『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6966人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
[分享]2008/10/10頭城老三釣況  發貼心情 Post By:2008/10/10 下午 09:14:44

貼子已被鎖定

今天在老三釣了約90斤,從一開始咬到結束還被強了不少線組,友人alan在阿伯那釣了33幾斤第一名72斤,天剛亮咬2個鐘頭就熄火,另外阿安那池早節就阿龍也釣了50斤他朋友70斤,今天出大太陽咬況其實花花咬,各池都一樣釣的好的就2.3支竿子,明天應該天氣不好咬況不穩定,有興趣的大大可去試試,圖片是前兩鐘頭第一咖一格多約60斤已退回老三,後兩鐘頭第二咖戰鬥網約30斤。

13呎竿.母線2號.子線1.0號.袖勾10號.1錢標
漁法師肝味肉餌+漁法師純肝+粒子+甜果凍

3斤牛

第二咖網

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(南)[分享]2008/10/10頭城老三釣況  發貼心情 Post By:2008/10/11 上午 12:13:44

* 感謝 分享喔........釣的真好!

將此文章分享至→
紅色十月
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(南)[分享]2008/10/10頭城老三釣況  發貼心情 Post By:2008/10/11 下午 02:05:12

南大~
昨坐你旁一起作釣 見你一下竿就一直咬到結束
在旁的偶 撇步用儘努力搞 結果抓3尾 扣網實重以20斤做收 殘念
下回還素離你遠些好 你的魚都摳不過來
見你一直拉偶直還真不素滋味呀
唉~~ 結果回500抓3尾

將此文章分享至→
溫柔壞男人
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:587 精華:8 積分:11198分 金錢:17973元 經驗:11198點 魅力:5386點 註冊:2007/9/10 下午 10:04:57 登錄:1612次 近訪:2019/9/14 下午 10:44:26
  發貼心情 Post By:2008/10/11 下午 06:28:41

厲害喔

昨天晚上小弟我有去阿安跟老3那邊觀戰

結果是...................一片倒 阿安那邊沒什麼動靜

老3那邊 豆豆先生狂逛街

4H 都沒過25斤(一位16斤吧 其他的沒什麼注意 )

唉...............天氣不穩定 花錢釣魚會怕怕

90斤真是遙不可及阿

真是佩服

不過..........................

老3不是不敢跟南大你輸贏嗎

他是不是有發燒阿

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
金剛
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:157 精華:0 積分:1233分 金錢:2344元 經驗:1233點 魅力:565點 註冊:2008/3/4 上午 02:51:03 登錄:127次 近訪:2008/11/20 上午 12:13:45
  發貼心情 Post By:2008/10/11 下午 08:12:25

南大恭喜..........................狠腳色喔!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
回覆:(溫柔壞男人)厲害喔昨天晚上小弟我有去阿安...  發貼心情 Post By:2008/10/11 下午 10:43:34

你知道今晚2小時釣多少斤嗎,你走太快沒看到,1層以上喔,我帶5條回來吃看看,看這批新漁好好吃....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
溫柔壞男人
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:587 精華:8 積分:11198分 金錢:17973元 經驗:11198點 魅力:5386點 註冊:2007/9/10 下午 10:04:57 登錄:1612次 近訪:2019/9/14 下午 10:44:26
  發貼心情 Post By:2008/10/12 上午 12:07:17

南大

沒塞車嗎

速度蠻快的喔

我去將軍拉豬賽順便買點小傢絲

想去修理野生的

現場看南大作釣

我真是覺得汗顏阿

訊號真的很明顯

拉力也不錯

厲害厲害

將此文章分享至→
笨石頭
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:142 精華:1 積分:1541分 金錢:2811元 經驗:1541點 魅力:719點 註冊:2007/7/19 下午 11:35:02 登錄:167次 近訪:2015/9/29 上午 10:45:57
  發貼心情 Post By:2008/10/12 上午 11:57:36

南哥,你說的阿龍,是住在基隆的那個阿龍嗎?胖胖常常去宜蘭作釣的那個??

人情留一線,日後好相見.........^_^y
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C57x4GCBBBh3BKqmuJvsXUE-/guestbook
將此文章分享至→
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(笨石頭)南哥,你說的阿龍,是住在基隆的那個...  發貼心情 Post By:2008/10/12 下午 12:56:54

大哥大業務阿龍阿,最近他都在宜蘭做釣..圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
alan
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:1215分 金錢:1812元 經驗:1215點 魅力:596點 註冊:2005/8/9 下午 06:08:49 登錄:179次 近訪:2016/6/3 下午 04:52:53
  發貼心情 Post By:2008/10/13 下午 02:17:07

南大說滴有理喔!這次不管是老三還是阿伯,放的魚都還蠻有水準的,真希望池主能繼續維持下去!平均都有一斤半起跳!而且是尖嘴的,10/10早場收33斤雖然不是很理想但是算有爽到啦!因為咬2個小時就大熄火啦!!

將此文章分享至→