『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8449人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
紅色十月
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
[分享]2008/08/31小坪頂上池~拉爽爽  發貼心情 Post By:2008/8/31 下午 04:51:21

貼子已被鎖定

距離上回上池作釣也有4個多月了 今夥同belsen及另一友人上池拉爽爽
偶住較近約6點半就到勒 一樣選擇中間鐵皮走到釣大池
開始坐釣後 沒想到才第二竿小黑就來捧場 嗯~嗯~ 好的開始
接下持續中魚花花拉 後來belsen及另一友人到了一樣大池作釣 在偶一左一右
3人花花拉的還滿爽的 誰知開始起風 唉~ 逆風又反光
到後面友人都向後轉釣小池 偶懶的換勒 這一排釣大池就剩偶一個苦撐
逆風下4分標貪線還真不好拋線 到14:00要收竿前又一尾小黑捧場 真好
真怕0.8子線頂不住 慢慢耗 險在有上來
因有事先行收竿 剩belsen及另一友人繼續拉爽爽
今天手有給他小酸到 上池確實是拉爽爽的好池子喔

鯉霸王13呎9H 母2.5 子0.8 袖9 4分標

魚法師 & v171粒子+鳳梨+酒糟+黑水

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2008/8/31 下午 07:54:42

啊~ 里攏摩嘎哇揪...........

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
金剛
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:157 精華:0 積分:1233分 金錢:2344元 經驗:1233點 魅力:565點 註冊:2008/3/4 上午 02:51:03 登錄:127次 近訪:2008/11/20 上午 12:13:45
  發貼心情 Post By:2008/8/31 下午 10:32:31

謝謝紅色十月大大分享,心中才在想不知最近小坪頂上池釣況如何?因小弟農曆七月禁釣一個月,不然一有時間小弟都會去止癢,推推小坪頂上池真是練功不錯地方。圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
回覆:(紅色十月)[分享]2008/08/31 小坪頂上池~拉爽...  發貼心情 Post By:2008/8/31 下午 10:59:23

剛和友人三人去宜蘭老三池子夜釣,暴咬一個晚上手也很痠,都有50斤以上的漁獲喔 ....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
金剛
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:157 精華:0 積分:1233分 金錢:2344元 經驗:1233點 魅力:565點 註冊:2008/3/4 上午 02:51:03 登錄:127次 近訪:2008/11/20 上午 12:13:45
  發貼心情 Post By:2008/8/31 下午 11:14:44

南大:有照相回來嗎?可否秀一下?魚體大嗎?漂亮嗎?

將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
回覆:(金剛)南大:有照相回來嗎?可否秀一下?魚體...  發貼心情 Post By:2008/8/31 下午 11:30:18

魚體從1至4斤很漂亮,大家都知道晚上用手機很難照阿,我都回魚居多,老三魚池晚上有三隻以上才開池,最晚到22:00時假日最多到22:30,太晚怕白天不咬及管理阿.....

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
金剛
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
剛和友人三人去宜蘭老三池子夜釣,暴咬一個晚上手也很痠,都有50斤以上的漁獲喔 ....  發貼心情 Post By:2008/8/31 下午 11:36:26

南大:你也算是狠腳色,五十斤漁獲厲害厲害佩服佩服...........圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
台北阿永
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:464 精華:4 積分:4106分 金錢:7873元 經驗:4106點 魅力:1906點 註冊:2007/6/20 下午 10:44:47 登錄:332次 近訪:2014/4/4 上午 09:59:33
  發貼心情 Post By:2008/9/1 上午 12:00:15

真好.......

小弟已經好久好久~~都不知道釣魚的滋味嚕 >"<

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(小莊莊)啊~ 里攏摩嘎哇揪...........[em8...  發貼心情 Post By:2008/9/1 下午 05:28:13

莊大~ 真派勢 原要搞野塘的 也素被拉上企的
到上面小弟也是注意著 看莊大有無上來ㄟ

將此文章分享至→
紅色十月
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(南)回覆:(紅色十月)[分享]2008/08/31 小坪...  發貼心情 Post By:2008/9/1 下午 05:40:32

南大~ 被你們3個打敗ㄟ 釣再多也頂多回700 老三又不跟你們輸贏
變成釣休閒的也爽 只賺到抓幾尾回家吃而已
偶都不敢PO釣況了 相信其他搞宜蘭的大大也有同感吧
南大下回不敢跟你一起啦 偶又沒釣多少 又不給釣就害阿
有些池主不只認人還認車勒 ~

將此文章分享至→