『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15412人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
adccya
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
[分享]2008/12/06土家福家大潭聯誼  發貼心情 Post By:2008/12/6 下午 09:12:19

貼子已被鎖定

今早雖然天氣寒冷...

但擋不住大家的熱情...

到時…路上滿滿的車子...

到池子已有10來支竿子爽爽拉...

除了野戰幫外…還有土家前輩….

揚竿此起彼落…

每個都是 大 口交

外加野戰幫的吉祥物...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鬼武者
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
喔啊~~~~~~  發貼心情 Post By:2008/12/6 下午 09:18:13

喔啊~~~~~~

今天起個早~~大約 7點半到釣場~~

什麼!!已經十幾個釣友再釣了~~~

還有半夜3點半出發 睏未天光ㄟ~~~

四點多就出下去~~~

喔!! ㄚ宏版大 現在要搶插頭香是越來越難了~

一到釣場就先佔個位置~~再來烤"蒜頭桶子雞"

由於今天的土家大大們 及 福家同鞋 來的不少~~

趁大潭水還沒抽乾前~~大家一起來 射! 接!!

一一向各位打招呼(嗑唬滥) 所以沒時間專心=女票 鯽~~(太高興大家聚在一塊的感覺)

喔~~~今天的咬度不錯~~~

偶釣省一點麥片粉+蟾蜍油 餌料不超過10元 拉到爽拉到爆~~

但~~~水位不知 下星期還能不能做釣~??

這迷人地方~~

[此帖子已經被作者於2008/12/6 下午 09:51:57編輯過]

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(adccya)[分享]081206土家福家大潭聯誼  發貼心情 Post By:2008/12/6 下午 09:36:36

偶有去吃鍋燒意麵~~~

還看到ㄚ慶~這傢伙素DIY高手

還看到竹刀鯽的那把不知火~~~一看就愛上它囉!

還有那個說要去四川,叫e0204xxx的,他的裝備也粉享受~~~真羨慕

還有............好多好多~~~~金讚!

征興~~~肖想中~~~ㄚ甘.....怎麼樣,看著辦蛤~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
adccya
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
  發貼心情 Post By:2008/12/6 下午 09:50:12

土家弟兄...

各各都是名刀寶劍...

有中意的竿子...裝備...

可趁機PLAY試竿...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
ㄚ慶
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級一會員 文章:37 精華:1 積分:610分 金錢:1007元 經驗:610點 魅力:298點 註冊:2007/3/3 上午 09:44:55 登錄:61次 近訪:2014/9/19 下午 03:46:48
回覆:(大金魚)回覆:(adccya)[分享]081206土家福...  發貼心情 Post By:2008/12/6 下午 10:38:34

感謝福家兄弟熱情款待...圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然天氣冷颼颼.福家兄弟的熱情讓偶們的心都暖呼呼了.圖片點擊可在新窗口打開查看

再次感謝喔~~~~~

<ㄚ慶a布洛格>http://tw.myblog.yahoo.com/chung37510

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
e150682
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:326分 金錢:540元 經驗:326點 魅力:155點 註冊:2006/9/16 上午 10:09:13 登錄:36次 近訪:2012/10/11 下午 04:21:42
  發貼心情 Post By:2008/12/6 下午 11:38:59

大金魚大大,我是e150682,不是什麼0204的,今天和野戰幫的各位一起拉爽爽,尤其是Y甘的搞笑功力,讓我們真是快樂,感謝野戰幫的熱情,讓我們在這麼冷的天氣中,心中覺的暖呼呼的,謝謝啦

將此文章分享至→
呆仔魚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:162 精華:0 積分:1326分 金錢:2616元 經驗:1326點 魅力:601點 註冊:2005/8/9 下午 05:24:43 登錄:72次 近訪:2020/1/8 下午 10:25:44
  發貼心情 Post By:2008/12/7 上午 12:11:17

沒跟到~~~

失落中~~~

將此文章分享至→
老江海
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(ㄚ甘)喔啊~~~~~~  發貼心情 Post By:2008/12/7 上午 05:57:53

討厭的W6!

你就甭再拿桶仔雞來當誘餌吧!

老郎不會常上當的啦!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
TomLee
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
回覆:(老江海)回覆:(ㄚ甘)喔啊~~~~~~  發貼心情 Post By:2008/12/7 上午 07:52:14

以下是引用老江海在2008/12/7 上午 05:57:53的發言:

討厭的W6!

哈..哈..哈...

老狼素說要W7夯雞雞才口以啦,

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2008/12/7 上午 09:11:53

偶覺得大潭埤像毒藥...魚種多釣況佳

再吃那麼重鹹以後野塘都不好玩了

釣況時好時壞才是野戰的常態~~~各位中毒的野戰弟兄保重

釣不到魚的人留

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→