『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8117人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
烽火連城
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
[分享]2008/09/14颱風天之4人瘋狂小組釣遊行  發貼心情 Post By:2008/9/14 下午 11:29:34

貼子已被鎖定

今天一早~在風大雨急中醒來,在吃完早餐之後,接到小土狗-小文的電話,說有2個人已經跑到日月湖去拉爽爽,心中不禁懷疑,不是颱風天嗎?於是自己打電話去問正在那釣的2個人,竟然說是沒什麼風雨,又是殺咬連連,一聽到這馬上就跟小文一路飛奔到日月湖去了
一到日月湖之後,果然......我們被騙了,不過跟台中市比起來算是蠻小的,於是就展開了這次的颱風(瘋)天釣遊
一開始沒多久就是一個漂亮的頓點,一拉之後~~~~哇勒給我斷母線,連我自己做的浮標一起被買單,只好換上另一條母線繼續奮鬥,到了快中午的時候其中一位說有事就先跑了,留下我們3人繼續跟水中的魚與風雨搏鬥
到了大約3點的時候真的受不了了(風雨真是超級大~全身都溼了),3個人草草收兵準備去肉腳弘大大家烤肉,於是先跑到我家洗個熱水澡溫暖一下身體,就驅車前往烤肉地點~肉腳弘大大家,沒想到路上的雨勢大到雨刷用快速的還是看不太清楚,不過還是安全的到達
大家在一陣酒酣耳熱,聊天打屁之後,個自帶著疲憊又快樂的心情回到溫暖的家

結論:以後誰再找我颱風天去釣魚者,請先去醫院檢查有無發燒,秀逗,釣到全身溼就算了,剛剛才將所有的裝備都清理過,累....

請其餘2位瘋狂人士自動出現,否則~~~

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/9/14 下午 11:40:15

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有爽到就好麻~

今天小烽烽 真是很雖~

問題一堆 看到斷掉母線組~竟然鉤不回來 真是看到阿飄~

還一直搞到呆呆~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
阿咪
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:240分 金錢:491元 經驗:240點 魅力:107點 註冊:2008/8/7 下午 10:39:06 登錄:9次 近訪:2008/9/29 上午 01:24:17
  發貼心情 Post By:2008/9/15 上午 12:08:44

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

好像大家都超愛釣魚的

以為颱風天是殺咬天

一早我就到大永作釣~~大約釣半小時天氣只能用狂風暴雨形容

根本無法作釣~~~就直接收拾裝備走人~~但還是付了四百

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大樹ㄟ
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
  發貼心情 Post By:2008/9/15 上午 02:00:35

一堆得魚癌的年輕人

我老了---佩服佩服

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
台灣小土狗
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(烽火連城)[分享]2008/09/14颱風天之4人瘋狂小...  發貼心情 Post By:2008/9/15 下午 02:27:48

呵.昨天還真的有給她爆咬到吶~~~

不過釣完一回家馬上被母老虎罵..瘋子.....瘋子...........

妳們是瘋子...罵了連續有10句之多.害我很無言~~~

偶祗好把聖下的肉餌往她嘴裡塞..讓他說不出話來<--(開玩笑的)

魚要釣~妻要顧~

將此文章分享至→
ariesckf
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
回覆:(烽火連城)[分享]2008/09/14颱風天之4人瘋狂小...  發貼心情 Post By:2008/9/15 下午 06:54:23

以下是引用烽火連城在2008/9/14 下午 11:29:34的發言:

今天一早~在風大雨急中醒來,在吃完早餐之後,接到小土狗-小文的電話,說有2個人已經跑到日月湖去拉爽爽,心中不禁懷疑,不是颱風天嗎?於是自己打電話去問正在那釣的2個人,竟然說是沒什麼風雨,又是殺咬連連,一聽到這馬上就跟小文一路飛奔到日月湖去了
一到日月湖之後,果然......我們被騙了,不過跟台中市比起來算是蠻小的,於是就展開了這次的颱風(瘋)天釣遊
一開始沒多久就是一個漂亮的頓點,一拉之後~~~~哇勒給我斷母線,連我自己做的浮標一起被買單,只好換上另一條母線繼續奮鬥,到了快中午的時候其中一位說有事就先跑了,留下我們3人繼續跟水中的魚與風雨搏鬥
到了大約3點的時候真的受不了了(風雨真是超級大~全身都溼了),3個人草草收兵準備去肉腳弘大大家烤肉,於是先跑到我家洗個熱水澡溫暖一下身體,就驅車前往烤肉地點~肉腳弘大大家,沒想到路上的雨勢大到雨刷用快速的還是看不太清楚,不過還是安全的到達
大家在一陣酒酣耳熱,聊天打屁之後,個自帶著疲憊又快樂的心情回到溫暖的家

結論:以後誰再找我颱風天去釣魚者,請先去醫院檢查有無發燒,秀逗,釣到全身溼就算了,剛剛才將所有的裝備都清理過,累....

請其餘2位瘋狂人士自動出現,否則~~~

隱頭來了擋不住的~~~

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
釣釣俠客
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2008/9/15 下午 09:05:15

哈哈 我自首 我今天又跟小峻峻去拉爽爽

早場都被他砍 下午換我砍回來

不過邀月 5H 被呆呆拉斷了 嗚嗚嗚

我只好抽出9H殺無赦 以忌5H尾一在天之靈 !

又要買釣竿了....

將此文章分享至→
釣釣俠客
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2008/9/15 下午 09:19:48

阿 你的浮標都沒有浮起來拉

應該是被底下的魚 攻擊然後屍骨無存了...

將此文章分享至→
蔡一德
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2008/9/15 下午 09:50:52

不錯颱風天又有爽一下

也是一種樂趣

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
烽火連城
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
回覆:(釣釣俠客) 哈哈 我自首 我今天又跟小峻峻去...  發貼心情 Post By:2008/9/16 上午 12:27:38

以下是引用釣釣俠客在2008/9/15 下午 09:05:15的發言:

哈哈 我自首 我今天又跟小峻峻去拉爽爽

早場都被他砍 下午換我砍回來

不過邀月 5H 被呆呆拉斷了 嗚嗚嗚

我只好抽出9H殺無赦 以忌5H尾一在天之靈 !

又要買釣竿了....

你的是斷在第幾節~買竿節v.s買新的

自己斟酌吧

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→