『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6995人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fish_fish
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
[分享]2008/10/19新竹港南宜樂半日遊..  發貼心情 Post By:2008/10/20 上午 10:12:33

貼子已被鎖定

新竹港南宜樂..年初唸到福壽季都快過了..應在地朋友邀約..好吧..一探海福壽池的拉力..清晨天不亮..月兒高高掛!!..準備出發!!

基斯投搬上車!!!...

金色祥雲..預告今日釣遊一定有好運道!!

到達港南..

快接近港南國小...

到達池邊..已有不少釣友開始拉魚囉!!

自行車道..有空也要來騎騎看!!!

2魚的老婆..陪我ㄧ起成長!

池畔一景!!

彩虹橋!!

老婆掀開戰火!!

這尾今天準備鹽烤...阿彌佗佛..

2魚老婆的大物....

ㄏㄏ...雙弓...好玩!!~

還算蠻大低.....

熱的不可開交...智偉送涼的來..感恩ㄟ...剛好休息..讓他拉一下!!

3斤11兩...準備料理..

宜樂名片...

2魚行前遍尋不著地點...乾脆後補釣場資訊..希望要去的同好..不會有困擾!!

這是PAPAGO的路徑指示..

由於竹北往南寮的東西向道路~~幾乎大家都知道..所以從南寮端開始指示路徑!!..

今日宜樂一行...受到海水福壽的強烈歡迎..感恩ㄟ...天氣蠻熱的.海邊的太陽會咬人..有去的大大..
記得要做好防曬錯ㄕㄛ!!

今日釣組..
聖弓12呎..母2.0..子1.5..魚坐風神3分標..袖八鈎....2魚老婆的釣組..
漁先生12.5呎..母2.0..子1.0..魚坐風神3分標..袖八鈎....2魚的釣組...
餌料..上半場7:00~10:00...粒子+蛋奶+鳳梨.....釣大顆餌...
下半場10:00~11:30..自製亂七八糟放2星期肉餌..
基本上..該池魚量飽..當天天氣又好..所以魚訊抓的到..拉的不亦樂乎..過10:00有比較貓嘴..但影響不是很大..
想去的同學..據老闆娘說..這池沒有冬天..都一樣會咬..不失為冬天解福壽癮的好選擇!!~
魚好吃..沒土味..老闆及老闆娘..人很直接..很好..小老板(應該是吧)..蠻COOL的..但很孝順!!...
據當地釣友說..第4 格老魚居多...
寮前黃金寶座..釣到中午都不會被晒到...可是據說要4:00去占位~~OK!~..報告完畢^^!~~

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
風雲MARK3
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2132 精華:12 積分:13898分 金錢:29614元 經驗:13898點 魅力:6075點 註冊:2006/11/22 下午 11:41:46 登錄:727次 近訪:2023/7/19 下午 05:19:17
  發貼心情 Post By:2008/10/20 上午 11:00:33

好漂亮的魚體∼∼∼大牛還可以雙弓∼∼該池咬度確實不錯

圖片點擊可在新窗口打開查看

生命就像賽跑,如果你不跑快點,別人就會超越你!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
回覆:(fish_fish)新竹港南宜樂半日遊..  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 12:08:54

好羨慕喔!!我也想去..................可是------------傳冷凍餌可以嗎?要啥款的?另外請問該池規則?竹東集源上次去碰巧遇上福家眾高手比賽!小池目前應該休池中!感謝大大分享。

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
fish_fish
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
回覆:(菜鳥小釣手)回覆:(fish_fish)新竹港南宜樂...  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 01:07:50

以下是引用菜鳥小釣手在2008/10/20 下午 12:08:54的發言:

好羨慕喔!!我也想去..................可是------------傳冷凍餌可以嗎?要啥款的?另外請問該池規則?竹東集源上次去碰巧遇上福家眾高手比賽!小池目前應該休池中!感謝大大分享。

我也不大清楚..就我知道的..休閒池..池租100元..不可以用甩竿..魚帶走1斤70元..魚肉蠻好吃..由於我是第一次去..有看到人家用冷凍餌..釣的也不差..就醬!!祝您拉爽爽!!~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fiatash7
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:146 精華:3 積分:4966分 金錢:7550元 經驗:4966點 魅力:2437點 註冊:2005/8/25 上午 01:36:34 登錄:1557次 近訪:2016/9/12 下午 12:12:54
  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 04:24:58

感謝分享喔..

2魚大真好..東征西討..

拉爽爽...送咧...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
心魂
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:392 精華:14 積分:3005分 金錢:5333元 經驗:3005點 魅力:1519點 註冊:2008/9/19 上午 10:20:32 登錄:208次 近訪:2016/6/30 下午 08:43:28
  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 04:42:58

魚大 宜樂魚池我常去 有看到你跟大嫂 但不知道是你們所以沒打招呼 小弟感到很抱歉

將此文章分享至→
楊咩
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:3 積分:8143分 金錢:13413元 經驗:8143點 魅力:3880點 註冊:2008/3/29 下午 06:27:06 登錄:1793次 近訪:2021/3/26 下午 04:16:49
回覆:(fish_fish)回覆:(菜鳥小釣手)回覆:(fis...  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 05:20:20

上哥月我有去看看...

只裹只有一哥人坐在水車旁...

用清粒子釣(不知道有沒有加東西而已)

9尺竿...

拉到手酸...

ㄚ~魚大ㄟ...

你應該也有經過快樂吧?

那邊也不錯...

1天50(送你打底料)...^^"

http://www.wretch.cc/blog/bady1118 楊咩的無名~歡迎來參觀^^"
將此文章分享至→
fish_fish
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(心魂)魚大 宜樂魚池我常去 有看到你跟大嫂...  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 07:22:58

以下是引用心魂在2008/10/20 下午 04:42:58的發言:
魚大 宜樂魚池我常去 有看到你跟大嫂 但不知道是你們所以沒打招呼 小弟感到很抱歉

ㄏㄏ...心魂兄...別那麼說....下次就認識拉^^!...對囉!!那天除了我左側的3 位還四位沒照到外~~其他應該都有入鏡喔^^!~可否告知是哪位大哥阿^^!~.我倆再遇見您~~一定傳涼的招待喔^^!~..

將此文章分享至→
fish_fish
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(楊咩)回覆:(fish_fish)回覆:(菜鳥小釣手...  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 07:25:43

以下是引用楊咩在2008/10/20 下午 05:20:20的發言:

上哥月我有去看看...

只裹只有一哥人坐在水車旁...

用清粒子釣(不知道有沒有加東西而已)

9尺竿...

拉到手酸...

ㄚ~魚大ㄟ...

你應該也有經過快樂吧?

那邊也不錯...

1天50(送你打底料)...^^"

楊咩兄!!..

不瞞您說..2魚夫妻都是路癡...這池經過無數前輩介紹...我還得查個清楚才敢去..所以快樂~~我還真不知在哪??不過~~謝謝告知...我有空來去蒐集資訊..或許下次池邊見面..大家再一同研究研究^^!~OK???~~先謝囉^^!~

將此文章分享至→
心魂
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:392 精華:14 積分:3005分 金錢:5333元 經驗:3005點 魅力:1519點 註冊:2008/9/19 上午 10:20:32 登錄:208次 近訪:2016/6/30 下午 08:43:28
  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 07:40:20

我原本坐在對面釣,風太大移位置,剛好移到大嫂旁邊,下次見面該是小弟準備涼的才對圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→