『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5129人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:245 精華:0 積分:1854分 金錢:3827元 經驗:1854點 魅力:838點 註冊:2005/8/12 下午 09:02:31 登錄:65次 近訪:2013/11/16 下午 02:55:10
  發貼心情 Post By:2008/10/31 下午 07:29:27

已確認過1200是中華電信費率查詢號碼沒錯,且設定過程ok

[分享 ] 中華電信電話費降價 ~ 內有設定方法!
上次 是『三分鐘 1.6元』,這次 改成『 5分鐘 1.5元』,又降價了!費率又改了!
大家快做更改哦!

中華電信室內電話改成『 5分鐘 1.5元』,但是中華電信每次都不公佈 ,還要自己去公佈欄看,收到這封 mail後大家趕快打語音電話做更改吧,每支室內電話的原本預設為 3分鐘 1.6元, 設定後將改成 5分鐘 1.5元!
說實在,差粉多!如何修改設定 :
1.
拿起家裡的室內電話撥打 1200 ,進入語音系統
2.
然後按 1 ,選擇「室內電話費率選擇」
3.
再按 1「設定室內電話選擇」
4.
接下來語音系統會報出你家的電話號碼,正確按 1
5.
接下來按 2「選擇基本型」
6.
再來按 3,系統會提示 :「選擇 C方案,每 5分鐘 1.5元」再按 1 後就完成
7.
最後恭喜你囉!修改完成,從下個月 1號起開始使用新方案計費。

快轉寄親朋好友 !!

是真的ㄝ!我剛設定好了,謝謝!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(ㄚ宏)回覆:(阿財)回覆:(學徒)阿財:這叫...  發貼心情 Post By:2008/11/3 下午 06:37:44

以下是引用ㄚ宏在2008/10/29 下午 10:53:31的發言:

誰叫你都看小本的

那些都是你的勒~

怎麼你都推給我阿

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
阿財
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(蝦蝦舞)你們不要欺負阿財嘛~~~~~腦殘又不是他...  發貼心情 Post By:2008/11/3 下午 06:39:19

以下是引用蝦蝦舞在2008/10/31 下午 12:58:47的發言:
你們不要欺負阿財嘛~~~~~
腦殘又不是他的錯~~~~
乖~阿財偶挺你~~~~~~~

又有我的事~

你挺我是要看我的笑話嗎~???

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→