『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5220人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
貪狼星
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
[分享]2008/08/16北投野場  發貼心情 Post By:2008/8/16 下午 02:26:02

貼子已被鎖定

今日一早6點多出發 到釣場前先跑去買了一包萬能餌

打算用冷凍餌加萬能餌釣有點惺香 可以釣鯽魚也可以搞阿福

到了釣場準備好餌 組好釣具都快7點囉 趕緊準備下竿

這時電話響囉 原來是阿賢 打來說不克前來 看來今日又要一個人奮鬥囉

不管啦 先釣再說 第一竿就有訊號 揚竿有中魚 可惜脫鉤

繼續下竿這次抓大訊號 揚竿 拉力不小 感覺不是鯽魚 果然是一尾約5指的阿福

接連幾竿都有不錯的訊號吃餌頓點也很清楚 就這樣接連拉了好幾尾阿福

今日阿福體型都很錯都有5指左右的 這中間也夾雜幾尾小鯽魚跟4指下小福

接近8點連續2竿起來的阿福體型更優 其中一尾更是一斤左右的大福

就再想說今日咬況真是不錯 好好爽一下囉

可是機車的事發生囉 菜園子的女主人來巡菜園 跑來跟偶說

不好意思 這池子不能在釣魚了 因為這片土地是他跟謀財團租的

可是因為現在農曆7月這水又深 怕我們在此釣魚發生意外那就不好囉

聽到此知道他的意思囉 只好收收東西走人囉 畢竟這是人家的 人家給釣才能釣

不能釣就收收吧 不過這野場也讓偶度過好多愉快釣魚時光

只是......可惜今日阿福咬況如此不錯 竟然無法釣 唉~~~無奈阿

釣組 12呎竿 2號母線 0.6子線 3分標

餌 冷凍餌加萬能餌

時間 約7點至8點15(真不情願啦)

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2008/8/16 下午 02:59:34

貪大安ㄟ~
1小時就這樣 再讓你搞下去還得了 又有大傢伙 有爽到喔
水深還素小心點好 可惜 又少個釣點能讓你拉爽爽
也沒關係 反正你可拉爽的點也不少吧
那隻阿福 偶喜歡 看來粉勇身ㄟ
感恩~ ^__^

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
土家阿潘
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級一會員 文章:41 精華:1 積分:870分 金錢:1395元 經驗:870點 魅力:422點 註冊:2006/12/18 下午 07:04:36 登錄:141次 近訪:2010/12/7 下午 09:13:33
回覆:(貪狼星)[分享]2008/8/16北投野場  發貼心情 Post By:2008/8/16 下午 07:02:41

星大

上次也是被女主人被碎碎念 後來就沒去那裡

不過您也賺到兩億!暴網追憶和照片回憶

沒關係阿土哥那邊 還是有斤級阿福等著您

現在大熱天只能外雙溪加滅釣

如召鯽不理想偶而斤級阿福也會來棒場

能有搞到魚就不錯啦(自我安慰)

圖片點擊可在新窗口打開查看

貴的裝備≠很會釣

爛的裝備=超會釣
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貪狼星
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2008/8/16 下午 10:24:21

andy大大

是沒錯啦 偶知道的野場是不少啦

不過要有像如此平靜不流動水域 可以靜靜的感覺浮標動作的野場真的不多

看來近期又要回去那些肥水地帶做釣囉

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
貪狼星
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/8/16 下午 10:41:32

阿潘大

原來你也被女主人唸過喔 難怪都沒看到你去

其實這池去的次數也很難計算囉 之前男主人還曾跑來看偶釣勒

人還算蠻客氣的勒 改天再來去跟男主人上訴看看囉 呵~

兩億 呵呵 說的真好喔

阿土哥那喔 釣到會怕勒 那邊土哥太多也夠大 怕哪天傷了釣竿呢

外雙溪那算是肥水區 去年也常在那玩 看來近期又要回去那搞搞囉

至於招鯽改天有請阿潘大指導指導囉

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部