『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8455人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
紅色十月
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2008/9/1 下午 05:47:40

金剛大安ㄟ~
上池確實不錯玩 昨小弟先走 後來友人16:00就收竿離開
問他為啥早離開 belsen大只說了一句
阿手拉到扭傷了只好收竿離開呢.........

阿永大安ㄟ~
下回去宜蘭搞再一起喔 永大粉久沒挖到魚ㄟ 手癢ㄡ ~ ^__^

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(紅色十月)回覆:(小莊莊)啊~ 里攏摩嘎哇...  發貼心情 Post By:2008/9/1 下午 06:13:33

以下是引用紅色十月在2008/9/1 下午 05:28:13的發言:
莊大~ 真派勢 原要搞野塘的 也素被拉上企的

到上面小弟也是注意著 看莊大有無上來ㄟ

偶現在都隱姓埋名啦~ 沒有有人一起約~ 不大敢上去釣......

怕被人家笑說 釣這麼爛 還敢上來玩~ 嗚嗚嗚.......

所以 里摸嘎哇揪 偶真的不敢上企丟人現眼啦~

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
紅色十月
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(小莊莊)回覆:(紅色十月)回覆:(小莊莊)...  發貼心情 Post By:2008/9/1 下午 06:36:51

阿捏... 甲泥謙虛 誰不豬道 莊大~ A拉又會釣...
要縮丟人現眼 小弟昨已從早丟到下午企啦
要不下回有機會看誰比較會丟 丟人比賽 看誰丟的遠 ~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
金剛
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:157 精華:0 積分:1233分 金錢:2344元 經驗:1233點 魅力:565點 註冊:2008/3/4 上午 02:51:03 登錄:127次 近訪:2008/11/20 上午 12:13:45
上池確實不錯玩 昨小弟先走 後來友人16:00就收竿離開  發貼心情 Post By:2008/9/1 下午 08:47:51

紅色十月大安安:你說的一點都不誇張,小弟在五月時曾有一次釣到手掌瘀青,拋竿下餌竿竿中魚,因與同事一起PK不敢大意,瘀青還是一直拉,真爽,回家休息 一個禮拜瘀青才好,不知最近有無機會碰到再次殺咬。圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
魚魔童子
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
回覆:(小莊莊)回覆:(紅色十月)回覆:(小莊莊)...  發貼心情 Post By:2008/9/1 下午 09:28:09

怎麼會釣不好呢??

聽說平常日有很多人被電的哇哇叫,還收徒弟咧~~~

像我只能做人家的徒弟而已,改天教人家釣一下魚咩

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

天命
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚魔童子
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
回覆:(南)回覆:(紅色十月)[分享]2008/08/31 小坪...  發貼心情 Post By:2008/9/1 下午 09:32:06

真奇怪~~我朋友也有去,他說整池都釣的很差

有10來斤的就很厲害了

難道宜蘭阿伯有兩池嘛?誰跟我說另外一池在哪裡啊????

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

天命
將此文章分享至→
紅色十月
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(金剛)上池確實不錯玩 昨小弟先走 後來友人16...  發貼心情 Post By:2008/9/1 下午 11:13:36

以下是引用金剛在2008/9/1 下午 08:47:51的發言:
紅色十月大安安:你說的一點都不誇張,小弟在五月時曾有一次釣到手掌瘀青,拋竿下餌竿竿中魚,因與同事一起PK不敢大意,瘀青還是一直拉,真爽,回家休息 一個禮拜瘀青才好,不知最近有無機會碰到再次殺咬。

金剛大真行~

偶也要瘀青啦 要拉爽爽得趕快 天氣漸涼囉 ~

將此文章分享至→
紅色十月
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(魚魔童子)回覆:(南)回覆:(紅色十月)[分...  發貼心情 Post By:2008/9/1 下午 11:17:25

以下是引用魚魔童子在2008/9/1 下午 09:32:06的發言:

真奇怪~~我朋友也有去,他說整池都釣的很差

有10來斤的就很厲害了

難道宜蘭阿伯有兩池嘛?誰跟我說另外一池在哪裡啊????

魚魔大安ㄟ~
南大搞的是昨晚老三池 南 烏龜 阿德 三位大大 咬況不錯南大約有80斤喔(戰鬥網兩格多)
魚魔大說的阿伯那 前天友人alan搞2x幾斤抓2尾其他回阿伯
昨天阿伯早上確實慘兮兮 好像素大哥大的阿龍最佳 1xP 但下午阿伯釣況還不錯ㄟ
老三昨早好的有50斤還不錯 阿伯有三池 除大小池外另一池於老三阿安相連(阿七仔)
另外阿安那於上禮拜六被6支竿挖走約400斤的魚 沒回魚喔 阿安被咬鼠囉
小弟每次好趟都沒跟上 慘念阿~ 這禮拜應會去試試
感恩 ~ ^__^

將此文章分享至→
小莊莊
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(魚魔童子)回覆:(小莊莊)回覆:(紅色十月...  發貼心情 Post By:2008/9/2 上午 01:38:30

以下是引用魚魔童子在2008/9/1 下午 09:28:09的發言:

怎麼會釣不好呢??

聽說平常日有很多人被電的哇哇叫,還收徒弟咧~~~

像我只能做人家的徒弟而已,改天教人家釣一下魚咩

ㄚ你又跑吃來給偶 ㄎㄠ洗~

這位兄台~ 偶跟你粉熟嗎?~..........

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
蘆洲魚太郎
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:133 精華:2 積分:3987分 金錢:6020元 經驗:3987點 魅力:1946點 註冊:2008/4/21 下午 08:34:06 登錄:646次 近訪:2015/8/29 下午 05:01:28
  發貼心情 Post By:2008/9/5 下午 08:53:51

真好 偶已好久沒拉爽爽

改天記得找偶ㄡ

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→