『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10070人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小翔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
[分享]巴克禮∼那是蝦米東東?  發貼心情 Post By:2008/8/27 下午 05:03:55

貼子已被鎖定

昨晚跟草霸約好∼今天一早到巴克禮拉爽爽!!

早上七點多我從安南區出發....到巴克禮都八點多了

而草霸跟老郎早就到了!!

稍微看一下四周的環境....

感覺很舒適!!樹蔭很多!!是個大熱天也可以釣魚的好地方!!

接著就出下去啦!!

看霸哥釣腥的餌....

想說把上次的鯽魚餌拿來用看看∼聽說有鯽鯽

第一尾怪怪的魚....

之後鯽鯽就開始花花咬了!!

感謝霸哥幫我帶椅子...還把它送給我!!

感謝ㄚ甘探班...雖然我沒看到你∼

霸哥你做的浮標讚勒

讓我很後悔買了這麼多阿里不達的標

今天釣的很爽............

明天還要再去!!

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/8/27 下午 05:05:48

如果我沒看錯...

那應該叫藍魔鬼吧...

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(小翔)[分享]巴克禮∼那是蝦米東東?  發貼心情 Post By:2008/8/27 下午 05:41:48

經查!!!

應該是它的近親吧!非洲十間!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
草霸
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:717 精華:1 積分:3980分 金錢:7165元 經驗:3980點 魅力:1703點 註冊:2008/4/30 上午 09:57:48 登錄:76次 近訪:2014/4/6 上午 04:30:34
ㄚ甘被你猜中了~  發貼心情 Post By:2008/8/27 下午 10:27:28

偶棉都在說"老郎"有可能躲在遠處偷偷望,

但素他沒有ㄟ,一來假裝沒意沒意說要到處走走,

結果跑去草皮上在那裡打太極,(還真是有模偶樣滴)

後來我在幫一個小朋友綁線組,他跑過來插花,

還幫那小朋友調標,調好後直接拿著"小翔"的鯽魚餌就給它初下去了,

話說"火車不是推的,棉被不是蓋的",一個漂亮的頓點,拉竿起魚一氣呵成,

中一隻四指幅的福哥,嘿嘿~老郎沒貢孤喔~(六尺蝦竿)

還笑説偶棉拿大機私(15尺)真是多餘啊......

後來偶也真的累了(誰叫偶興奮一晚都沒睡)就收竿回家,

留小翔一人獨自奮鬥,(他應該有爽到啦~)

巴克禮吃餌時間大都在早上8點到10點,下午4點到6點,

裡頭魚量不是很充足,但要拉爽爽應該沒啥問題,

明天如果要去就帶一支蝦竿跟一支12尺的就夠用了,

拿小朋友最喜歡的"萬能餌"(香香餌)應該就拉到手軟了~~

更多美女請到我的部落格觀賞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wwvfZ6iCQBr7mQdCh_7Edak-
將此文章分享至→
小翔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
回覆:(草霸)ㄚ甘被你猜中了~  發貼心情 Post By:2008/8/27 下午 10:54:22

以下是引用草霸在2008/8/27 下午 10:27:28的發言:

偶棉都在說"老郎"有可能躲在遠處偷偷望,

但素他沒有ㄟ,一來假裝沒意沒意說要到處走走,

結果跑去草皮上在那裡打太極,(還真是有模偶樣滴)

後來我在幫一個小朋友綁線組,他跑過來插花,

還幫那小朋友調標,調好後直接拿著"小翔"的鯽魚餌就給它初下去了,

話說"火車不是推的,棉被不是蓋的",一個漂亮的頓點,拉竿起魚一氣呵成,

中一隻四指幅的福哥,嘿嘿~老郎沒貢孤喔~(六尺蝦竿)

還笑説偶棉拿大機私(15尺)真是多餘啊......

後來偶也真的累了(誰叫偶興奮一晚都沒睡)就收竿回家,

留小翔一人獨自奮鬥,(他應該有爽到啦~)

巴克禮吃餌時間大都在早上8點到10點,下午4點到6點,

裡頭魚量不是很充足,但要拉爽爽應該沒啥問題,

明天如果要去就帶一支蝦竿跟一支12尺的就夠用了,

拿小朋友最喜歡的"萬能餌"(香香餌)應該就拉到手軟了~~

其實我後來沒爽到....

因為我釣到"樹"了~

明天拿八工竿去爽個夠!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜王智
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
  發貼心情 Post By:2008/8/28 上午 01:09:33

好像紫紅火口

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
老江海
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
被拐了!!!  發貼心情 Post By:2008/8/28 上午 09:47:09

被壞孩子拐了!

還是鯽媚妹有愛心!陪老郎2小時,沒鐘點費喔!!!

http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
小翔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(老江海)被拐了!!!  發貼心情 Post By:2008/8/28 下午 06:40:16

以下是引用老江海在2008/8/28 上午 09:47:09的發言:

被壞孩子拐了!

還是鯽媚妹有愛心!陪老郎2小時,沒鐘點費喔!!!

你又沒說要去.....我想說反正沒人要去∼所以多睡一下!!

發現老郎很愛當摸壁鬼.........

都說要去∼要回覆一下....

原來魚都被老郎釣光光了!!

將此文章分享至→
草霸
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:717 精華:1 積分:3980分 金錢:7165元 經驗:3980點 魅力:1703點 註冊:2008/4/30 上午 09:57:48 登錄:76次 近訪:2014/4/6 上午 04:30:34
回覆:(老江海)被拐了!!!  發貼心情 Post By:2008/8/28 下午 06:40:50

呵~呵~呵~企乎狼伴昏教喔........

什麼被拐?!系哩來無通知.企無相辭,

以為倫家還會5.6點就去佔位子喔???

昨天看小翔釣不少隻土鯽就心癢難耐,

偷偷跑企巴克禮,還好沒漏氣啦!給你拍拍手~

但是............早上魚都被你釣光了,偶棉釣了3.4小時都沒釣到,

真是@#$%&*..........

偷偷告訴你喔,今天你一走就來了兩支"大機絲",但素也沒有釣到一隻魚,

下午又來兩三支,最近巴克禮很熱門咧!!

後來偶棉收竿去找"ㄚ甘",他帶偶棉企你的私秘釣點,

嘿嘿嘿......你的私處被偶棉看光光了啦!!!

更多美女請到我的部落格觀賞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wwvfZ6iCQBr7mQdCh_7Edak-
將此文章分享至→
老江海
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
轉戰念慈亭  發貼心情 Post By:2008/8/29 上午 09:31:34

心想昨天巴克禮鯽魚會口交!

今天轉戰念慈亭!

厚!真的鯽魚大咬~~~紅目的喔!!!

媚妹模半家!!!呆呆粉捧場!!!

將此文章分享至→