『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5968人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:217 精華:72 積分:5065分 金錢:7484元 經驗:5065點 魅力:2922點 註冊:2007/2/4 下午 09:41:54 登錄:609次 近訪:2023/6/19 下午 03:03:29
[貼圖]2008/08/01寶山水庫之強迫中獎  發貼心情 Post By:2008/8/1 下午 04:15:47

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

釣點: 水庫中段釣場

時間: 11:30-04:00

天氣: 氣溫約27度.微風接近無風

裝備: 12呎手竿,0.8錢浮標,3號母線,1.5號尼龍子線,新關東2號鉤

魚餌: 曾老師冷凍餌

釣況: 今日凌晨睡不太著,乾脆背著裝備到老釣點就位,水位比昨日下降約10公分,

餵食了四天豆餅今日應可驗收成果,抵達釣場後發現慣用的SHIMANO十二呎

,竿頭穗先掉落,又忘了帶三秒膠,趕緊使用DAIWA 3號和風竿作為兵器,整個湖

面冒著縷縷清煙,好不詩情畫意!

灑下3把粒子,釣組走定位,點了一支香煙,開了一瓶啤酒,十分鐘後突然之間夜光棒

倏地沒入水中,輕鬆拉拔上岸,竟是一尾四指總統魚,在寶山水庫很久沒有釣到這種

體型的好貨了,過五分鐘後浮標再次沉穩下降,是一尾約五斤的小草魚來插花!接下來

的四小時吉利種吳郭魚跟福壽魚連番上陣,甚至發生雙弓吳郭魚的情形兩三次,讓我

高潮不斷!15:00左右斤級福壽魚現身,釣竿畫出一道優美的弧線,真是痛快!

截至04:00共釣獲總統魚及草魚各一尾,三指多吳郭魚十九尾,五-七指福壽魚七尾,共

更換子線三次, 對一個初學者來說已經很滿足了,收拾裝備,整理環境,踏著晨曦的曙色,

結束這次快樂的釣遊!

我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/cat-2
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:217 精華:72 積分:5065分 金錢:7484元 經驗:5065點 魅力:2922點 註冊:2007/2/4 下午 09:41:54 登錄:609次 近訪:2023/6/19 下午 03:03:29
  發貼心情 Post By:2008/8/1 下午 04:28:52

各位釣友安安:標題打錯了!

應是"97年8月1日寶山水庫之前迫中獎!"

請問版主:為何現在相片只能上傳3張?(以前都是7張)

我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/cat-2
將此文章分享至→
chang-popo
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:175 精華:0 積分:2669分 金錢:4622元 經驗:2669點 魅力:1269點 註冊:2005/10/26 下午 02:14:48 登錄:298次 近訪:2016/11/16 上午 07:56:18
回覆:(貓)[貼圖]97年7月24日寶山水庫之強迫中獎  發貼心情 Post By:2008/8/1 下午 05:50:41

貓大﹔感謝分享釣遊。魚獲豐富又可加菜了。真是幸福呀!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣釣俠客
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2008/8/1 下午 08:08:43

感謝貓大分享釣遊哦 !!

又是豐收的一天 !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚痴俠客
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:271分 金錢:431元 經驗:271點 魅力:132點 註冊:2008/7/29 下午 05:58:45 登錄:30次 近訪:2014/8/12 上午 10:09:23
  發貼心情 Post By:2008/8/10 上午 09:02:00

看了真是讓人心曠神怡阿!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
CCHUNG03
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:178分 金錢:291元 經驗:178點 魅力:87點 註冊:2008/8/15 上午 04:23:40 登錄:21次 近訪:2009/6/3 下午 03:10:49
  發貼心情 Post By:2008/8/16 上午 02:27:37

貓~~下次偷跑寶山水庫可以約我!

將此文章分享至→