台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]中秋5連假.最後1天釣遊..(湖口仙樂..哈哈!..畢業了..)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6222人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
河童
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
[分享]中秋5連假.最後1天釣遊..(湖口仙樂..哈哈!..畢業了..)  發貼心情 Post By:2008/9/16 上午 11:46:14

貼子已被鎖定

公司中秋5連假的最後1天.早上4點多起床.看天氣還可以.東西準備一下.就到家附近魚池-仙樂....哇! 又沒人..先去佔寶位.在打些粒子..準備釣組..6點多.天才全亮..第1竿..接走..還雙弓..第2竿..又接走..老魚..1人包池.的咬況真是好...老闆問說..少年的.今天又要釣抓魚的喔!!前天不是才抓4-50隻了嗎??..你怎麼不用上班啊??..還是你是職業釣魚的......"哭爸哭母"的....想一想..好啦!!今天就釣回魚的.每次都抓那麼多魚..老闆會給我作記號....狂咬.狂咬.又狂咬...剩約1小時.有人又來了.看我狂咬.就直接座我旁邊..(約5步的地方..).看!!!..底餌狂打..魚訊馬上停止...釣魚的節奏被打亂...平靜約20幾分.底餌少量多次的打.魚才又靠..後來又起了5-6隻...時間到了...老闆走來算魚..魚網提起..老闆又開始碎碎唸...一邊唸..一邊算.....哈哈!!.畢業了...(仙樂是輸贏300元的..)..釣不用錢的.又有300元可領..真好...馬上去湖口余家板條店.吃碗板條.叫個豬頭肉.魯蛋.....其實.昨天有去富春看.可是咬況不好.沒下竿.....否則.就放假5天.釣魚3天了....
提網的老闆..

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
河童
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
回覆:(河童)中秋5連假.最後1天釣遊..(湖口仙樂..哈...  發貼心情 Post By:2008/9/16 上午 11:48:17

邊唸.邊算魚的老闆...

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
河童
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(河童)中秋5連假.最後1天釣遊..(湖口仙樂..哈...  發貼心情 Post By:2008/9/16 上午 11:49:59

邊唸.邊算魚的老闆..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
河童
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(河童)中秋5連假.最後1天釣遊..(湖口仙樂..哈...  發貼心情 Post By:2008/9/16 上午 11:51:33

沒品的釣魚人..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
河童
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(河童)中秋5連假.最後1天釣遊..(湖口仙樂..哈...  發貼心情 Post By:2008/9/16 上午 11:53:50

湖口-余家板條店的板條跟豬頭肉..

將此文章分享至→
溫柔壞男人
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:8 積分:11198分 金錢:17973元 經驗:11198點 魅力:5386點 註冊:2007/9/10 下午 10:04:57 登錄:1612次 近訪:2019/9/14 下午 10:44:26
  發貼心情 Post By:2008/9/16 下午 08:45:26

ㄏㄏ

沒品的釣客一堆

看人家釣的到魚

馬上靠過去

如果真的奇魔子不爽

要走之前把底料往池中間不定點的狂丟

讓他也沒魚可釣

一些老仙覺教的

但是此招不能亂用

除了真的氣到不行

將此文章分享至→
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
  發貼心情 Post By:2008/9/19 下午 08:10:03

要學一下老前輩的方式,怎麼釣都只有20斤,明明拉很多阿.......圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大肚龜
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
回覆:(南)要學一下老前輩的方式,怎麼釣都只有20斤,...  發貼心情 Post By:2008/9/19 下午 08:47:13

以下是引用在2008/9/19 下午 08:10:03的發言:
要學一下老前輩的方式,怎麼釣都只有20斤,明明拉很多阿.......

嗯~~~~~我很贊同

那~~你先把這招學好後 再去釣魚 不然~~~你到那裡都一樣 沒幾次就畢業典禮

請奏樂

將此文章分享至→
牛奶
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:版主 文章:116 精華:0 積分:399分 金錢:626元 經驗:399點 魅力:201點 註冊:2005/9/7 上午 11:37:59 登錄:57次 近訪:2015/1/19 下午 07:12:51
回覆:(南)要學一下老前輩的方式,怎麼釣都只有20斤,...  發貼心情 Post By:2008/9/19 下午 08:59:12

以下是引用在2008/9/19 下午 08:10:03的發言:
要學一下老前輩的方式,怎麼釣都只有20斤,明明拉很多阿.......

南 你以前釣一半好像有拿什麼去車上呦...................

但終究現在還是沒得玩 哈

將此文章分享至→
oldfisher
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:101分 金錢:189元 經驗:101點 魅力:49點 註冊:2008/9/18 上午 01:21:47 登錄:3次 近訪:2008/9/25 上午 01:23:39
  發貼心情 Post By:2008/9/25 上午 01:50:26

仙樂在哪阿從湖口交流道下往左還是往右轉阿可以報一下路嗎?我住頭份有空可以去看看

將此文章分享至→