『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15418人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tonykuo
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
  發貼心情 Post By:2008/12/7 上午 09:13:47

感謝大大的分享......

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(e150682)大金魚大大,我是e150682,不是什麼02...  發貼心情 Post By:2008/12/7 上午 10:39:02

以下是引用e150682在2008/12/6 下午 11:38:59的發言:

大金魚大大,我是e150682,不是什麼0204的,今天和野戰幫的各位一起拉爽爽,尤其是Y甘的搞笑功力,讓我們真是快樂,感謝野戰幫的熱情,讓我們在這麼冷的天氣中,心中覺的暖呼呼的,謝謝啦

你速縮∼

有倫竿子的姨部分色出企那件速嗎?

阿∼∼∼

偶沒縮偶蛇麼都沒有縮啦

很遺憾.......

該跳下企那溝倫沒機會看到他跳

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
鬼武者
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
回覆:(ㄚ宏)皮在癢!!!  發貼心情 Post By:2008/12/7 上午 11:02:44

以下是引用ㄚ宏在2008/12/7 上午 10:39:02的發言:

你速縮∼

有倫竿子的姨部分色出企那件速嗎?

阿∼∼∼

偶沒縮偶蛇麼都沒有縮啦

很遺憾.......

該跳下企那溝倫沒機會看到他跳

回覆:(ㄚ宏)皮在癢!!!

下次你若跛落水~~~偶就不撈你~~~上來~~~

嘿嘿~~~

改天你也會有寶劍(舞士刀)出鞘的時候!!

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
ㄚ宏
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(TomLee)回覆:(老江海)回覆:(ㄚ甘)喔啊...  發貼心情 Post By:2008/12/7 上午 11:21:01

以下是引用TomLee在2008/12/7 上午 07:52:14的發言:

哈..哈..哈...

老狼素說要W7夯雞雞才口以啦,

對啦!

要疼惜老倫

w七 搬去四草夯∼

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
ㄚ宏
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(ㄚ甘)回覆:(ㄚ宏)皮在癢!!!  發貼心情 Post By:2008/12/7 下午 01:29:39

以下是引用ㄚ甘在2008/12/7 上午 11:02:44的發言:

回覆:(ㄚ宏)皮在癢!!!

下次你若跛落水~~~偶就不撈你~~~上來~~~

嘿嘿~~~

改天你也會有寶劍(舞士刀)出鞘的時候!!

傻眼了∼∼∼@@

還好會浮

那隻鯽鯽也滿乖的

沒有帶著他到處跑

要不然∼

就會看到有倫脫酷酷 噗通!

最好還是點快乾啦!

寫一篇快乾固定法

說不定還可以拿個精華篇

將此文章分享至→
TomLee
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
回覆:(ㄚ宏)回覆:(ㄚ甘)回覆:(ㄚ宏)皮在癢!!...  發貼心情 Post By:2008/12/7 下午 03:24:52

以下是引用ㄚ宏在2008/12/7 下午 01:29:39的發言:

最好還是點快乾啦!

寫一篇快乾固定法

說不定還可以拿個精華篇

對啦,不過手也要夠巧,

聽縮只要一粒砂的1/2大小固定效果就粉好!

太多了拆不下來自行負責,

將此文章分享至→
adccya
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
回覆:(ariesckf)偶覺得大潭埤像毒藥...魚種多釣況佳...  發貼心情 Post By:2008/12/7 下午 05:21:14

以下是引用ariesckf在2008/12/7 上午 09:11:53的發言:

偶覺得大潭埤像毒藥...魚種多釣況佳

再吃那麼重鹹以後野塘都不好玩了

釣況時好時壞才是野戰的常態~~~各位中毒的野戰弟兄保重

釣不到魚的人留

方大言之有理...

不過龜氣太重...

還是要到大潭重振一下...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
TomLee
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
回覆:(adccya)回覆:(ariesckf)偶覺得大潭埤像毒...  發貼心情 Post By:2008/12/7 下午 05:27:30

以下是引用adccya在2008/12/7 下午 05:21:14的發言:

方大言之有理...

不過龜氣太重...

還是要到大潭重振一下...

聽縮~~那個龜氣版主今天又..又.....又出下企大潭釣了!

將此文章分享至→
老江海
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(TomLee)回覆:(adccya)回覆:(ariesckf)...  發貼心情 Post By:2008/12/7 下午 06:01:21

※--偶覺得大潭埤像毒藥...魚種多釣況佳

再吃那麼重鹹以後野塘都不好玩了

同意方SIR的見解!

賀嘎再!老郎未中毒!

我還是認為平平幾八摳,四草抓貓比鬼打到好玩!

還可品嚐2斤的蔥油魚,喔咿系勒!想到就流口水!!!

重點是有幾位龜氣釣友在旁邊等著要魚呦!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鬼武者
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
回覆:(老江海)  發貼心情 Post By:2008/12/7 下午 06:19:13

以下是引用老江海在2008/12/7 下午 06:01:21的發言:

※--偶覺得大潭埤像毒藥...魚種多釣況佳

再吃那麼重鹹以後野塘都不好玩了 A : 少假了~~嘿嘿

同意方SIR的見解!

賀嘎再!老郎未中毒! A : 臭~~~~~~辟~~~~~~緊來酸!!

我還是認為平平幾八摳,四草抓貓比鬼打到好玩! A : 又有偶的素啦~~~趴ㄟ嘛ㄟ丟慶!!

還可品嚐2斤的蔥油魚,喔咿系勒!想到就流口水!!! A :貪吃~~~

重點是有幾位龜氣釣友在旁邊等著要魚呦! A : 這就素泥最自傲的一點|~~~呵呵~~

來酸!!!

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部