『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10954人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
MILK
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
[分享]2008/10/19休閒池放魚千斤~真好玩  發貼心情 Post By:2008/10/19 下午 03:32:46

貼子已被鎖定

本週六、日我依約前往太平昌盛釣魚,週六早上因有事在忙~所以下午2點多才到達釣場~~此時~風情遊子大大~早已拉爽爽~準備收竿回家。

我今天釣組: 紫雲6號12呎,母線2號~子線0.8~1.號,白袖8號鉤,浮標不詳(因忘記帶~向池主買滴)。

餌料:白鯨二合一底餌:粒子+黑水。

池租:半天50元(下午2點為分段點)

釣況:

週六下午一到釣場先問一下釣友早上釣況~得知很會咬~隨後亦由風情大大口中得到證實,我約2點半開始釣~~真的很會咬魚體也不錯平均魚體2斤上下~至4點半已拉了30隻~餌料已用完後納竿回家休息。

今天(週日)因昨天拉的太迷人了~情不自禁手又癢起來~~因此近9點又來到昌盛池~今早咬況延續昨天~到中午12點收竿~又拉了約25隻~全部都是福哥~。

昨天有2池禁池中~~問池主得知~是因前幾天在前池放烏鰡~後池放福壽魚(約1200斤),所以禁池~沒禁池的都很好釣~~

這兩天我發現 幾乎所有人臉上 都掛著笑意在釣魚~其它請看相片~~

敬請指教~

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2008/10/19 下午 07:06:02

青面獸...拉力應該超讚!!~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
內湖阿峰
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(MILK)[分享]2008/10/19休閒池放魚千斤~真好玩...  發貼心情 Post By:2008/10/19 下午 07:26:18

* 哇.........很優的釣況喔!

感謝 大大您的分享呦~* 嘻嘻...............

將此文章分享至→
小浪浪
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:726分 金錢:1287元 經驗:726點 魅力:339點 註冊:2008/3/3 下午 02:06:34 登錄:79次 近訪:2013/6/20 下午 03:47:49
  發貼心情 Post By:2008/10/19 下午 10:11:10

看了!

手好癢....

將此文章分享至→
釣釣俠客
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2008/10/19 下午 10:37:45

不錯 不錯哦 又放新魚了

小牛哦 拉到一定很有力 !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣魚阿哲
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:1154分 金錢:1876元 經驗:1154點 魅力:564點 註冊:2007/1/2 下午 10:35:18 登錄:193次 近訪:2016/4/11 下午 09:18:25
  發貼心情 Post By:2008/10/19 下午 10:41:04

哪我又可以上去玩烏溜呢圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
回覆:(釣魚阿哲)哪我又可以上去玩烏溜呢[em06]  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 06:43:51

以下是引用釣魚阿哲在2008/10/19 下午 10:41:04的發言:
哪我又可以上去玩烏溜呢

嗯~嗯~冬天到我也來改玩烏鰡

將此文章分享至→
MILK
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 06:54:31

2魚~ㄚ峰~小浪浪~俠客~

有機會一起去釣魚~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

昌盛這批魚體比之前小一些些~但仍很有暴發力~

昨天有人釣到魚 直說這裡拉1條比其它地方拉3條還爽~~

參考~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
paulsmith
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:241分 金錢:461元 經驗:241點 魅力:111點 註冊:2008/9/23 下午 11:46:15 登錄:13次 近訪:2010/2/2 下午 03:56:46
  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 09:17:41

感謝大大的分享!由心底地感謝!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣釣俠客
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
回覆:(MILK)2魚~ㄚ峰~小浪浪~俠客~有機會一起去釣...  發貼心情 Post By:2008/10/21 下午 10:09:21

OK OK 一直沒有機會和牛奶大大相遇 !

將此文章分享至→