『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7063人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
烽火連城
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
[分享]2008/08/17台中日月湖之拉爽爽  發貼心情 Post By:2008/8/17 下午 09:20:58

貼子已被鎖定

今天中午跟小土狗(小文)與cck00123和他們的女朋友(只有我是孤單一人.....唉)一起到台中日月湖休閒池,與豐原幫的高手們一起作釣
不知道是我們太晚去還是今天生意特別好,已經有10多位釣友已經開始垂釣,最後跟小土狗選了平日釣況最差的橋上開始作釣(因為沒位置了),但也是有請了約20p福哥上岸,當cck旁邊有空位時,小弟搬過去他旁邊當鄰居一起作釣(因橋的右岸有其他釣友,所以先搬去空位以免影響他們)這時也跟cck小小卡毛了一下,結果是勝負各一,平手
在垂釣的同時,肉腳弘大大也帶一家人來這騎腳踏車兼探班,只是很不湊巧的下起雨來,這時小土狗請老闆娘烤的魚也已經準備ok,於是大家就先行休息吃魚與聊天,等到雨開始變小的同時又開始繼續作釣,肉腳弘大大一家人也先行離開去騎腳踏車
後來與cck和其他釣友一起轉戰他們的大呆池,才知道........我不會釣呆呆啦,當別人中魚連連,我卻.....唉...........釣不到啦,cck還中了一p大烏鰡,看到他的紫6畫出一道漂亮的弧線,母線發出一陣陣嘯嘯聲,真不愧是在當日名洋一釣出名的烏鰡高手

今日使用釣組如下

釣竿:ST並繼競技123換日劍10尺

母線:1.5 子線0.8+袖7~8

浮標:不知名4分標

底餌:財哥粒子+鳳梨+豬母乳

主餌:拉絲餌(猴子肝+肉) +少量麵粉增黏

垂釣方式:因有大量小金牌,所以底餌分2種,上層用硬騷+小顆,在釣組最飽線一碰水拉掉,使小金牌盡量留在外層
主誘餌硬黏,到底爆,盡量減少餌屑在上層崩落,打在竿尾前方約4尺位,釣點在主誘點前後左右各1尺

當日落西山,大家也都帶著愉快的心情,在釣場一一道別之後,各自返家休息
很高興今天能認識許多豐原幫的高手,也讓我有機會印證與實際操作在外跟福家高手所學到的寶貴經驗------就是如何閃躲小金牌來狙擊底部大魚

報告完畢

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
台灣小土狗
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(烽火連城)[分享]8/17 台中日月湖之拉爽爽  發貼心情 Post By:2008/8/17 下午 09:31:28

圖片點擊可在新窗口打開查看還好今天魚肯賞臉~~不然我就難向大家交代囉~~

不過今天那場小雨是有點討厭,不然大家可以坐在一起吃烤魚的感決會更棒唷

將此文章分享至→
烽火連城
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/8/17 下午 09:36:14

哈哈~~~~~我沒吃到魚就沒了啦圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
台灣小土狗
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(烽火連城)哈哈~~~~~我沒吃到魚就沒了啦[em70...  發貼心情 Post By:2008/8/17 下午 09:37:07

丫勒~~我可是叫老闆娘烤了3隻魚哦~~~

沒吃到~~下次請早~~謝謝!! 呵呵~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣釣俠客
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2008/8/17 下午 10:30:33

真好 真好 下次人家也要跟你們去拉爽爽拉 !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
cck00123
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/8/17 下午 11:09:48

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

今天不錯玩喔~

休閒休閒~魚會咬~

我用7分標~隨便調個5目~2號透零~ㄏㄏ

等她整隻拖走~再拉~也騙了幾尾~哈哈

感謝~小文請吃烤魚~改天換我請你ㄟ~~~

不過真是~豐原幫頭號練功場地~~~人數眾多~高手也眾多~

可以練功的好地方~~

有興趣可以一起去玩喔~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看烽火先生~你還敢講喔~

我一直叫你說要吃魚~你還在那猛釣~吃不到活該拉~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
釣釣俠客
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
回覆:(cck00123)[em19][em19][em19]今天不錯玩喔...  發貼心情 Post By:2008/8/17 下午 11:48:15

好阿 好阿 烤魚最好吃了

我知道為什麼 小峰哥哥 手傷都不會好了

因為人家再休息的時候他還在拉 拉的都比人家多

難怪手都不會好啦 !! 哈哈

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2008/8/18 上午 08:23:08

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有的釣..又有的吃...真棒..

推推!!~

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(釣釣俠客)回覆:(cck00123)[em19][em19][e...  發貼心情 Post By:2008/8/19 上午 12:13:25

以下是引用釣釣俠客在2008/8/17 下午 11:48:15的發言:

好阿 好阿 烤魚最好吃了

我知道為什麼 小峰哥哥 手傷都不會好了

因為人家再休息的時候他還在拉 拉的都比人家多

難怪手都不會好啦 !! 哈哈

手不會好----活該拉

邀它跟小文去嘉義宏昇拉爽爽

沒人敢跟---理由一堆

一個說手痛一個說要陪女朋友

害我被高雄來的10個人圍剿---早上慘敗---還好下午有討回來

但還是被虧---台中的年輕人都是澳校年---害我找不到理由回話

重點來了

兩個都給我跑去釣爽爽,還吃好吃的烤魚,最重要重要的---我沒跟到

你們兩個澳校年給我記住---台南牛肉好不好吃阿----下次門都沒有了

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
烽火連城
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/8/19 上午 12:42:56

親愛的大樹:

在此我以非常誠懇的心情跟您說,我~~~~錯了

所以..........我要吃牛肉,請你一定要帶我去吃啦

歡迎來我的部落格  
將此文章分享至→