『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10123人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
[分享]2008/12/04頭城阿安魚池  發貼心情 Post By:2008/12/4 下午 07:43:49

貼子已被鎖定

今天翹班去阿安魚池做釣,黑公雖會咬但普遍較小,於是把目標魚放在大魚,餌味再改變一下便開始一直爆線,一直換到1.5但信號又出不來,退回1號較理想,魚很兇暴約20組線有,多以公斤級以上也有3斤上的,但魚嘴不開信號多以暱一下小信號,信號要抓準不然就沒有了,今以拉絲釣法一樣搓拉兩用,到結束還有一團餌沒釣完還滿省的,漁獲釣約50斤,阿安大魚應該還有,有興趣的大大可去試試。

釣組:13呎9H竿-母線2號-子線0.8~1.5-白袖10號勾-4分標
釣法:拉絲
餌料:漁法師肝肉餌1包半+漁法師純肝2包+毛1大包+護絲胺酸+拉絲粉+甜果凍+黑水

黑公

102公升冰箱

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2008/12/4 下午 08:14:06

南大真的很厲害耶 高手中的高手 阿安這批黑工魚體參差不齊小的很小 大的亦不大 之前真的有接近斤級的 我釣過一隻 阿福大隻還不小喔 不過我都釣很差就是了

將此文章分享至→
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
回覆:(甲)南大真的很厲害耶 高手中的高手 阿安這...  發貼心情 Post By:2008/12/4 下午 08:25:01

黑公我今天上來的都5指大都給別人,後來主攻福壽不加蝦粉,有加黑水的關係黑公就不搶餌,大牛今天很兇,一直斷.....無言....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(南)回覆:(甲)南大真的很厲害耶 高手中的...  發貼心情 Post By:2008/12/4 下午 08:44:11

嘟嘴厚唇的黑公

南~ 謝謝你的黑公拉 跟你通電話時 你縮正在猛爆線 魚粉兇勒
可惜上班沒能企拉 還有賺1500摳摳也沒縮 夠低調喔(不要垂偶)
下回一起啦 也有幾禮拜沒跑了 手有點癢ㄟ
再次謝謝你的黑公喔 感恩~

將此文章分享至→
紅色十月
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(甲)南大真的很厲害耶 高手中的高手 阿安這...  發貼心情 Post By:2008/12/4 下午 08:48:38

以下是引用在2008/12/4 下午 08:14:06的發言:
南大真的很厲害耶 高手中的高手 阿安這批黑工魚體參差不齊小的很小 大的亦不大 之前真的有接近斤級的 我釣過一隻 阿福大隻還不小喔 不過我都釣很差就是了

甲大什麼時候有企阿安挖ㄟ?? 都偷偷豬三碗公喔......

將此文章分享至→
降獸師
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:237 精華:14 積分:3931分 金錢:6434元 經驗:3931點 魅力:1944點 註冊:2007/2/16 下午 07:18:33 登錄:668次 近訪:2018/4/10 下午 05:02:53
回覆:(紅色十月)回覆:(甲)南大真的很厲害耶 高...  發貼心情 Post By:2008/12/4 下午 09:08:10

以下是引用紅色十月在2008/12/4 下午 08:48:38的發言:

甲大什麼時候有企阿安挖ㄟ?? 都偷偷豬三碗公喔......

紅大::是上星期天11/30甲大在阿安那被咬,

我呢?在老3那搞了半節也是被咬!

將此文章分享至→
古早味
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
回覆:(南)[分享]2008/12/04 頭城阿安魚池  發貼心情 Post By:2008/12/4 下午 09:22:15

南大你真是利害

昨天被阿安狂咬好痛喔

早節十多支竿子最多因該是六支吧

將此文章分享至→
紅色十月
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(降獸師)回覆:(紅色十月)回覆:(甲)南大...  發貼心情 Post By:2008/12/4 下午 09:52:48

以下是引用降獸師在2008/12/4 下午 09:08:10的發言:

紅大::是上星期天11/30甲大在阿安那被咬,

我呢?在老3那搞了半節也是被咬!

降大安ㄟ~

11/30可能素天氣因素吧 友人在阿呂大在阿七那還不錯

老三 阿安 的確不理想 這禮拜又要變冷了

小弟在考慮中 南大縮要跟他拼了

企年寒流偶還敢拼 今年 呵呵 時機壞壞 得斟酌了

不然也想企拉絲一下試試縮

感恩~ ^__^

將此文章分享至→
阿修
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:235分 金錢:383元 經驗:235點 魅力:114點 註冊:2005/8/24 下午 02:38:38 登錄:22次 近訪:2009/4/28 上午 12:17:11
  發貼心情 Post By:2008/12/4 下午 10:05:38

唉 真是厲害 這種天氣 能釣這麼好 功夫真是了得

拉絲最近很夯 我也該多多學習 才能有好釣況

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台北阿永
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:464 精華:4 積分:4106分 金錢:7873元 經驗:4106點 魅力:1906點 註冊:2007/6/20 下午 10:44:47 登錄:332次 近訪:2014/4/4 上午 09:59:33
  發貼心情 Post By:2008/12/4 下午 11:27:07

天氣這麼冷~~我想也只有""南大""這種

""殺手級頭目""才能有如此釣況吧~~

真是神勇阿~~~恭喜~~恭喜唷 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→