『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5424人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cs680502
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
[分享]2008/08/18山中湖初次釣遊  發貼心情 Post By:2008/8/18 下午 04:00:30

貼子已被鎖定

一早起床7點就衝往土城山中湖
一到達釣場發現沒人 不管了
下去試釣在說 第一次來總有點陌生
開始準備釣組
釣竿 5號鯉
母線 2號 子線0.8
浮標 4分標
釣餌 168粒子 共釣了3泡餌 (一泡大約2小時)
水深:5.6呎深
餌泡好 丟了好幾發 都沒訊號 心想不會又是
星期一 詛咒吧 在丟 沒想到一個漂亮的頓點
我抓 ㄏㄏ 馬上起來一隻 一隻後 就是遙遠的等待
沒想到 用自己的餌 第一泡 只搞了4隻 =.=
後來改師ㄟ的餌 感覺訊號多了不少
打到一半 打鳥 要把子線咬斷 沒想到 咬到
母線 噗....換釣組改3分標 後來才知道
原來都有再吃餌 只是很輕 3分標下去 訊號
漂亮多了 好顯有炒米粉不然我就完蛋了
終場只搞了 27隻 斷2付子線(慢慢習慣潮州牌的了)
魚體很大 不錯 有些也很賣力在衝 不錯的池子
看照片吧 晚上要上班 要早點休息

PS:師ㄟ 這池吃餌很龜毛嗎 我今天釣 超龜的
比石園還要輕 我用4分標 跟 3分標 訊號頓點差很多
還有一個問題 可能要下次釣魚在問你 因為 太怪了
大約敘述一下 浮標丟下去 剩2目 但是過一下子頂(很慢)起來5目剩7目
不是沒餌喔 (因為有等過 有時會有頓點但是要很久)想等他下頓那一下在抓 但是都沒有下去 只有魯下去很慢
想說抓上來5目看看 也都沒有 這是啥怪訊號阿

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2008/8/18 下午 04:47:10

給大大拍拍手圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 釣的不錯喔

將此文章分享至→
阿富
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:262 精華:9 積分:3005分 金錢:5512元 經驗:3005點 魅力:1442點 註冊:2005/9/2 上午 01:37:12 登錄:272次 近訪:2015/5/25 上午 05:17:57
  發貼心情 Post By:2008/8/18 下午 06:42:12

志峰大,看你在山中湖的釣況不錯耶!這池我騎機車十幾分鐘就到了,改天也去那玩。

將此文章分享至→
borfarn
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(cs680502)[分享]2008/08/18山中湖初次釣遊  發貼心情 Post By:2008/8/18 下午 09:32:26

志峰大安呀!

釣的不錯唷!
上上周一早我也有到山中湖去搞搞,
一開始釣粒子約1小時才僅有出現一個訊號然後斷線....
全場5.6個人滿安靜的,只有一個阿伯頻頻中魚,
仔細打量...我也用冷凍餌來試試...結果連中5.6尾!

在山中湖釣了也有一段時間了(除了今年只去過一次),
很少遇到不吃粒子卻搶吃冷凍餌的情形,
可能是最近放了一大批的新魚吧...
感覺很不錯...除了"腳路"比較差及部分魚身體有傷(及凸眼症)外。

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(cs680502)[分享]2008/08/18山中湖初次釣遊  發貼心情 Post By:2008/8/18 下午 09:43:30

PS:師ㄟ 這池吃餌很龜毛嗎 我今天釣 超龜的
比石園還要輕 我用4分標 跟 3分標 訊號頓點差很多
還有一個問題 可能要下次釣魚在問你 因為 太怪了
大約敘述一下 浮標丟下去 剩2目 但是過一下子頂(很慢)起來5目剩7目
不是沒餌喔 (因為有等過 有時會有頓點但是要很久)想等他下頓那一下在抓 但是都沒有下去 只有魯下去很慢
想說抓上來5目看看 也都沒有 這是啥怪訊號阿

狗.....幹....!

上次去覺得訊號很穩啊.會不會是摧太慢!..鼻要在那呆呆的等訊號..災某!.....先共巄聽某!

將此文章分享至→
蔡一德
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2008/8/18 下午 09:50:28

多謝分享讚圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
cs680502
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
回覆:(阿富)志峰大,看你在山中湖的釣況不錯耶!這...  發貼心情 Post By:2008/8/19 上午 10:14:07

富哥 你去這家 這麼近喔

我坐在 卡拉OK對面鋁板上面

沒有小金剛 魚體很不錯喔 適合拉爽爽

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(總鋪師)回覆:(cs680502)[分享]2008/08/18...  發貼心情 Post By:2008/8/19 上午 10:27:58

師ㄟ 我催很大了 還有練習速度說

不然妳拋3次餌了 我才拋2次

所以有訓練一下 下次釣魚 你就知道 ㄏㄏ

那是狗乾的訊號喔 這池很多嗎 都沒釣上來 不知道

PS: 27號 要去新興嗎 那天這麼差 妳都50隻..圖片點擊可在新窗口打開查看

真想推妳下水 才有可能把你的魚摳過來

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 下次不敢坐妳旁邊了

(要用老鷹的眼睛 遠遠的看 認真的學 嘻嘻)

29號 看要去日通嗎(小遠 我過去52公里...新興58)21號颱風

沒來我就去試釣 我如果搞30隻 師ㄟ你就可以搞 60隻

又能拉爽爽 還是要去金台橋 不然朱大哥都不出來拉塞

我在來坐朱大哥旁邊 作實驗 嘻嘻

將此文章分享至→
總鋪師
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(cs680502)回覆:(總鋪師)回覆:(cs680502...  發貼心情 Post By:2008/8/19 下午 11:49:06

不要想太多,那是剛好我做的位子比你優!

27日新興OK,29日通,口已!

PS:哇係游泳賤將,不怕下水滴!呵!呵!

將此文章分享至→
cs680502
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/8/19 下午 11:52:59

難道師ㄟ是台灣版的 菲爾普斯

那要不要出國比賽阿 ㄏㄏ

29號 日通 要在看看拉

等我有空去探探路 比較OK

將此文章分享至→