『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5606人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
酷企鵝
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:583 精華:26 積分:4122分 金錢:8352元 經驗:4122點 魅力:1977點 註冊:2005/8/14 上午 12:42:43 登錄:118次 近訪:2018/11/17 下午 11:13:07
[分享]2008/10/18金台橋夜釣篇  發貼心情 Post By:2008/10/20 上午 12:48:04

貼子已被鎖定

今天上班時就想說晚上來去釣魚~可能是星期三晚上釣個不夠癮~今天要再去釣到爽~~~~

一到釣場大概是傍晚5:40左右~結果讓我看到2位熟悉面孔.一位是魚樂~釣珍雄~另一位是福家~阿榮~

於是我鼓起勇氣上前打招呼~並自我介紹自己福家暱稱~聊了幾句便準備把冰箱裝備搬到釣點~

大概6:00左右釣一開始也是竿竿有訊號一下子就中第一尾魚~再拋出一個漂亮貼底推訊號出現~揚竿拖勾

再掛餌拋出浮標還未到定點半途接餌一目頓點~來不及揚竿~在旁阿榮師與珍雄都有看到~~

直乎晚上訊號這麼好~於是我想說這下妥當~~可以拉爽爽喔~也陸續中魚~

在作釣其間我和在旁阿榮師與珍雄閒聊~~發覺2位都很有親切感~談吐之間~~~(我個人感覺)

希望以後有機會我也能參加網聚與大家一同釣魚~進而認識更多朋友~

當阿榮師與珍雄即將要開車回家時~還不望揮手道別再見~~~很高興認識2位~

就在此時我才發現~池塘邊怎麼只有我一人~~~奇怪喔??算了繼續釣!咬況一直維持到7:00

花花中魚~但好景不長訊號一直下降~~~~越晚越差~那ㄝ安奶~比星期三還要慘........都不動

一直釣到9:00改釣噴噴竿前又騙了3尾魚後~還是無大魚訊號~都是小魚在鬧~看看時間10:00

太晚了該收竿回家~~~下次再挑一天夜晚來去解解手癮~~

釣組:極瑞12尺8號竿
母線1.5號貪線1.5尺
子線: 0.8 & 0.6號
魚勾:白袖9
浮標:魚作 4.5分
誘餌:168蒜頭粒子
肉餌:新佳福+川 +粒子(比例1:1)

由於夜晚拍攝困難~所以只拍2張呆呆照片~~

希望得到最直接的回饋就是...多分享、多交流、多發文,謝謝您!
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
喇叭大王
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:126分 金錢:252元 經驗:126點 魅力:57點 註冊:2008/8/11 上午 06:51:56 登錄:4次 近訪:2009/7/5 上午 12:06:09
  發貼心情 Post By:2008/10/20 上午 06:36:52

酷企鵝下次去約一下唷!!不要偷跑唷!!哈哈!!

將此文章分享至→
arrowjan
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11229分 金錢:20083元 經驗:11229點 魅力:5294點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2320次 近訪:2024/5/25 下午 10:15:45
回覆:(酷企鵝)[分享]2008年10月18日金台橋夜釣篇  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 12:59:35

改天一定要拜訪一下金台橋,老闆熱心釣客多

真的要來去釣釣看,

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
岩崎一郎
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:291 精華:10 積分:2210分 金錢:4433元 經驗:2210點 魅力:1031點 註冊:2008/8/5 下午 02:49:05 登錄:136次 近訪:2010/2/27 下午 02:05:25
回覆:(酷企鵝)[分享]2008/10/18金台橋夜釣篇  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 02:37:19

魚體很大歐~

我還沒有去過金台橋有空也要來去釣看看~

~享受釣魚的樂趣~

~大家討論好釣技~
將此文章分享至→
釣珍雄
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 03:43:10

小弟也是福家的同學啦!下次一起釣魚哦!再請您多多指導!

隔天早上偶就在您的釣位釣休閒的!很咬哦竿竿咬不放!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
酷企鵝
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:583 精華:26 積分:4122分 金錢:8352元 經驗:4122點 魅力:1977點 註冊:2005/8/14 上午 12:42:43 登錄:118次 近訪:2018/11/17 下午 11:13:07
回覆:(喇叭大王)酷企鵝下次去約一下唷!!不要偷跑唷...  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 07:39:55

以下是引用喇叭大王在2008/10/20 上午 06:36:52的發言:
酷企鵝下次去約一下唷!!不要偷跑唷!!哈哈!!

收到~下次有要去我會發短訊給你~~

希望得到最直接的回饋就是...多分享、多交流、多發文,謝謝您!
將此文章分享至→
酷企鵝
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(arrowjan)回覆:(酷企鵝)[分享]2008年10月...  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 07:43:40

以下是引用arrowjan在2008/10/20 下午 12:59:35的發言:

改天一定要拜訪一下金台橋,老闆熱心釣客多

真的要來去釣釣看,

真的是不錯釣場~老板很用心經營~環境很優喔~有機會可以去釣看看

將此文章分享至→
酷企鵝
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(岩崎一郎)回覆:(酷企鵝)[分享]2008/10/18...  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 07:47:27

以下是引用岩崎一郎在2008/10/20 下午 02:37:19的發言:

魚體很大歐~

我還沒有去過金台橋有空也要來去釣看看~

岩大~下次有到桃園~不妨去釣看看喔~魚體方面還OK

將此文章分享至→
酷企鵝
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(釣珍雄)小弟也是福家的同學啦!下次一起釣魚哦...  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 07:57:30

以下是引用釣珍雄在2008/10/20 下午 03:43:10的發言:

小弟也是福家的同學啦!下次一起釣魚哦!再請您多多指導!

隔天早上偶就在您的釣位釣休閒的!很咬哦竿竿咬不放!

釣況好好喔!!還是珍雄大有一套

下次有機會一起釣魚還請你教教小弟釣魚~~(咬不放)

將此文章分享至→
金台橋阿平
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:1 積分:895分 金錢:1586元 經驗:895點 魅力:440點 註冊:2008/4/9 下午 11:47:07 登錄:100次 近訪:2010/7/9 上午 01:10:23
回覆:(酷企鵝)回覆:(釣珍雄)小弟也是福家的同學...  發貼心情 Post By:2008/10/24 上午 12:47:43

以下是引用酷企鵝在2008/10/20 下午 07:57:30的發言:

釣況好好喔!!還是珍雄大有一套

下次有機會一起釣魚還請你教教小弟釣魚~~(咬不放)

雄哥可說是休閒池大碑的殺手

坐哪都很咬阿!!!

金台橋釣魚池歡迎大家來龍潭吃吃好吃的活魚,順便練練臂力跟深水池技術。
部落格:http://www.wretch.cc/blog/coolmonkeyis
歡迎大家來批評指教喔!
將此文章分享至→