『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5608人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣釣俠客
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
[分享]2008/08/19~祥和農塘之 雙人決戰  發貼心情 Post By:2008/8/19 下午 06:10:15

貼子已被鎖定

小弟今天又公休和友人一早8點就到池子準備下竿

消費方式是 釣一天 100塊 抓魚 論斤計價

釣組如下

釣竿: 邀月 12 尺 5H

釣組:母線 1. 5 子線 0.8 0.6 替換

浮標:冠作 行雲 3號

餌料: 清粒子+ 鳳梨+豬母乳

決戰方式: 比誰釣的福壽多

決戰時間: 上半場 8點到下午1點

1點到2點 休息吃午飯 午餐為 炒飯+小弟釣上2

斤級福壽給老闆料理 清蒸魚 現殺現料理的魚 果然是鮮美無比

下半場 2點到4點

釣後總結: 該池魚 可說是非常單純 不挑餌 釣粉餌就嚇嚇叫

魚體漂亮 無傷痕 爆發力也十足

由於福壽太捧場 釣到不想數 所以小弟和友人商議後

決定該改 決戰方式 改成 比大尾 不限魚種

有本事拉起多大者 贏

所以2人改換上粗點釣组改釣 呆呆

終場2人 平分秋色 以平手作收 均拉起 5 - 6 斤 呆呆 近20尾

友人還拉到手酸

小弟還因為一時沒注意 被拉竿一次

釣竿被拉到池中央 轉圈圈 哈哈哈

還請友人幫我勾起 不然就得看我釣竿不是在釣魚

是在游泳 !

今天真是非常愉快的一天啊!!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
台灣小土狗
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(釣釣俠客)分享~祥和農塘之 雙人決戰  發貼心情 Post By:2008/8/19 下午 08:25:33

圖片點擊可在新窗口打開查看手一定酸著回來對吧~~~

將此文章分享至→
cck00123
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/8/19 下午 09:38:29

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

不錯唷~~

趕快培養你女朋友釣魚拉~

想要來舉辦~~台中~~辣妹杯囉~~哈哈~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
釣釣俠客
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
回覆:(台灣小土狗)回覆:(釣釣俠客)分享~祥和農塘...  發貼心情 Post By:2008/8/19 下午 11:16:35

不太會酸耶 哈哈

可能之前都釣烏鰡 手都麻痺了拉!

小峻峻跟你說 我跟我女友分了拉

詳情下次見面再跟你們說!

將此文章分享至→
釣釣俠客
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/8/20 上午 12:03:13

照片在這裡哦 !!

不過拍沒幾張拉

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=z1986919g&book=5

將此文章分享至→
fish_fish
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2008/8/20 上午 09:34:18

環境真是優美...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

請教一下....有沒有小黑蚊阿..

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣釣俠客
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(fish_fish)環境真是優美...[em06][em06]...  發貼心情 Post By:2008/8/20 下午 02:04:15

二魚大大 安哦

該池位於頭汴坑山區 小黑蚊一定有

老闆有提供樟腦油防蚊 如果還是怕被咬

可能就要去問些偏方 可以徹底防治小黑蚊的方法

不然福壽大咬 小黑蚊也大咬 那就不好玩了 ! 哈哈

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
回覆:(釣釣俠客)回覆:(fish_fish)環境真是優美....  發貼心情 Post By:2008/8/20 下午 03:30:13

以下是引用釣釣俠客在2008/8/20 下午 02:04:15的發言:

二魚大大 安哦

該池位於頭汴坑山區 小黑蚊一定有

老闆有提供樟腦油防蚊 如果還是怕被咬

可能就要去問些偏方 可以徹底防治小黑蚊的方法

不然福壽大咬 小黑蚊也大咬 那就不好玩了 ! 哈哈

謝謝..俠客大大的回覆..

我本身是沒差啦...重點是我家"太后"他超.......怕的..SO..

可遠觀而不可褻玩焉....期待你們的釣遊...

我還是蹲蹲..日月湖就好..

3Q^^!~

將此文章分享至→
風情遊子
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:754 精華:1 積分:4257分 金錢:9653元 經驗:4257點 魅力:1781點 註冊:2005/10/18 下午 12:02:24 登錄:77次 近訪:2017/2/21 下午 09:15:07
回覆:(cck00123)[em06][em06][em06]不錯唷~~趕...  發貼心情 Post By:2008/8/20 下午 04:40:00

以下是引用cck00123在2008/8/19 下午 09:38:29的發言:

不錯唷~~

趕快培養你女朋友釣魚拉~

想要來舉辦~~台中~~辣妹杯囉~~哈哈~

有辣妹

那我也要去

志在參加看辣妹

其他的不重要

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→
釣釣俠客
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(fish_fish)回覆:(釣釣俠客)回覆:(fish_...  發貼心情 Post By:2008/8/20 下午 05:20:31

下次有機會 到沒小黑蚊的池子

在約約台中幫一同作釣摟

將此文章分享至→