『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10126人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
回覆:(南)[分享]2008/12/04頭城阿安魚池  發貼心情 Post By:2008/12/5 下午 09:06:03

最近阿安都請阿明顧魚池,阿明出名開單快,但會讓時間,不管你拉多少只要在時間內都不管你,所以我有去看到會咬我就下去給他用力的挖阿...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥水
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:675分 金錢:1085元 經驗:675點 魅力:326點 註冊:2008/6/24 下午 08:21:53 登錄:84次 近訪:2012/4/11 下午 03:03:26
  發貼心情 Post By:2008/12/5 下午 09:24:39

南大,你實在利害,我兩個禮拜沒釣魚了,手癢了啦.

將此文章分享至→
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(南)回覆:(南)[分享]2008/12/04頭城阿安魚...  發貼心情 Post By:2008/12/8 下午 02:48:37

12/7日早上我又去看了 八點多到一直在那裡晃晃到處看 忍到快接近十點才下去釣 同一位置有二人接力而且都還回四十幾耶真是強 但第三人接力後好像倒了 我又釣了很差了 只有個數而已 有很多頓點訊號都抓不到魚 有抓到都是大福 圖中大黑我也搞到一隻 聽說這星期五吧好像要放大黑喔

將此文章分享至→
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
回覆:(南)[分享]2008/12/04頭城阿安魚池  發貼心情 Post By:2008/12/8 下午 09:15:38

新漁不大約一斤出,吃較蝦味的餌,我釣12-4點釣15條約20幾斤,旁黑大同時開的釣40斤,這次阿安放的漁較小,我都釣老漁,沒釣的新漁,用15尺比較好且細線較會吃,我用13尺較差,但從頭到尾都有訊號不會無聊.....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
fm145740
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:234 精華:0 積分:1862分 金錢:3521元 經驗:1862點 魅力:830點 註冊:2006/8/6 下午 09:49:21 登錄:207次 近訪:2010/10/25 上午 01:29:18
  發貼心情 Post By:2008/12/8 下午 09:57:17

小魚這麼多喔 從頭到尾都有訊號 呵~

黑大~~~是不是全身黑黑的 香虎用很重的那位???

將此文章分享至→
動感魚魚
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(甲)回覆:(南)回覆:(南)[分享]2008/12/...  發貼心情 Post By:2008/12/8 下午 10:42:08

甲先生~~我們走之後你還釣個位數喔~我想說入夜咬況應該會不錯說~那A安捏一一"~雖然這次去阿安兩個人只搞了13P福仔&20幾P小黑~數"百"P瘋狂小金牌~不過那的魚爆發力沒話說~ 對面那位殺手級(喔ㄟ)實在佩服~全場冷清清唯獨他一枝獨秀~~居然用0.5的線應戰~果然有夠煞的拉~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(動感魚魚)回覆:(甲)回覆:(南)回覆:(...  發貼心情 Post By:2008/12/9 上午 10:48:52

以下是引用動感魚魚在2008/12/8 下午 10:42:08的發言:

甲先生~~我們走之後你還釣個位數喔~我想說入夜咬況應該會不錯說~那A安捏一一"~雖然這次去阿安兩個人只搞了13P福仔&20幾P小黑~數"百"P瘋狂小金牌~不過那的魚爆發力沒話說~ 對面那位殺手級(喔ㄟ)實在佩服~全場冷清清唯獨他一枝獨秀~~居然用0.5的線應戰~果然有夠煞的拉~

哎呀 後面都嘛沒中魚 還好我只加二小時玩玩 後來因為頭痛我提早收竿 其實傍晚時我頭就不太對勁了 硬是要繼續玩加上我帶去的夜釣燈不合用 看破就提早收了 沒關係這星期日有空話 準備充分點再戰 那位黑ㄟ果真是殺手級人物 光是看他本人你就會感覺到一股殺氣 難怪那些魚都嘛自動繳械乖乖上鉤   他有說喔我黑ㄟ用的0.5可能是0.8的耶呵呵 你沒聽到嗎 

將此文章分享至→
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(南)回覆:(南)[分享]2008/12/04頭城阿安魚...  發貼心情 Post By:2008/12/9 上午 10:52:05

以下是引用在2008/12/8 下午 09:15:38的發言:

新漁不大約一斤出,吃較蝦味的餌,我釣12-4點釣15條約20幾斤,旁黑大同時開的釣40斤,這次阿安放的漁較小,我都釣老漁,沒釣的新漁,用15尺比較好且細線較會吃,我用13尺較差,但從頭到尾都有訊號不會無聊.....

南大你是釣草叢右邊對吧 請問當晚你有在寮子那吃烤魚嗎

將此文章分享至→
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(甲)回覆:(南)回覆:(南)[分享]2008/12/...  發貼心情 Post By:2008/12/9 上午 11:14:57

沒錯我是釣草叢右邊,現在阿安那邊以蝦帶香是比較有量,但斤級及小漁較多,我那天以肝帶黑釣拉絲,以大魚為目標,有上來的都公斤級但風險較大,如大魚沒靠釣況可能就會不好,如大漁有靠釣況可想而知,就看目標要拼大魚還是拼量了,溫柔大也在旁看我釣有上來的都是大魚,雖15p但確很有重阿,另外那天沒風的情況感覺水流是往另一邊流是不是有放水,昨天吃魚比較起來說真的還是老三魚好吃,池水鹹度也有影響,小孩子吃最準了下次還是會回老三那裡釣吧.

將此文章分享至→
牛奶
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:版主 文章:116 精華:0 積分:399分 金錢:626元 經驗:399點 魅力:201點 註冊:2005/9/7 上午 11:37:59 登錄:57次 近訪:2015/1/19 下午 07:12:51
回覆:(南)回覆:(甲)回覆:(南)回覆:(南)[分...  發貼心情 Post By:2008/12/9 下午 04:20:21

南 黑過頭了侯,抱歉那天睡過頭了,下次再一起去試試....

我釣拉絲不習慣用太輕的標

將此文章分享至→