『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7199人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lin6lin7
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
[分享]咬況恢復中 by 日通  發貼心情 Post By:2008/9/1 上午 10:08:00

貼子已被鎖定

星期日早上,日通老闆來電,說星期五因放魚的關係咬況失常,
對總鋪師.志峰及各位釣友很抱歉!!
早上看到釣況已經在恢復中,連小孩都可以拉爽爽,就先通知我了.
下午:2點到場,已經有十多隻竿子在揮舞,(加上鯽魚池)
看到三位好像在小卡摩的釣友也此起彼落,果然恢復中!
我到樹下隨便弄個位子出下去,想說短竿比較省力吧!
九呎短竿上場:2號母線:1.5號子線:新關東1號雙鉤:粒子泡水.
果然!!第二竿中魚,第三竿斷線,接下來花花咬!
四點左右,魚仙子夫婦上場,這次老公先中魚,老婆幫忙撈,恩愛的畫面羨煞多少人!!
接下來老婆當仁不讓了,(請看照片)
黃昏!!大家都跑光了,老闆說繼續釣吧,以後想夜釣的,拜五.拜日.先來電預約,人數不拘,
真是太好了!!福家有人想夜釣的請先跟老闆連絡一下,夜釣真的很涼快的.
廢話一大堆,看照片吧.....

老公!!我有了趕快來!!

老婆我來了!!別緊張!

接下來兩張是我釣的,沒什麼看頭

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
  發貼心情 Post By:2008/9/1 上午 11:02:21

哈哈 我可以去 報酬了 圖片點擊可在新窗口打開查看

安哥 謝拉 消息真是迅速 改天在來去拉爽爽

嘻嘻

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
arrowjan
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11229分 金錢:20083元 經驗:11229點 魅力:5294點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2320次 近訪:2024/5/25 下午 10:15:45
日通初體驗  發貼心情 Post By:2008/9/1 下午 12:59:53

8/31晚上第一次到日通,不管釣況如何

重點是離我家只要5分鐘,晚上感謝一起作釣的同學

以後有機會再一起去釣吧

將此文章分享至→
ysyu
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:9859分 金錢:13509元 經驗:9859點 魅力:4922點 註冊:2006/5/17 上午 10:04:15 登錄:2712次 近訪:2016/4/21 下午 06:06:07
  發貼心情 Post By:2008/9/1 下午 03:20:42

能否告知路線怎麼走 感恩不盡

將此文章分享至→
胡宏
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:220 精華:0 積分:3008分 金錢:4801元 經驗:3008點 魅力:1524點 註冊:2006/9/2 上午 10:11:29 登錄:413次 近訪:2012/8/4 上午 11:20:06
回覆:(arrowjan)日通初體驗  發貼心情 Post By:2008/9/1 下午 05:03:32

離你家5分鐘..部會住我家隔壁吧..找一天一起拉賽.釣魚唷

將此文章分享至→
糊搞瞎搞
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:102 精華:0 積分:380分 金錢:795元 經驗:380點 魅力:146點 註冊:2008/5/29 下午 02:33:50 登錄:17次 近訪:2010/1/7 下午 03:45:18
回覆:(胡宏)回覆:(arrowjan)日通初體驗  發貼心情 Post By:2008/9/1 下午 06:47:20

離我家也是5分鐘 這下事情嚴重了 你看要不要搞個燒黃紙招*之類的

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
lin6lin7
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
  發貼心情 Post By:2008/9/1 下午 08:38:31

志峰兄希望你能去破百,以你的功力應該不困難.

咦??大家都住那麼近?這不是好機會嗎?快去拉給他爽吧!!

我家也是離魚池5分鐘路程,

不過...........是6個喔圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
lin6lin7
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(ysyu)能否告知路線怎麼走 感恩不盡  發貼心情 Post By:2008/9/1 下午 08:50:51

以下是引用ysyu在2008/9/1 下午 03:20:42的發言:
能否告知路線怎麼走 感恩不盡

請參考這個:http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=26&ID=13760&page=2

將此文章分享至→
胡宏
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:220 精華:0 積分:3008分 金錢:4801元 經驗:3008點 魅力:1524點 註冊:2006/9/2 上午 10:11:29 登錄:413次 近訪:2012/8/4 上午 11:20:06
回覆:(lin6lin7)志峰兄希望你能去破百,以你的功力應...  發貼心情 Post By:2008/9/1 下午 09:42:01

大大]..昨天我有看到你了..你應改也有看到我..我就是騎著白色機車哪位阿..住月眉這裡

我也看你很面熟呢^^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(胡宏)回覆:(lin6lin7)志峰兄希望你能去破...  發貼心情 Post By:2008/9/2 上午 08:47:37

以下是引用胡宏在2008/9/1 下午 09:42:01的發言:

大大]..昨天我有看到你了..你應改也有看到我..我就是騎著白色機車哪位阿..住月眉這裡

我也看你很面熟呢^^

啊~~~~~

我躲在樹下也被你發現了?

原來你就是那位年輕人,聽你跟老闆聊天說你住在8104附近的嗎?

真的很近喔!!有機會一起釣魚吧

將此文章分享至→