『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7830人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣釣俠客
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
[分享]2008/11/26頭汴坑快樂魚池半日遊  發貼心情 Post By:2008/11/26 下午 07:35:51

貼子已被鎖定

今天又休假拉

帶著馬子去休閒池教她釣魚 為日後台中幫辣妹盃做準備

才不會被砍的太難看拉 哈哈

釣組如下

釣竿: 自由人 魚痴 8號竿 龍鳳尾

釣組:母線 1.5 子線 0.8 3分標

釣餌 : 自製 魚肝赤尾青肉餌 + 牛牛

誘餌 原味 崩崩餌

聽台中幫 小峻峻說 該池有放新魚1千多斤

都 3 .4 斤的

剛好買了新竿子所以就來試個竿子

還要感謝 志峰哥 的改手把方法

多了配重 果然拿起來更順手了

新竿第一次用 還給他搞到烏鰡

拉起來 真是 爽爽爽阿

哈哈

照片如下 請看

更多照片: http://www.wretch.cc/album/z1986919g

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣不到
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
  發貼心情 Post By:2008/11/26 下午 07:56:58

你爽爽爽阿 ~
我今天去海線~貢了一下午

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣釣俠客
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
回覆:(釣不到)你爽爽爽阿 ~我今天去海線~貢了一下午...  發貼心情 Post By:2008/11/26 下午 08:10:25

哈哈 哥哥 今天也放假哦 沒說 不然我們就一起去快樂拉爽爽阿

你去釣 抓魚的哦 ?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
  發貼心情 Post By:2008/11/26 下午 08:11:52

包池喔

爽得咧---帶漂亮馬子釣魚

你也要幫老大哥一下----孤單老人一個

圖片點擊可在新窗口打開查看

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
釣釣俠客
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(大樹ㄟ)包池喔爽得咧---帶漂亮馬子釣魚你...  發貼心情 Post By:2008/11/26 下午 08:14:09

哈哈 我不知道 你吃什麼口味的阿

排骨飯 還是爌肉飯 阿 不過手邊也沒有得介紹了阿

你說該怎麼半

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台灣小土狗
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(釣釣俠客)分享~ 頭汴坑快樂魚池半日遊  發貼心情 Post By:2008/11/26 下午 09:02:09

讚哦~~未來的辣妹盃指日可望了~~~嚘咬

將此文章分享至→
cck00123
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/11/26 下午 10:20:27

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有在培養喔~

我家要加強訓練了~呵呵

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
吳郭魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:1294分 金錢:2167元 經驗:1294點 魅力:630點 註冊:2008/3/20 上午 09:39:17 登錄:174次 近訪:2010/5/12 下午 10:03:23
  發貼心情 Post By:2008/11/26 下午 10:31:55

感覺太平快樂好像不錯玩喔!有機會真想去那稿稿!沒去過

將此文章分享至→
吳郭魚
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:1294分 金錢:2167元 經驗:1294點 魅力:630點 註冊:2008/3/20 上午 09:39:17 登錄:174次 近訪:2010/5/12 下午 10:03:23
  發貼心情 Post By:2008/11/26 下午 10:33:30

俠客大你跟CCK真好釣魚都有女友陪!我跟我女友再一起三年多!她都沒陪我釣魚過!說會曬黑!都我在陪她逛街!我逛街也會曬黑!真羨慕你們!如果我女友去!我應該也會被煩死!

將此文章分享至→
fishhunter
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:765 精華:66 積分:9246分 金錢:15909元 經驗:9246點 魅力:4799點 註冊:2008/8/4 下午 09:47:41 登錄:2005次 近訪:2015/10/22 下午 07:32:49
  發貼心情 Post By:2008/11/26 下午 10:49:43

我老婆也都不跟我去釣魚

如何才能讓她跟去呢

手竿抄烏鰡

不怕斷掉嗎

內容豐富還有拉烏鰡的影片

感謝分享

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→