『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8736人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ文
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2008/11/29 下午 02:05:28

有看沒有懂???沒有一天 對的起來 ?????

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fbi777000
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:481 精華:0 積分:2961分 金錢:5903元 經驗:2961點 魅力:1359點 註冊:2008/8/4 下午 05:39:49 登錄:245次 近訪:2010/1/25 下午 08:26:03
  發貼心情 Post By:2008/11/29 下午 04:30:33

這種時代 能上班 就是幸福啦

圖片點擊可在新窗口打開查看

盯著浮標的男人"酷斃了" Just like me
將此文章分享至→
ayu
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
回覆:(瓜哥)[分享]明年有很多連假喔!  發貼心情 Post By:2008/12/7 下午 07:56:47

不用等明年啦,現在就有很多人再放連假了吧!做2休三之類的吧

後生可畏,焉知來者之不如今也.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
onthuduong
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:545分 金錢:888元 經驗:545點 魅力:263點 註冊:2008/9/2 上午 09:36:28 登錄:75次 近訪:2011/4/1 下午 09:51:24
  發貼心情 Post By:2008/12/7 下午 08:41:22

己經無所謂.老板己準我無限假..........可以天休

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ariesckf
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2008/12/8 下午 03:58:02

放假之餘還是要‵認真工作′~~~

不然粉快就要〝認真找工作〞......悲

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
tonykuo
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
  發貼心情 Post By:2008/12/8 下午 04:12:38

就釣給它爽......

將此文章分享至→
ㄚ宏
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/12/8 下午 04:17:16

看到這裡∼

是不是要請站上一些有力人士 大家互挺 共體時艱

若有工作或事業機會的 提供一下

造福大眾 我來生活版區開個求職徵才園區好了!

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
總鋪師
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(瓜哥)[分享]明年有很多連假喔!  發貼心情 Post By:2008/12/8 下午 11:02:21

以下是引用瓜哥在2008/11/26 上午 08:33:54的發言:

明年有很多連假喔 ~~

農曆過年 是2/17~2/22 請個23號星期五就繼續連休星期六星期日 ~ 連休 9天! (究甘心ㄟ...)

意思就是說再請26~27號 ~就又連到 228假期 ~只要請三天 !!! 就可以 連休12天 ! (爽 YY)

清明節 4/5~ 請一天4/6號 就連休4天 ~可以誠心祭祖 !!

端午節 6/19 從 6/16開始~請一天 6/18~連休4天 肉粽吃個粗飽 !! (爽 YYY)

中秋節 9/25 從9/22開始 ~請一天9/24~也可 連休4天 月餅吃到反胃!! (爽 YYYYYYY....)

要訂飯店的快去訂~~~ 要訂機票的也快去訂 ~~

1. 228------- 2/25~2/28 ( 2/27請特休 ) ----4 天

2. 勞動節 --- 4/29~5/1 -----3 天

3. 中秋節 +國慶日 10/6~10/10( 10/9 請特休 ) -------5 天

4. 靠~乾脆把工作辭掉 可以連休365 -----( 爽 ..嗚 ...)

甲賀~雖然日期打錯了,但卻是有粉多的年假可休

想到我們餐廳.......唉.....!搞不好發年終時,會多領1包......遣散費....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部