『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7113人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
紅色十月
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
[分享]2008/09/07今日野塘輕鬆釣  發貼心情 Post By:2008/9/7 下午 02:05:51

貼子已被鎖定

昨天搞老三 今日就來個休閒輕鬆釣勒
今天釣況也不是很理想 根本沒爽到也沒較大尾的
釣著釣著怎麼天氣超熱的 連飲料也變成溫的
到11點實在是受不了勒 趕緊收一收回家ㄟ
另外偶大哥昨至一處野塘 搞了一些阿福與鯽妹
重點是魚是可食用的 且抓了2尾阿福 其餘放回
偶實在粉好奇 還有這種地方ㄛ 表示環境應不錯吧
下禮拜有剛好的話 來去探釣試試

12呎 母2.5貪2呎 子0.8 袖9 6分標
粒子+蝦粉+香香

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
belsen1
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:157 精華:4 積分:2277分 金錢:3882元 經驗:2277點 魅力:1094點 註冊:2007/6/4 下午 07:34:36 登錄:298次 近訪:2015/12/19 下午 02:32:58
真愛釣  發貼心情 Post By:2008/9/7 下午 03:20:47

一有時間跟機會就是想到釣~真是厲害ㄚ 大魚小魚你通吃呢~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2008/9/7 下午 08:27:10

belsen大~

阿昨到幾點阿 你那尾真素嚇人喔 偶都沒能搞上

又讓 南大 搞上八隻腳的 奇怪他總能搞上這東西~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
台北阿永
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:464 精華:4 積分:4106分 金錢:7873元 經驗:4106點 魅力:1906點 註冊:2007/6/20 下午 10:44:47 登錄:332次 近訪:2014/4/4 上午 09:59:33
  發貼心情 Post By:2008/9/8 下午 04:06:30

真好...........都有這種野池可以釣 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
回覆:(紅色十月)[分享]2008/09/07今日野塘輕鬆釣  發貼心情 Post By:2008/9/10 上午 08:23:06

釣那麼大,小心鬧家庭革命,我在家是甲組的你不是喔.....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
草霸
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:717 精華:1 積分:3980分 金錢:7165元 經驗:3980點 魅力:1703點 註冊:2008/4/30 上午 09:57:48 登錄:76次 近訪:2014/4/6 上午 04:30:34
回覆:(紅色十月)[分享]2008/09/07今日野塘輕鬆釣  發貼心情 Post By:2008/9/10 上午 11:04:09

吼~驚西郎.......

野塘那來的這麼多的福壽啊??

系隴沒郎咧釣喔??

嚇屬偶棉一大堆倫~

福南野戰幫的同鞋去蹂躪它吧!

更多美女請到我的部落格觀賞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wwvfZ6iCQBr7mQdCh_7Edak-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(草霸)回覆:(紅色十月)[分享]2008/09/07今...  發貼心情 Post By:2008/9/10 下午 07:19:35

以下是引用草霸在2008/9/10 上午 11:04:09的發言:

吼~驚西郎.......

野塘那來的這麼多的福壽啊??

系隴沒郎咧釣喔??

嚇屬偶棉一大堆倫~

福南野戰幫的同鞋去蹂躪它吧!

吼~~ 草霸大

要摳逼的野心跑出來了侯 在南部摳不要緊

阿北部留給小弟小玩一下啦 感恩~

將此文章分享至→
蔡一德
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2008/9/10 下午 08:16:05

不錯還有野池可幸福圖片點擊可在新窗口打開查看

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
阿維
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:1554分 金錢:2212元 經驗:1554點 魅力:775點 註冊:2008/7/6 下午 06:13:08 登錄:277次 近訪:2015/8/14 下午 05:58:39
回覆:(台北阿永)真好...........都有這種野池可以釣...  發貼心情 Post By:2008/9/10 下午 08:39:59

真的好棒 有野池可以釣 現在真的很難找了 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ綱
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:143 精華:0 積分:1382分 金錢:2492元 經驗:1382點 魅力:658點 註冊:2008/6/2 下午 01:36:58 登錄:126次 近訪:2015/12/8 下午 09:00:04
  發貼心情 Post By:2008/9/11 下午 11:56:22

真好~有野塘可以搞

野塘在新竹真難找

不然我也想練習釣魚說

將此文章分享至→