『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9741人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ariesckf
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
[分享]2008/12/06牛挑灣偶來啦...有夠阿格麗  發貼心情 Post By:2008/12/6 下午 06:10:33

貼子已被鎖定

12:00下班趕快開啟衛星導航離目的地50公里~~~50分鐘後抵達

4個多月不見牛挑灣竟然開腸破肚...把草皮鏟掉建步道

有夠阿格麗...真是...真是~~~豬頭

牛挑灣....偶是抱著必貢龜的心情來的~結果有爽到一下

日期:2008年12月6日

地點:朴子牛挑灣

天氣:陰 中大風 15~17度(冷到小金牌都不吃ㄟ)

時間:13:30∼16:10

釣竿=12呎竿 母線=1.0 子線=0.4 浮標=3.5分 角鉤3號 水深一呎半...慘

餌料=伊摸 + 含級 & 丸九1:1 + 含級

釣法 :調4釣3

釣況:3指半鯽 1P 武昌 1P 苦車 ?P 石螺 ?P(石螺顆顆正吃還兔胚)

PS:今天整個牛挑灣只有一個笨蛋在釣魚~~~就是偶

真是豬頭...有夠阿格麗

小苦車有正吃嗎?

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鬼武者
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
叫你來大潭 ~~你就要去"鬥牛"  發貼心情 Post By:2008/12/6 下午 06:44:28

叫你來大潭 ~~你就要去"鬥牛"

你看看~~現在被"牛"鬥了~~(來偶惜惜)

今天的大潭 非常熱鬧!!

咬況呢?? 就有請偶棉 春支嘴 偉大的龜氣 版主 ㄚ宏 現聲說法~~~

方大今天沒來同樂 偶想你一定後悔了~~~

鬥牛的 "油資" 及 過路費 偶可以到大潭連爽3天~~~

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
回覆:(ㄚ甘)叫你來大潭 ~~你就要去"鬥牛"  發貼心情 Post By:2008/12/6 下午 06:49:05

以下是引用ㄚ甘在2008/12/6 下午 06:44:28的發言:

叫你來大潭 ~~你就要去"鬥牛"

你看看~~現在被"牛"鬥了~~

今天的大潭 非常熱鬧!!

咬況呢?? 就有請偶棉 春支嘴 偉大的龜氣 版主 ㄚ宏 現聲說法~~~

方大今天沒來同樂 偶想你一定後悔了~~~

鬥牛的 "油資" 及 過路費 偶可以到大潭連爽3天~~~

沒關吸.....昨天在桃花源已經爽過了

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tonykuo
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
  發貼心情 Post By:2008/12/6 下午 08:10:17

感謝大大的分享......

將此文章分享至→
楊咩
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:3 積分:8143分 金錢:13413元 經驗:8143點 魅力:3880點 註冊:2008/3/29 下午 06:27:06 登錄:1793次 近訪:2021/3/26 下午 04:16:49
回覆:(ariesckf)回覆:(ㄚ甘)叫你來大潭 ~~你就要...  發貼心情 Post By:2008/12/6 下午 08:18:44

阿~~

方大...

我忘了跟你說了..

我以前是牛桃灣的常客...

那邊一堆苦粗....

不過真的有大魚....

在那個橋的左手邊...

鯽魚~那邊的人都叫(噴刀仔)...

你今天有拉爽爽吧^^"

http://www.wretch.cc/blog/bady1118 楊咩的無名~歡迎來參觀^^"
將此文章分享至→
ly1971
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1731分 金錢:3300元 經驗:1731點 魅力:792點 註冊:2006/8/1 下午 09:31:51 登錄:137次 近訪:2011/12/26 下午 07:32:32
回覆:(ariesckf)[分享]2008/12/06牛挑灣偶來啦...有...  發貼心情 Post By:2008/12/6 下午 09:23:09

以下是引用ariesckf在2008/12/6 下午 06:10:33的發言:

12:00下班趕快開啟衛星導航離目的地50公里~~~50分鐘後抵達

4個多月不見牛挑灣竟然開腸破肚...把草皮鏟掉建步道

有夠阿格麗...真是...真是~~~豬頭

牛挑灣....偶是抱著必貢龜的心情來的~結果有爽到一下

日期:2008年12月6日

地點:朴子牛挑灣

天氣:陰 中大風 15~17度(冷到小金牌都不吃ㄟ)

時間:13:30∼16:10

釣竿=12呎竿 母線=1.0 子線=0.4 浮標=3.5分 角鉤3號 水深一呎半...慘

餌料=伊摸 + 含級 & 丸九1:1 + 含級

釣法 :調4釣3

釣況:3指半鯽 1P 武昌 1P 苦車 ?P 石螺 ?P(石螺顆顆正吃還兔胚)

PS:今天整個牛挑灣只有一個笨蛋在釣魚~~~就是偶

小苦車有正吃嗎?

方大

這一豬不是小苦車哦

好像是車栓仔,嘴比苦車小

釣到正吃真正是.....利害利害

釣魚找方法,釣娛練耐心
將此文章分享至→
ariesckf
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(楊咩)回覆:(ariesckf)回覆:(ㄚ甘)叫你...  發貼心情 Post By:2008/12/6 下午 09:23:09

以下是引用楊咩在2008/12/6 下午 08:18:44的發言:

阿~~

方大...

我忘了跟你說了..

那邊一堆苦粗....

不過真的有大魚....

在那個橋的左手邊...

你今天有拉爽爽吧^^"

今天天冷,水位下降只剩一呎半

完全沒有魚靠.....硬要釣的話可能要出21呎

其實一到發現完全沒人釣就知道最近釣況一定不好,不完全是天冷而已

下次再跟你請教

將此文章分享至→
ariesckf
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(ly1971)回覆:(ariesckf)[分享]2008/12/06...  發貼心情 Post By:2008/12/6 下午 09:25:24

以下是引用ly1971在2008/12/6 下午 09:23:09的發言:

方大

這一豬不是小苦車哦

好像是車栓仔,嘴比苦車小

釣到正吃真正是.....利害利害

釣到粉多隻.....都粉小隻

難怪覺的魚鱗怪怪的

將此文章分享至→
ly1971
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1731分 金錢:3300元 經驗:1731點 魅力:792點 註冊:2006/8/1 下午 09:31:51 登錄:137次 近訪:2011/12/26 下午 07:32:32
回覆:(楊咩)回覆:(ariesckf)回覆:(ㄚ甘)叫你...  發貼心情 Post By:2008/12/6 下午 09:27:39

以下是引用楊咩在2008/12/6 下午 08:18:44的發言:

阿~~

方大...

我忘了跟你說了..

那邊一堆苦粗....

不過真的有大魚....

在那個橋的左手邊...

你今天有拉爽爽吧^^"

楊咩大大

請問要釣那邊水較深

謝謝

釣魚找方法,釣娛練耐心
將此文章分享至→
ariesckf
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/12/6 下午 09:57:55

今天的訊號都是慢慢拉沉二目突然放掉上浮....一直重復

應該是粉小隻的魚連鉛片都拖不動

有巴到3隻3~5公分的小小金牌(不是吃勾)

至於苦車咬餌訊號倒是蠻大的

釣完有去巡一下...埤尾入水跟出水口那邊可能會深一點

水淺應該不是乾掉,應該是步道施工有關

將此文章分享至→