被鎖定

今天一早沒上課...(老師有事)
所以就殺到七股小芳那邊去釣魚!!
一連好幾個禮拜都去大潭埤....

一到釣場就看到2池都已經乾了!!
所有的魚都集中成一窟!!
跟老闆娘寒喧了一下∼就出下去釣了!!

魚先生 逍遙黑啦∼6h (不過已經操到軟了∼不到6h)
母線1.2 勾 袖6 子線0.6 之後因斷線連連∼換成0.4........火線
浮標
a落去的狗啃標(用了手袂伸長 咖袂止力 考試都考0鴨蛋∼但是...中魚連連)

底餌 小芳牌粒子 釣餌 小芳牌粒子加點蛋奶...(感覺有加跟沒加差不多...)

一開始釣沒打底餌...

頓點...開槍...三指...小刺刺∼夭壽咻咻叫(不知道是不是竿子太爛)
之後花花咬...體型普遍都不大!!
而且都是闊嘴的!!

接近中午的時候...太陽粉大∼粉熱
魚都浪起來了...
於是開始吊芭樂....

魚訊開始變多...魚體也越來越大!!
突然...浮標一下頓3目...
開槍∼ 咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻....啊是什麼怪物勒!!
拉到浮頭之後...啊勒∼是烏魚!!
手超酸....
後來釣到好多次烏魚跟虱目魚!!

要不然就是....揚竿~咻咻咻咻∼啪∼斷線!!
後來換成火線之後...咻咻咻∼啪∼鉤子開掉...

釣到差不多接近五點!!
收竿...大概釣了10多斤...光刺刺(技術不好...掉魚連連)
烏魚跟虱目魚沒算∼因為不能入網!!

之前要柯窟...我有去幫忙!!
裡面虱目魚跟烏魚還粉多(有2斤以上的)

冬天的小芳...比鯽魚喵∼拉力比鯽魚強!!
而且還有機會釣到虱目魚跟烏魚∼刺激!!

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
tonykuo
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
  發貼心情 Post By:2008/12/10 下午 10:49:47

感謝大大的分享........

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
永康名宏
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(小翔)[分享]今天的七股小芳釣遊..斷線斷勾掉...  發貼心情 Post By:2008/12/10 下午 11:22:51

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小翔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
  發貼心情 Post By:2008/12/11 上午 12:34:06

補充一下.....

烏魚跟虱目魚會貼底推.....

0.6子線幾乎沒頓點!!

0.4的才會頓半目嘿!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
lalaalen
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(小翔)補充一下.....烏魚跟虱目魚會貼底推....  發貼心情 Post By:2008/12/11 下午 08:07:50

如果讓我去 虱目魚跟烏魚 我一支支都給他飛起來

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→
小翔
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(lalaalen)回覆:(小翔)補充一下.....烏魚跟...  發貼心情 Post By:2008/12/11 下午 08:30:31

以下是引用lalaalen在2008/12/11 下午 08:07:50的發言:
如果讓我去 虱目魚跟烏魚 我一支支都給他飛起來

OK阿!!

記得∼要揪喔!!

總覺得拉拉大∼好像是暴力美學派的∼

[此帖子已經被作者於2008/12/11 下午 09:42:58編輯過]

將此文章分享至→
lalaalen
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(小翔)回覆:(lalaalen)回覆:(小翔)補充...  發貼心情 Post By:2008/12/11 下午 10:57:58

其實釣魚釣久了 總是喜歡來點新奇刺激的 如果一整池都刺刺

釣久了也是會膩 所以我比較喜歡綜合池 水庫 野塘 因為你永遠也不知道

下一尾是什麼 心裡總是會有所期待

就像是運動一樣 有人喜歡跑百米衝刺 有人愛三鐵 偏偏我愛空手道(冤家 打架)

各種感官的刺激都是不同的

亦或像是上酒店 有人愛去制服的 有人愛去越南的 偏偏我愛去....ㄟ 下次跟我去你就知道

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→
小翔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(lalaalen)回覆:(小翔)回覆:(lalaalen)...  發貼心情 Post By:2008/12/11 下午 11:20:08

以下是引用lalaalen在2008/12/11 下午 10:57:58的發言:

釣久了也是會膩 所以我比較喜歡綜合池 水庫 野塘 因為你永遠也不知道

就像是運動一樣 有人喜歡跑百米衝刺 有人愛三鐵 偏偏我愛空手道(冤家 打架)

亦或像是上酒店 有人愛去制服的 有人愛去越南的 偏偏我愛去....ㄟ 下次跟我去你就知道

你是說去釣魚?

還是.....

在小芳釣很刺激...因為∼裡面魚種很多!!

之前有看過別人釣過...花身 烏格 石斑 金目鱸 阿草 烏魚 虱目魚 紅蟳....

之前老闆還有放牛尾 大頭 之類的

現在是比較沒有這麼多了!!

將此文章分享至→
永康名宏
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(lalaalen)回覆:(小翔)回覆:(lalaalen)...  發貼心情 Post By:2008/12/12 上午 12:18:12

以下是引用lalaalen在2008/12/11 下午 10:57:58的發言:

果然是春一支嘴的超級板主...名符其實...功力一流...

將此文章分享至→
小翔
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/12/12 下午 06:26:37

今天又去釣∼1號線也照吃!!

裡面目前有刺刺 虱目魚(粉多都在水面上∼趴趴游∼還露出背鰭∼) 烏魚 金目鱸

其他魚種的數量不大!!

將此文章分享至→