『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7328人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
笨石頭
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:142 精華:1 積分:1541分 金錢:2811元 經驗:1541點 魅力:719點 註冊:2007/7/19 下午 11:35:02 登錄:167次 近訪:2015/9/29 上午 10:45:57
[分享]2008/08/06宜蘭阿伯釣魚池小爆網  發貼心情 Post By:2008/8/6 上午 01:10:51

貼子已被鎖定

今天剛好休假,友人索性約我去阿伯魚池那邊,到魚池時已經下午快一點,趕緊加快腳步,準備雞絲粗下企,正在調標時旁邊的大叔,連續起好幾尾,心想今天應該不錯吧.=..=

結果剛剛趴沒幾竿,就中一尾,阿伯他媳婦馬上過來收錢

收錢速度超快,不過今天整體來說,咬況不錯,花花咬,咬到晚,個人戰績兩格戰鬥網

也不知多少斤,回42斤,抓21隻回家送朋友,

同行朋友,全回魚剛好也42斤.......

今日釣組:三禾口13尺8號,15尺7號,互換。母線1.5號,子線0.8~1.0號。鉤子:白袖9號

釣餌:鵝肝毛毛餌+川+新竹陳肝+粒子

誘餌:168粒子加蛋奶加蝦粉

下圖:今日最大尾三斤多

祝各位同學爆釣嚕^^

人情留一線,日後好相見.........^_^y
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C57x4GCBBBh3BKqmuJvsXUE-/guestbook
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2008/8/6 上午 11:36:18

笨石頭大~
有報仇到喔 釣況不錯ㄟ 有退有抓真好~

將此文章分享至→
大肚龜
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
  發貼心情 Post By:2008/8/6 下午 03:37:35

我怎麼都遇不到圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
  發貼心情 Post By:2008/8/6 下午 06:30:18

我都沒機會大刀一揮帶回家圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
降獸師
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:237 精華:14 積分:3931分 金錢:6434元 經驗:3931點 魅力:1944點 註冊:2007/2/16 下午 07:18:33 登錄:668次 近訪:2018/4/10 下午 05:02:53
  發貼心情 Post By:2008/8/6 下午 06:58:42

笨石頭大大安

不錯ㄛ!有吃又有的賣還是平日比較好到了假日......................

將此文章分享至→
笨石頭
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:142 精華:1 積分:1541分 金錢:2811元 經驗:1541點 魅力:719點 註冊:2007/7/19 下午 11:35:02 登錄:167次 近訪:2015/9/29 上午 10:45:57
  發貼心情 Post By:2008/8/6 下午 08:38:03

報告紅色十月,大肚龜,南,降獸師四位大大,你們在宜蘭都素仙角級的,想跟你們偷學幾招想粉久了,不過真的粉少碰見你們,之前還常常看到南哥和紅色哥,可素最近你們都不知藏那去挖魚,大肚龜大大以前常在老三那池看見,近來也素粉少見,至於降獸師大大從良,改招鯽......(好像也滿不錯玩^^),小弟則是有空都會過去晃晃不一定有下去釣,因為宜蘭的池子,大好大壞.......真的很不穩,看看慢慢會不會漸漸穩定下來........希望有碰到小弟的大大們可以叫我一下,不然有時候太過專注釣魚,會忘了招呼........感恩阿圖片點擊可在新窗口打開查看

人情留一線,日後好相見.........^_^y
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C57x4GCBBBh3BKqmuJvsXUE-/guestbook
將此文章分享至→
紅色十月
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(笨石頭)報告紅色十月,大肚龜,南,降獸師四...  發貼心情 Post By:2008/8/6 下午 09:36:53

以下是引用笨石頭在2008/8/6 下午 08:38:03的發言:
報告紅色十月,大肚龜,南,降獸師四位大大,你們在宜蘭都素仙角級的,想跟你們偷學幾招想粉久了,不過真的粉少碰見你們,之前還常常看到南哥和紅色哥,可素最近你們都不知藏那去挖魚,大肚龜大大以前常在老三那池看見,近來也素粉少見,至於降獸師大大從良,改招鯽......(好像也滿不錯玩^^),小弟則是有空都會過去晃晃不一定有下去釣,因為宜蘭的池子,大好大壞.......真的很不穩,看看慢慢會不會漸漸穩定下來........希望有碰到小弟的大大們可以叫我一下,不然有時候太過專注釣魚,會忘了招呼........感恩阿

笨石頭大安ㄟ~

偶都素用嘴巴釣魚的ㄟ 其他大大真的素殺手級ㄟ啦 還有一些潛水沒浮頭的勒 哈~

這陣子怕見光啦 日頭下山才有出現啦 有看見笨石頭大在一起劃虎爛喔

祝 大魚 挖!挖!挖!

將此文章分享至→
紅色十月
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(南)我都沒機會大刀一揮帶回家[em12][em12]  發貼心情 Post By:2008/8/6 下午 09:40:18

以下是引用在2008/8/6 下午 06:30:18的發言:
我都沒機會大刀一揮帶回家

偶豬道啦 你目前都低調行啦 南大~你的標偶好像有傷到 唉~ 只能又買下來了~

將此文章分享至→
降獸師
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:237 精華:14 積分:3931分 金錢:6434元 經驗:3931點 魅力:1944點 註冊:2007/2/16 下午 07:18:33 登錄:668次 近訪:2018/4/10 下午 05:02:53
回覆:(笨石頭)報告紅色十月,大肚龜,南,降獸師四...  發貼心情 Post By:2008/8/6 下午 09:53:46

笨石頭大大

不是偶願意從良,而是偶的手在去年底時,突然對冷凍餌會"過敏"起小水泡,去給醫生朋友看,朋友叫我不要再碰冷凍餌,要不然會更嚴重!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
三重阿偉
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級三會員 文章:149 精華:7 積分:1508分 金錢:2729元 經驗:1508點 魅力:764點 註冊:2007/6/1 下午 08:00:22 登錄:99次 近訪:2017/4/23 下午 06:21:39
回覆:(笨石頭)宜蘭阿伯釣魚池小爆網  發貼心情 Post By:2008/8/6 下午 11:54:10

哇~好多魚唷~真素羨慕~我啥時才能搞那麼多~笨石頭大大有爽到唷~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→