『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12784人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
紅色十月
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
[分享]2008/11/02宜蘭頭城宋ㄟ魚池  發貼心情 Post By:2008/11/2 下午 08:30:30

貼子已被鎖定

今夥同 阿珍前輩 南 牛奶師 阿呂大 三重阿偉 筏
企宋ㄟ另一池探釣 到現場才發現只有2筏
筏不夠的情形下 偶同三重阿偉及筏在岸上釣囉
後來阿德大與阿呂大有來探班拉賽喔
該池水深不到2呎 黑公居多 但魚體不大
黑公夠純的 一樣有豆仔 豆仔比老三來的更肥
4小時1000摳摳 早上下雨 咬況可以 但後太陽出來
咬況有差了些 還素在筏上較優
岸上較高不方便起魚及下網 險魚體不大 大部份魚直接提上來
粉久沒釣黑公勒 宋ㄟ的黑公當然沒話講 一定贊的拉
南大今不錯 有70斤 阿珍前輩及牛奶師也有40幾斤
其它及偶在岸上 也還免強
偶約5xP 三重阿偉也有3xP

下以為今魚獲圖 參考看吧~

鯉霸王13呎9H 母2.0 子1.0 袖9號 4分標
漁法師肝肉餌+蝦粉+粒子+甜果凍

南大魚獲

牛奶師魚獲

小弟魚獲

小弟所留魚獲

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大智
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
  發貼心情 Post By:2008/11/2 下午 08:48:53

紅大 不錯喔 池主因該唉唉叫了吧.......
這池幾個月前搞過一次 宋仔他老婆唉唉叫 就不給釣了 沒搞到虱目魚嗎 該池肉質不錯..........

將此文章分享至→
台北阿永
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:464 精華:4 積分:4106分 金錢:7873元 經驗:4106點 魅力:1906點 註冊:2007/6/20 下午 10:44:47 登錄:332次 近訪:2014/4/4 上午 09:59:33
  發貼心情 Post By:2008/11/2 下午 09:01:29

天ㄚ~~~

又是大爆釣.......真是有你的 ^__^

將此文章分享至→
紅色十月
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(大智)紅大 不錯喔 池主因該唉唉叫...  發貼心情 Post By:2008/11/2 下午 09:02:23

以下是引用大智在2008/11/2 下午 08:48:53的發言:
紅大 不錯喔 池主因該唉唉叫了吧.......
這池幾個月前搞過一次 宋仔他老婆唉唉叫 就不給釣了 沒搞到虱目魚嗎 該池肉質不錯..........

大智兄~

素宋ㄟ另一池喔 不豬大智兄有無企挖過

聽縮一節700摳摳 縮偶們沒1000摳摳不給搞喔

魚真的不錯吃ㄟ 再大些更優 ~

將此文章分享至→
紅色十月
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(台北阿永)天ㄚ~~~又是大爆釣.......真是有...  發貼心情 Post By:2008/11/2 下午 09:05:12

以下是引用台北阿永在2008/11/2 下午 09:01:29的發言:

天ㄚ~~~

又是大爆釣.......真是有你的 ^__^

阿永大安ㄟ~

小弟運氣還不錯 阿換你企更多拉

只是那麼多 還素當里長拉 傷腦筋

魚魚好吃ㄟ ~ ^__^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2008/11/2 下午 09:26:30

厲害厲害圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(甲)厲害厲害[em06][em06][em06]  發貼心情 Post By:2008/11/2 下午 09:34:47

以下是引用在2008/11/2 下午 09:26:30的發言:
厲害厲害

甲大安ㄟ~

阿明天又素甲大要企挖魚的日子厚

挖多一點ㄟ 看這兩天阿安應也不少人喔

將此文章分享至→
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(紅色十月)回覆:(甲)厲害厲害[em06][em06]...  發貼心情 Post By:2008/11/2 下午 09:50:48

以下是引用紅色十月在2008/11/2 下午 09:34:47的發言:

甲大安ㄟ~

阿明天又素甲大要企挖魚的日子厚

挖多一點ㄟ 看這兩天阿安應也不少人喔

哈 明天又是我的釣魚日 今晚再睡飽一點 明日才有精神應戰 討 面子有越討越好跡象 希望明日有好成績出現

將此文章分享至→
sgar
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:317 精華:0 積分:8398分 金錢:12791元 經驗:8398點 魅力:4080點 註冊:2006/3/17 下午 01:39:27 登錄:3467次 近訪:2019/4/20 下午 10:26:36
  發貼心情 Post By:2008/11/2 下午 10:12:34

喔!

里長怎沒送到我這里民來啊!哈!

殺魚殺到手軟了!

羨慕中!

將此文章分享至→
阿忠
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:505分 金錢:836元 經驗:505點 魅力:242點 註冊:2005/8/24 下午 01:13:30 登錄:59次 近訪:2011/1/10 下午 09:54:20
  發貼心情 Post By:2008/11/2 下午 10:40:43

大大 安

聽你們一說 再看漁獲量 真的心癢癢

但你們是高手 老闆才收1000元 我們菜鳥價錢有沒較便宜

漁法師餌料就對味 我拿手 但池子在哪 是新釣點嘛

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→