『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6178人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cs680502
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
[分享]2008/07/30新興魚池(大牛篇)  發貼心情 Post By:2008/7/30 下午 10:03:40

貼子已被鎖定

今天一樣 一下班就飛往新興魚池
10點半就到了魚池 發現有不少支釣竿(9.10支) 卻只看到老爹出現
沒看到朱大哥 (可能在忙)
也背了裝備 到了 老爹旁邊 才知道
老爹坐在粒子機旁 右邊有一個人(不認識)
我就只能 坐在 第3個位子 只能這樣 大聲跟老爹 打屁
就叫老爹 趕快 下去釣魚 不要試浮標了
我也就開始泡餌 準備裝備
天氣: 時陰 時太陽 沒啥風 悶熱
釣竿 :ST五號鯉
母線: 2.0 子線:0.6-1.0
浮標 :3分 後面用4分
釣餌 : 168粒子 共試了2泡
再準備的時候 中間釣友 狂拉 我就看了一下 釣冷凍餌
我準備好了 就跟他拼了 剛下去 都沒訊號
不管 師ㄟ說 用力的給他催下去就對了拉
就這樣 訊號開始出來了 漸漸的把魚給摳過來 嘻嘻
開始 狂拉 也能幫老爹 看訊號 老爹 揚竿也越來越穩
魚頓半目 老爹都能掌握到 頓2.3目 老爹就給他 大力的揚竿
所以還是狂斷子線 但是跟以前差很多了
正在努力的進步中 ㄏㄏ
我的第一泡餌 2小時 釣23隻 這時 中間釣友 要收竿了
因為下午要上班 這時 老爹的訊號 也已經明顯變少
我想 左右沒有人 我就來試試餌 第二泡餌 下去 哈哈 馬上接走
揚竿 中了 在拋 又中 心想這下子穩了 又被我搞到新餌了
沒想到 第三隻魚 居然等了 30分鐘還沒釣到
挖勒 靠邀 這是3小餌 眼看 老爹 訊號 雖然變少
但是還是 很穩定的 拉魚中 我呢 搞了1個半小時
才搞5隻 靠 濫餌 =.=害我爽了一下 眼看這樣下去會死的很慘(好顯沒比飲料杯)
就把餌丟了 泡新的 哈哈 一換 就是不一樣 馬上又開始瘋狂了
就這樣 釣到6點 也釣了50隻 就不釣了 跟老爹 收一收走人
老爹 也拉了20-30隻 今天 算是 咬度 很OK了

照片都是大牛 非大牛不上傳拉 ㄏㄏ

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(cs680502)[分享]2008/7/30新興魚池(大牛篇)  發貼心情 Post By:2008/7/30 下午 10:26:36

圖片點擊可在新窗口打開查看* 志峰 大~

感謝 您分享大咬~ 的心情喔............. 嘻嘻~*

有空一同作釣喔!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(cs680502)[分享]2008/7/30新興魚池(大牛篇)  發貼心情 Post By:2008/7/31 上午 01:45:57

壞毛病應該不是跟我學的吧?以前釣1次魚後面都馬放了3~5盆廢棄餌,真是浪費!

現在不會了,貫徹到底,魚不咬也要堅持釣下去,災某!

將此文章分享至→
葉依秋
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:102 精華:0 積分:3367分 金錢:5064元 經驗:3367點 魅力:1639點 註冊:2007/5/15 上午 02:42:51 登錄:509次 近訪:2014/6/9 下午 05:24:08
  發貼心情 Post By:2008/7/31 上午 02:50:43

已經2~3年沒去新興了.被志峰大說的心癢癢的.改天來去玩玩看.感謝釣遊分享.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2008/7/31 上午 08:49:03

CS大大~~真強喔!!~我頂!~..

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
cs680502
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
回覆:(總鋪師)回覆:(cs680502)[分享]2008/7/30新...  發貼心情 Post By:2008/7/31 下午 12:24:41

以下是引用總鋪師在2008/7/31 上午 01:45:57的發言:

壞毛病應該不是跟我學的吧?以前釣1次魚後面都馬放了3~5盆廢棄餌,真是浪費!

現在不會了,貫徹到底,魚不咬也要堅持釣下去,災某!

師ㄟ 妳如果有在現場 你就知道

我第2泡餌用下去 就掛了(很乾脆的咬了2隻)

後來自己的不咬 但是看老爹 還是猛拉

我就不信 你會把餌釣完 我泡的餌都2小時左右會用完

已經釣了1小時半 算很撐了 不想浪費 哈哈

後面就是想到 師ㄟ都這樣釣 不咬就換

釣魚 不能懶 這是在你身上學的

這次我有換標 輕換湩 (鯽魚就少釣很多)

換餌 (不然就敲龜敲死) 以前我都咩 撐到最後

將此文章分享至→
朱健民
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
回覆:(葉依秋)已經2~3年沒去新興了.被志峰大說的心...  發貼心情 Post By:2008/7/31 下午 07:45:23

以下是引用葉依秋在2008/7/31 上午 02:50:43的發言:
已經2~3年沒去新興了.被志峰大說的心癢癢的.改天來去玩玩看.感謝釣遊分享.

葉SIR:

本週日要去平鎮鄉村魚池嗎?

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
葉依秋
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:102 精華:0 積分:3367分 金錢:5064元 經驗:3367點 魅力:1639點 註冊:2007/5/15 上午 02:42:51 登錄:509次 近訪:2014/6/9 下午 05:24:08
回覆:(朱健民)回覆:(葉依秋)已經2~3年沒去新興了...  發貼心情 Post By:2008/7/31 下午 09:42:52

朱大:很不巧.家虎給我每週釣1次的額度已經在昨天去佳佳玩掉了.所以這個週日可能比較難.不過你出門前再CALL我看看好嗎? 0911235787.

鄉村我都一直釣不好.希望有機會跟您請教 TKS !

將此文章分享至→
cs680502
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/8/1 下午 09:28:19

小朱 星期日 你要去鄉村喔

如果我沒事 就過去 一起拉塞

將此文章分享至→