『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5793人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
小綠綠
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:377 精華:0 積分:4821分 金錢:7450元 經驗:4821點 魅力:2485點 註冊:2006/11/12 下午 10:41:23 登錄:1558次 近訪:2011/7/9 下午 10:01:57
[轉貼]從睡前看男人的個性...  發貼心情 Post By:2008/8/9 下午 11:39:30

貼子已被鎖定

從睡覺前看男人的個性...對不對?男人自己老實說...

(一) 睡前愛看電視的男人

他是個愛面子又有點空虛的男人。
白天是個努力積極的工作狂,對自己的工作期許、行為
舉止都有種強烈的優越感。

但是,他內心深處卻不時的持反對意見,讓他常常處於
矛盾情節中,別人卻不明白,再加上他頑固不容易當面
接受別人的勸戒,因此自己陷入低潮情緒中,很難灑脫
的排解開,只有靠自己慢慢放開心胸之後才會釋懷。

愛情神話對於愛情,幻想十分豐富,滿腦子的浪漫情
懷,但是卻是個心動之後很少行動的被動男人,除非他
真的受不了,才會拋開面子去表示他的情愛,否則他寧
願等待對方表示愛意,來滿足他的虛榮心。

﹙二﹚睡前愛看書的男人

他是個優雅又內斂的男人。
他對生命有熱情,對工作也很執著,最重要的是,他會
面對自己反省自己的優缺點,這對他日後不同的生活方
式,思考層面,都會有所影響。

而他在不同時期所看不同種類的書籍,都是反映他目前
些許的心態,例如看勵志方面的書,是他為了目前所缺
少的自信心或是面臨挑戰來準備。

愛情神話渴望擁有天長地久的感情,是他最盼望的夢
想…有一個專情深情的女子,默默的愛著他,那是件最
幸福的感受,而他呢?當然也會同樣的愛她、疼她。

﹙三﹚睡前愛吃宵夜的男人

他是個容易受壓抑的男人。
也許在工作上,也許是人際關係中,也許是生活需求
上,他受到情緒上的壓抑而無法立即宣洩或表白,或是
個性上的關係,讓他那敏感的心,藉由豐富的食物來悄
悄的滿足。

愛情神話期待擁有一分轟轟烈烈的瘋狂愛情,談一場完
全脫軌的戀愛,完完全全的擁有對方,貼貼心心的相
愛,逃開所有的道德束縛、傳統觀念和人云亦云的意
見。

但是,想歸想,現實生活中仍然容易被外來環境所左右
而放棄自己的想法。

﹙四﹚睡前什麼都不做,倒頭就睡的男人

他是個按部就班又悶搔的男人。
他對於自己人生的大方向,早就規劃好。雖然有時也會
有所變化讓他難以入眠,但是大部分的日子裡,他是個
按照自己計劃按部就班工作的男人。

愛情神話對於感情生活不夠積極,容易退縮,抱著隨緣
的心態和等待的心情,雖然他在睡前啥也不做倒頭就
睡,其實,當他閉上眼睛時,多少的回憶、幻想都會不
自覺的湧上心頭。

﹙五﹚睡前聽音樂的男人

他是個期待獲得大家肯定的男人。
喜歡自由隨性的生活,受不了壓抑或約束的感覺。
他會勉強忍耐一陣子之後選擇跳開另起爐灶。

在生活上常常獨自品味自己的生活,有著自己的心情做
事,是個理想夢幻的浪漫男人。愛情神話想成為千人
追、萬人迷的酷哥,是他的理想。

希望受到異性的喜愛和愛慕,那是多麼捧的事情,若是
這一天到來,他就算在作夢也會笑!

﹙六﹚睡前做愛的男人

他是一個企圖心旺盛的男人。
對於自己的生命充滿著自信心,對工作更是懷抱著無比
的野心,希望自己一天比一天進步,一日比一日成功。

而且,有強烈的戰鬥力,相信總有一天,能自己的努力
和用心走到成功的大道上。

愛情神話愛情對他而言是非常重要的,但不一定需要,
因為他會對於自己看上的對象,運用各種不同的手段,
想盡辦法去追求,當然,他一定是在不傷害他自尊心的
前提之下,他才會去做的喔。

各位大大∼

你們覺得準嗎?

心中有愛∼才會人見人愛
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
朱健民
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
回覆:(小綠綠)(轉貼)從睡前看男人的個性...  發貼心情 Post By:2008/8/10 上午 07:33:07

講到每個男人的心裡唷圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黃金流浪漢
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2008/8/10 下午 08:22:25

說真的~~還真是有點準內~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
  發貼心情 Post By:2008/8/11 下午 07:16:43

誰說的∼

ㄚ宏昨天說∼

他都有以上的這些勒∼

那他是什麼樣的男人勒∼

圖片點擊可在新窗口打開查看

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
永康名宏
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(阿財)誰說的∼ㄚ宏昨天說∼他都有以上的...  發貼心情 Post By:2008/8/11 下午 10:34:48

以下是引用阿財在2008/8/11 下午 07:16:43的發言:

誰說的∼

ㄚ宏昨天說∼

他都有以上的這些勒∼

那他是什麼樣的男人勒∼

男人中的男人.....

將此文章分享至→
ㄚ宏
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/8/11 下午 10:46:59

財哥不太好判斷勒~~

每晚都嘛速.....

第一項+第六項

安呢ㄟ.........

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
阿財
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(ㄚ宏)財哥不太好判斷勒~~每晚都嘛速........  發貼心情 Post By:2008/8/11 下午 11:00:42

以下是引用ㄚ宏在2008/8/11 下午 10:46:59的發言:

財哥不太好判斷勒~~

每晚都嘛速.....

第一項+第六項

安呢ㄟ.........

母單∼花下鼠∼

做人也風流∼

會怎樣........就不用我在說明了

內附說明書.....有沒有搞錯∼

上次說要讓我試的東西∼怎麼沒有∼給我聞一下∼

不然我也可以???????????

將此文章分享至→
永康名宏
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(阿財)回覆:(ㄚ宏)財哥不太好判斷勒~~每晚...  發貼心情 Post By:2008/8/11 下午 11:34:47

以下是引用阿財在2008/8/11 下午 11:00:42的發言:

母單∼花下鼠∼

做人也風流∼

會怎樣........就不用我在說明了

內附說明書.....有沒有搞錯∼

上次說要讓我試的東西∼怎麼沒有∼給我聞一下∼

不然我也可以???????????

阿甘大...阿財點你的台......他說想聞你開發出來的.....X水...給他聞一下啦..

將此文章分享至→
阿財
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(永康名宏)回覆:(阿財)回覆:(ㄚ宏)財哥...  發貼心情 Post By:2008/8/12 下午 10:20:15

以下是引用永康名宏在2008/8/11 下午 11:34:47的發言:

阿甘大...阿財點你的台......他說想聞你開發出來的.....X水...給他聞一下啦..

沒啦~

那灌我早就領教過了~

不過那天珍珠湖~

阿姑有聞過勒~

她說吼~~~~~~~~~~~~~~~~那是什麼東西~~~~

有這樣難聞的~~~~

害她~~~~午餐~~~~~~~~~~~~多吃了一個便當~

真的是~~~~ㄚ甘惹的或~~~~~~

將此文章分享至→
鬼武者
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
話說內個内個~~  發貼心情 Post By:2008/8/12 下午 10:58:24

話說內個内個 野戰幫聚 當天下午場 PK賽時

排ㄟ 有向某人 下那罐"毒" 在發好的A撒裡~~~

結果呢??

內個內個某人 竟然得~~~~冠了~~~~~

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→