『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5495人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
浩浩
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:3804分 金錢:6366元 經驗:3804點 魅力:1848點 註冊:2005/10/31 下午 06:34:15 登錄:561次 近訪:2021/8/19 下午 09:06:34
[分享]2008/07/22高雄大林魚池殺咬近況!  發貼心情 Post By:2008/7/23 下午 03:21:03

貼子已被鎖定

想說好久沒去大林了,小弟利用休假時候到高雄大林去做釣.分享給各位大大

時間:7/22 星期二 上午0800-1600.人數-包含小弟10位
釣竿:競輕13呎
釣組:母線1.5號-子線1號袖9-阿志師浮標(3分左右)調3釣5
底餌:大林魚池粒子(2米杯)+2瓶蓋黑水+蛋奶2瓶蓋+半瓶蓋橘子醬 用小弟作的不材冷凍餌作釣

剛到的時候.與老闆哈拉兩句.老闆說因為魚現在漲價.成本快負荷不了.決定從後天漲價.漲成150元抓2金
100員不抓魚.過磅一斤魚補60元其餘沒漲.一切依舊.聽到之後.覺得現在什麼都漲.就是薪水不漲.之後便下去做釣.準備好之後被A灑便釣2立下去.當我餌下去的時候.浮標沒站穩便拖下去.想說不會八到的吧.結果一起魚.結果是人中.後來魚餌勾好便下去釣.浮標站穩下去後瞬間頓2目下去.一起竿結果起來是一尾2斤的魚.便開使殺咬的一天.小弟稍為看一下.當天魚的體型大約1斤-2斤之間.大多為1斤多左右.魚的爆發力非常夠.拉的還滿高興的.結果到收竿的時候釣了38尾左右.釣到我的手傷又發作了.不過爽就好了.

心得:現在大林的體型有比起前大很多.而且咬度不錯.老闆娘煮的魚又好吃.推薦各位大大有空可去作釣.而且老闆禮拜4要放魚.這禮拜有大大有空可以過去作釣看看.

-------------一竿在手,樂意無窮---------------
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chang-popo
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:175 精華:0 積分:2669分 金錢:4622元 經驗:2669點 魅力:1269點 註冊:2005/10/26 下午 02:14:48 登錄:298次 近訪:2016/11/16 上午 07:56:18
回覆:(浩浩)[分享]高雄大林魚池殺咬近況  發貼心情 Post By:2008/7/23 下午 04:02:57

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享釣況。可惜魚池在高雄太遠了。不然去拉爽一下

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
邱哥
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2008/7/24 上午 08:22:46

魚的體型多為1斤多左右嗎???

聽友人說大多為1斤以下的居多耶!!!沒去釣過不知何者正確?

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
浩浩
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:3804分 金錢:6366元 經驗:3804點 魅力:1848點 註冊:2005/10/31 下午 06:34:15 登錄:561次 近訪:2021/8/19 下午 09:06:34
回覆:(邱哥)魚的體型多為1斤多左右嗎???聽友人說...  發貼心情 Post By:2008/7/24 下午 02:16:20

邱哥大大.其實之前我去做釣時.大部分也是一斤以下.不過這次去的時候.當我釣到2斤的時候.我也很吃驚.不過我有發現一件事.供邱哥大大參考一下.因為我是平日在作釣.很多附近的工人都跑是那裡吃魚.而且大多吃一斤左右.因為在做釣時.老闆有叫我留1斤左右的魚.他說是客人要的.太大他還不要.也可能是因為這樣.魚平均體型才會比平常大.不過我也有釣到1斤以下的.不過也才7.8尾左右.但是老闆禮拜四要放魚.至於數量及大小.小弟就不得而知.供邱哥參考參考.

-------------一竿在手,樂意無窮---------------
將此文章分享至→