『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11233人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cs680502
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
回覆:(lin6lin7)阿富兄被你發現了!!本來要去鹽水的...  發貼心情 Post By:2008/8/19 下午 01:33:44

滿載而歸 是要把 師ㄟ推下去

我才有可能 真奇怪 下次全程用師ㄟ的餌

拼看看 看會輸到什麼程度

如果 釣魚等級用學業來算

師ㄟ是 雙碩士

我是大學 (7分就進去的那種大學生)

PS: 看了空拍照片 才感覺 小池真的好小池 0.0

但是 小池應該也有一個籃球場吧

忘了問 坐那一邊 水比較深阿 大大沒有告知一下21號沒颱風我就衝

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
回覆:(cs680502)回覆:(lin6lin7)阿富兄被你發現...  發貼心情 Post By:2008/8/20 上午 08:49:04

以下是引用cs680502在2008/8/19 下午 01:33:44的發言:

滿載而歸 是要把 師ㄟ推下去

我才有可能 真奇怪 下次全程用師ㄟ的餌

拼看看 看會輸到什麼程度

如果 釣魚等級用學業來算

師ㄟ是 雙碩士

我是大學 (7分就進去的那種大學生)

PS: 看了空拍照片 才感覺 小池真的好小池 0.0

但是 小池應該也有一個籃球場吧

忘了問 坐那一邊 水比較深阿 大大沒有告知一下21號沒颱風我就衝

志峰兄別客氣啦.你已得到先角的真傳,我要有你的10分之1 功力就很滿足了.

至於那池的大小?應該與政明差不多吧?形狀不同而已.

要哪個位子?好像到處都不錯耶?因為它的魚量真的很多.但也有些小金牌喔!!

水深?我換了很多次位子好像沒差太多.應該有五尺多吧?

將此文章分享至→
曾R
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:333分 金錢:512元 經驗:333點 魅力:162點 註冊:2005/8/10 上午 08:13:29 登錄:54次 近訪:2012/4/15 上午 10:14:24
  發貼心情 Post By:2008/8/20 下午 08:21:43

大家大安

這位樓主真是的到處把偶給亮出來,日通有3池,長條狀那池是鯽魚池,

再來最大池是綜合池,但目前不適合釣,因為小魚多到你會不知現在是民國幾年,呵呵---

再來就是叫小池,約政明一般大小而已,魚量有過多現象實在太好釣了,很合偶3腳貓貨色釣說。

跟各位大哥說我是如何走,偶是從中和上北2高在大溪下來接著上66快速路直直走,過中山高後

稍為注意一下,看往高鐵站那條路就給它右轉,直走過了民族路不久右手路邊會有田中香的招牌,

左轉進去100公尺,日通魚池就到了,很好找。

釣魚防老有效
將此文章分享至→
河童
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
回覆:(lin6lin7)[分享]2008/08/17日通休閒池  發貼心情 Post By:2008/8/20 下午 10:56:57

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝 您的分享.........................

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
midas
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:554分 金錢:803元 經驗:554點 魅力:274點 註冊:2007/9/29 下午 06:54:16 登錄:86次 近訪:2009/7/16 下午 09:41:34
  發貼心情 Post By:2008/8/20 下午 11:24:04

Lin6Lin7 大大你好 圖片點擊可在新窗口打開查看

17日下午我和我太太也有去日通喔

我太太說要跟你Say Hello 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

太太和我很喜歡日通, 環境真的很優

小池現在真的很好釣, 希望能有更多釣友去玩一玩喔 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
cs680502
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
  發貼心情 Post By:2008/8/21 上午 02:10:06

收到 我下班會過去 看看

有小魚 坐那都OK

那我大概知道 如何用餌了

ㄏㄏ

將此文章分享至→
lin6lin7
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
回覆:(midas)Lin6Lin7 大大你好 [em06]17日下午我...  發貼心情 Post By:2008/8/21 上午 10:55:42

以下是引用midas在2008/8/20 下午 11:24:04的發言:

Lin6Lin7 大大你好

17日下午我和我太太也有去日通喔

我太太說要跟你Say Hello

太太和我很喜歡日通, 環境真的很優

小池現在真的很好釣, 希望能有更多釣友去玩一玩喔

咦?17日不就是禮拜天?夫婦帶著小孩的全家福嗎?原來你也是福家的同學,失敬失敬!!

恭喜你有位超會釣魚的賢妻,我看你忙著幫老婆大人撈魚真是幸福,

希望更多福家的釣友能去欣賞你家賢妻的神乎其技.

拜五如果老闆願意讓夜釣.我們還會去的.希望能再遇到你們.

志峰兄如果拜五願意給夜釣的話.你會去嗎?

曾兄就別計較了,那張照片你不說誰會知道是你,

既然知道我們是三腳貓.那我們就多去學習吧!!

將此文章分享至→
lin6lin7
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/8/21 上午 11:03:18

剛剛已經跟日通老闆確認,

明天拜五可以夜釣,

我們三腳貓應該不會缺席.想去玩玩的同學請不要客氣......

我去找伴釣魚區公布一下.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2008/8/21 上午 11:51:57

很近..頂一下..來去試試!!~謝po文喔!!~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
cs680502
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(lin6lin7)回覆:(midas)Lin6Lin7 大大你好...  發貼心情 Post By:2008/8/21 下午 08:09:01

剛剛去釣回來了 ㄏㄏ

有遇到fish_fish 很好玩喔

池子腳路很優 魚1斤左右 有大有小

小魚 有點多 =.=今天戰績 42隻...

大約知道 要用什麼 餌了 ㄏ

星期五 晚上我要上班圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→