『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25591人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
肥仁
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:285分 金錢:640元 經驗:285點 魅力:120點 註冊:2005/8/18 上午 12:35:50 登錄:2次 近訪:2007/2/27 上午 08:21:39
  發貼心情 Post By:2005/11/22 下午 07:00:16

終於遇到知音了,建議樓上的大大購買日製的纖維竿.如富士水鄉;EBISU;鴨川,等品牌依來收藏,二來記念.品質比一般便宜的carbon竿更耐操

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
hide
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:36 精華:0 積分:605分 金錢:984元 經驗:605點 魅力:297點 註冊:2005/9/16 下午 11:53:20 登錄:129次 近訪:2007/4/8 上午 01:52:52
回覆:(肥仁)終於遇到知音了,建議樓上的大大購買日製...  發貼心情 Post By:2005/11/26 上午 01:24:39

謝謝各位大大熱烈討論

不過應該真的是魚很兇,因為通常gama鯉都是拉滿弓還看不到魚!我是覺得有點誇張!

上週戰況12條福壽(4~5斤左右):7號金峰鉤→秒斷*1!開鉤*3!3號子線斷*1!浮標瞬斷*2(應該是我自己線沒拉好)!

試著照大大說的:要輕輕提作合,結果他連考慮的時間都不給你,往前一衝,竿子差點飛了,好在沒有,不過鉤子不見了!

釣場大又深,魚好吃,真是拉的爽又吃的舒服,現在一定準備10組以上綁好的子線隨身攜帶綁鉤器!謝謝大大的幫忙歐!

準備買進一把fuji魁鯉12'、鴨川→天竺駒12'、gama鯉12',軟軟跟他們耗,要一起去,願意傳授武藝的大大再麻煩通知我歐!

原則上應該是27日週日早上8:00 到14:30左右,在大里黃竹坑的昌盛,想一起去又不知到地方的大大,歡迎來電歐!0958081305

要自己去的大大,到池邊看到一個連竿袋都沒有,徒手抓著一紅一白竿襪釣具的就是我歐!再麻煩不令賜教歐!!

將此文章分享至→
釣魚無師傅
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:179 精華:0 積分:1261分 金錢:2657元 經驗:1261點 魅力:549點 註冊:2005/9/3 下午 03:49:34 登錄:91次 近訪:2006/8/16 上午 01:04:54
回覆:(阿平仔)回覆:(釣魚無師傅)回覆:(hide)...  發貼心情 Post By:2005/11/26 上午 09:07:36

我是很想幫你買啦!但我在外島當兵唷!可能要一月底唷!那你問多少錢ㄚ~4千5也可以買唷~因為我是跟老闆很好的關係唷~4千可能市最底價了唷!買紫雲也不錯ㄚ~告訴你5號鯉的缺點是容易斷唷~

將此文章分享至→
肥仁
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:285分 金錢:640元 經驗:285點 魅力:120點 註冊:2005/8/18 上午 12:35:50 登錄:2次 近訪:2007/2/27 上午 08:21:39
  發貼心情 Post By:2005/11/26 下午 10:12:01

hide老大,日本gama目錄裡並沒有gama鯉12呎,不知此物從何而來.還有一點內文中所提到的竿子似乎都絕版了,請考慮維修問題

將此文章分享至→
小胖
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:176 精華:0 積分:1535分 金錢:3072元 經驗:1535點 魅力:709點 註冊:2005/8/9 下午 02:07:14 登錄:89次 近訪:2017/4/21 上午 07:55:54
[分享]2008/02/09 4-2明天開放囉∼!  發貼心情 Post By:2005/11/26 下午 11:44:03

gama鯉12'........此竿小弟真的看過~~
聽說是大陸限定才有~不知真的假的~
但我在臺灣真的看過gama鯉12'尺....還拿出來雕了一下~呵呵~~

將此文章分享至→
雨竹
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(hide)[求助]ST~五號鯉?  發貼心情 Post By:2005/11/27 上午 12:13:24

hide 先生你好 :

因為我假日不釣魚,

可以請問一下 :

如果我由二高北上,至大里交流道下來後,

要如何前往昌盛魚池呢 ?

謝謝 !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2005/11/27 上午 12:22:06編輯過]

將此文章分享至→
hide
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:36 精華:0 積分:605分 金錢:984元 經驗:605點 魅力:297點 註冊:2005/9/16 下午 11:53:20 登錄:129次 近訪:2007/4/8 上午 01:52:52
回覆:(釣魚無師傅)回覆:(阿平仔)回覆:(釣魚無...  發貼心情 Post By:2005/11/27 下午 10:28:44

謝謝阿平大大!!

不過聽說ST竿子好像用個2~3年又可能會變形,所以就...,不作打算了,另外聽到小道消息,ST之前好像不是幫G牌代工ㄟ,好像是幫一個跟水鳥有關的國字牌代工歐!所以摟!我還是決定準備採購GAMA鯉12'或是天竺駒15'軟軟的跟魚兒拔河!!

謝謝你歐!!感恩歐!!

將此文章分享至→
hide
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(肥仁)hide老大,日本gama目錄裡並沒有gama鯉1...  發貼心情 Post By:2005/11/27 下午 10:39:51

報告肥仁大大

因為湊巧找到一間釣具大盤,所以可以翻到一些不錯的老古董,價錢又便宜,所以就放心的買了,據報,21'的GAMA鯉至少還有5把,12'GAMA鯉也有蠻多把的!Hera還有200支左右竿節可以替換歐!所以我不太擔心買這些竿子!

怪竿類!鴨川的八工,GAMA的八工也蠻多支,最屌的是鴨川的八工友一把居然是他們直接跟原場下單的10'八工,所以我也定了10',12',15',18'各一把,雖然我更愛ST無間隙伸縮八工!!!咍......

所以摟大大的擔心,真的謝謝歐!

我有對過竿尾的白色號碼了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hide
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(雨竹)回覆:(hide)[求助]ST~五號鯉?  發貼心情 Post By:2005/11/27 下午 10:53:48

報告雨竹

有的難報路歐,不知道我報的您聽不聽董,而且聽說昌盛平日不營業歐,不過您還是可以試試打個電話神麼的問問看,應為那個釣場把政你去過就不想去其他釣場了(休閒池),只要不只是自然而已,而是"魚"真是力量大的迷人等等的...反正您去過就知道了!

以下是路況報導!

下交流道後請您先找到國光路,然後往南走(也就是往霧峰的方向),直直走經過大里橋後注意往左的路標看到塗城路(過橋後的第二個路口)左轉進去,然後就直直開...,開往黃竹坑竹仔坑(同一個地方不同名子而已,雖便抓個路人都會告訴您怎麼走)山裡,從塗城路起點算起應該是30分鐘會到,進山以後10分鐘就會到了,注意山里路標路,快到時右邊有指標!就這樣,反正找到國光路和塗城路,其他的就非常簡單了!幾本上就是兩條直路而已!

試試看吧!有問題歡迎打電話告訴我一下!

將此文章分享至→
雨竹
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(hide)回覆:(雨竹)回覆:(hide)[求助]ST...  發貼心情 Post By:2005/11/27 下午 11:05:50

hide 先生你好 :

真羨慕你,一次買那麼多支好釣竿,祝你每次都滿載而歸.

謝謝你告訴我前往昌盛魚池的路線,我會去找看看.

還有,可否告知昌盛魚池的電話,因為你說

昌盛平時不一定營業,我怕白跑一趟.

謝謝囉 !

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→