『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24936人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鬼武者
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[分享]福壽之家e會員  發貼心情 Post By:2008/11/17 上午 07:32:32

只要說是 福壽之家 的會員

或要釣休閒100元 不抓魚即可∼∼∼

拉到爽∼∼∼

釣完請大家幫忙維護場地清潔~~

以免福利不再.....釣休閒被取消 (難得爭取到的好釣場)

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
感謝~~~  發貼心情 Post By:2008/11/17 上午 09:29:10

感謝~~~

江海大 大金魚師傅 探班 play 及感謝清涼飲料~~~ 消暑解渴~~~~

及 方大(網路黑白馬) 舅姪的接班 清涼飲料~~~

本週六要一起去大潭同歡嗎~~方大 ~~ ??

我知道你要上半天班~~下午才有空~~~

野戰幫要釣一整天 會等你喔~~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2008/11/17 上午 09:45:14

這埤塘充滿野性美真是好地方

老板也把釣場用心改善過方便釣友

這裡有請人幫忙看管,但是好像沒有專責清潔的人

所以既然場主有善意回應

福家去的當然是優質釣友...場地整潔就幫忙一下

星期六在對面的兩位非野戰幫釣友也很優喔

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
ariesckf
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
回覆:(辣媽)感謝~~~  發貼心情 Post By:2008/11/17 上午 09:49:58

以下是引用辣媽在2008/11/17 上午 09:29:10的發言:

感謝~~~

江海大 大金魚師傅 探班 play 及感謝清涼飲料~~~ 消暑解渴~~~~

及 方大(網路黑白馬) 舅姪的接班 清涼飲料~~~

本週六要一起去大潭同歡嗎~~方大 ~~ ??

我知道你要上半天班~~下午才有空~~~

野戰幫要釣一整天 會等你喔~~~~~

當然共襄盛舉

這幾天要積極備戰....以免糧草不繼

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
ㄚ宏
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(ariesckf)這埤塘充滿野性美真是好地方老板...  發貼心情 Post By:2008/11/17 上午 09:52:39

以下是引用ariesckf在2008/11/17 上午 09:45:14的發言:

這埤塘充滿野性美真是好地方

老板也把釣場用心改善過方便釣友

這裡有請人幫忙看管,但是好像沒有專責清潔的人

所以既然場主有善意回應

福家去的當然是優質釣友...場地整潔就幫忙一下

星期六在對面的兩位非野戰幫釣友也很優喔

星期六看兩位在釣

聊著聊著......

時間過的真快

家唬說∼ 答應要釣半天

怎麼還是整天?

方大 還有可愛的姪女

週六等你喔!

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
本週六 要去的~~~  發貼心情 Post By:2008/11/17 上午 11:15:08

本週六 要去的~~關廟大潭碑公園

今天才星期一 大約算一下 有超過10人以上要去了~~~

當天會有一神秘來賓 (釣竿收藏家) 蒞臨作釣~~~~

各位請放心~~~釣場魚量豐~~~~魚殺咬~~~~~

釣位多~~~~(因有重新整理)

期待~~~~~拉到爽!!

偷偷告訴您們 裡面有"筍殼魚"~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
adccya
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
  發貼心情 Post By:2008/11/17 下午 12:54:11

收藏家...MR.楊 嗎...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
ariesckf
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/11/17 下午 05:40:43

今日又到葫蘆埤釣了80分鐘.....

感覺都沒魚,氣份有點沉悶~~~

結束後拿起魚網....竟然也有14P鯽妹妹

唉~~~由儉入奢易,由奢返儉難難難

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有新歡大家就不會搶偶的舊愛.....也是意外的收獲

葫蘆埤...就偶暗爽了

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
福壽龍
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:437 精華:2 積分:3828分 金錢:6841元 經驗:3828點 魅力:1839點 註冊:2006/2/16 下午 04:28:24 登錄:414次 近訪:2015/9/14 上午 07:17:09
回覆:(ㄚ甘)野戰大放送∼勝!!2008/11/15  發貼心情 Post By:2008/11/17 下午 06:07:41

請教明天18號有誰要去釣低!!!

可以帶路嗎??我是要從高雄北上低

有沒有童鞋要去!!!留一下電話好聯絡阿

將此文章分享至→
ly1971
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1731分 金錢:3300元 經驗:1731點 魅力:792點 註冊:2006/8/1 下午 09:31:51 登錄:137次 近訪:2011/12/26 下午 07:32:32
回覆:(ariesckf)今日又到葫蘆埤釣了80分鐘.....感...  發貼心情 Post By:2008/11/17 下午 10:02:45

以下是引用ariesckf在2008/11/17 下午 05:40:43的發言:

今日又到葫蘆埤釣了80分鐘.....

感覺都沒魚,氣份有點沉悶~~~

結束後拿起魚網....竟然也有14P鯽妹妹

唉~~~由儉入奢易,由奢返儉難難難

有新歡大家就不會搶偶的舊愛.....也是意外的收獲

葫蘆埤...就偶暗爽了

斑馬大哥

星期三要去否

我等你

釣魚找方法,釣娛練耐心
將此文章分享至→