『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6875人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
幻想愛
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
[分享]2008/07/30佳佳釣遊  發貼心情 Post By:2008/7/30 下午 08:45:01

貼子已被鎖定

一早大約7點多抵達佳佳魚池~~首先看到一位大哥頻頻傳來魚訊也意尾一尾的中魚~心想今天咬度應該會不錯
也就趕緊把裝備弄好~開始做釣~第一竿沒有任何的魚訊傳出~一直到了大約過了10分鐘~終於傳出了魚訊~揚竿
中魚~接下來的一個小時訊號都不錯~雖然魚體小了些~不過倒是索餌意願很好~不知過了多久~天竿大大也來到現場
釣況也還不錯~途中兩人還釣獲大頭鰱~一直到大約下午4點左右就結束今日的釣遊活動~
PS~下半場約2點左右被雨傘夾傷的我~一直休息中~由本人的朋友(福家釣休閒)浚哥拉爽爽~本人目測這位釣休閒先生
再2個小時也是一尾街一尾的把福獸給請上岸~~~真是厲害唷~
釣組~舞影8H13~母1.5子0.8~袖7~藏龍2號標
餌料~早~佳佳粒子+第五元素+檸檬醬+蝦粉
~下午~佳佳粒子+烏梅精+北海道牛奶精
看看照片吧~~

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
gasing
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:2 積分:625分 金錢:1029元 經驗:625點 魅力:319點 註冊:2007/9/30 下午 10:31:17 登錄:59次 近訪:2011/1/1 下午 07:43:49
  發貼心情 Post By:2008/7/30 下午 09:57:59

感覺不錯ㄝ~~

不過大頭鰱的魚身上,卻是好像有點病ㄛ~~還是傷痕呢?

將此文章分享至→
cs680502
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
  發貼心情 Post By:2008/7/30 下午 10:15:55

感謝分享喔

幻大 我星期五 想去 佳佳釣看看

沒有建議一下 要坐那邊 釣魚

還有 要注意什麼嗎

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
內湖阿峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(幻想愛)[分享]2008/07/30佳佳釣遊  發貼心情 Post By:2008/7/30 下午 10:37:44

圖片點擊可在新窗口打開查看* 幻大~

怎麼這麼好..........可以偷跑~ 還大咬連連..........令人羨慕的釣況喔!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2008/7/30 下午 10:59:49

幻大 魚體有漂亮ㄟ 還有大頭 厲害喔 圖片點擊可在新窗口打開查看

手又酸酸吧 真好 又讓偶想起小坪頂ㄟ.... 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
葉依秋
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:102 精華:0 積分:3367分 金錢:5064元 經驗:3367點 魅力:1639點 註冊:2007/5/15 上午 02:42:51 登錄:509次 近訪:2014/6/9 下午 05:24:08
回覆:(cs680502)感謝分享喔幻大 我星期五 想去 ...  發貼心情 Post By:2008/7/31 上午 03:01:48

以下是引用cs680502在2008/7/30 下午 10:15:55的發言:

感謝分享喔

還有 要注意什麼嗎

志峰大:憑您的功力.出下去就對了.點隨便坐.餌隨便泡.管它的勒....緊酸................

不過早點去倒的確是比較好搞.參考參考..

將此文章分享至→
葉依秋
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:102 精華:0 積分:3367分 金錢:5064元 經驗:3367點 魅力:1639點 註冊:2007/5/15 上午 02:42:51 登錄:509次 近訪:2014/6/9 下午 05:24:08
  發貼心情 Post By:2008/7/31 上午 03:03:42

喔.對了.我今天有跟到.也有爽到喔..

將此文章分享至→
fish_fish
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2008/7/31 上午 08:17:42

真是給他超級無敵ㄟ...大頭鰱也來給你領號碼牌喔^^!~..謝謝分享..

我頂!!~

將此文章分享至→
幻想愛
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(gasing)感覺不錯ㄝ~~不過大頭鰱的魚身上,卻...  發貼心情 Post By:2008/7/31 上午 10:40:49

以下是引用gasing在2008/7/30 下午 09:57:59的發言:

感覺不錯ㄝ~~

不過大頭鰱的魚身上,卻是好像有點病ㄛ~~還是傷痕呢?

我想應該是傷口吧~~

將此文章分享至→
幻想愛
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(cs680502)感謝分享喔幻大 我星期五 想去 ...  發貼心情 Post By:2008/7/31 上午 10:46:23

以下是引用cs680502在2008/7/30 下午 10:15:55的發言:

感謝分享喔

還有 要注意什麼嗎

志峰~入口中段及後段都還不錯~~前段樹林底下也OK又可以擋太陽~不過中午後就會被太陽直射到了~~餌料方面力子就打死了~可加香.酸.甜.腥~~~等味即可~小心大頭鰱唷~旖旎的釣技我想一定又是拉爽爽啦~~加油唷~

將此文章分享至→