『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10432人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚比庫
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
回覆:(總鋪師)[分享]土城"山中湖"一日遊!  發貼心情 Post By:2008/7/16 下午 01:09:52

以下是引用總鋪師在2008/7/15 下午 07:28:08的發言:

原本今天與蔚藍海域要衝鄉村的哪知蔚藍早上5點多打電話給小弟說他身體不適,於是今天小弟只好單槍匹馬出征嚕!

目標~淡水”小平頂上池”!

開著我可愛的小銀,直奔目的地,約8點半抵達現場…..那A安捏,巄無郎!....

無郎事小,池水卻是褐色的,以小弟個人的經歷,遇此種水色,從沒釣好過的,於是擦著眼淚離開嚕!

下個目標~ 土城”山中湖”..

到達時已經10點了,卸下裝備二話不說出了下企!

今天算是花花咬,魚體大都在2斤上到4斤不等,下午4點20分收竿,共起42匹,斷了12付鉤子!

釣組~媽媽牌竹竿(是我老媽用來曬衣服的,不是過鹹水的那隻嘿)

魚神3分標,2號母線,0.8子線,白袖8號勾!

餌料~168粒仔+鳳梨+紅藥水,調軟騷!

其他看照片~

你跑去山中湖都不找我去..............

大家好
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣釣俠客
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2008/7/16 下午 02:18:34

感謝大大分享哦 !!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
花花釣
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:1 積分:164分 金錢:274元 經驗:164點 魅力:87點 註冊:2008/5/30 下午 02:16:55 登錄:5次 近訪:2009/5/20 上午 03:21:28
山中湖,42P,很厲害喔!  發貼心情 Post By:2008/7/16 下午 06:00:41

回志峰大,山中湖在土城石門路走到底。

200元休閒,400元可抓4斤,如果沒記錯。

假日旁邊的卡拉ok有點吵。也是他家經營的。

東西貴,冬天去的時候,烤了兩條福壽,烤爐自備,由他家餐廳幫我代殺,抹鹽處理好,跟我收7-800。

將此文章分享至→
總鋪師
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(釣魚比庫)回覆:(總鋪師)[分享]土城"山中湖...  發貼心情 Post By:2008/7/16 下午 10:55:46

呵!呵!昌哥拍謝!拍謝!下星期三有空嗎?一起去拉爽爽!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ偉
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:3 積分:2318分 金錢:4196元 經驗:2318點 魅力:1127點 註冊:2008/4/30 上午 07:56:31 登錄:500次 近訪:2012/5/11 下午 10:47:34
回覆:(cs680502)師ㄟ 山中湖 在那裡阿費用多少...  發貼心情 Post By:2008/7/17 上午 12:23:17

以下是引用cs680502在2008/7/16 上午 12:08:01的發言:

師ㄟ 山中湖 在那裡阿

費用多少

魚大隻嗎 夠力嗎 嘻嘻 好像很近喔...

志峰大~~山中湖在天天來再上去一點

怎麼好像很久沒看到志峰個在找伴釣魚了~~

最近都跑去那爽呢?

將此文章分享至→
cs680502
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
回覆:(ㄚ偉)回覆:(cs680502)師ㄟ 山中湖 在那裡...  發貼心情 Post By:2008/7/17 上午 10:08:33

以下是引用ㄚ偉在2008/7/17 上午 12:23:17的發言:

有阿 我還覺得 找伴區 粉多都是我的=.=

害我都不太敢找伴了 嘻嘻 打了也沒啥人去 沒啥人回

非假日會去的 就是 老爹 師ㄟ 朱大哥 這些人

電話我都有 所以電話聯絡就好 加減打 會來的在一起拉塞 嘻嘻

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
釣魚比庫
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
回覆:(總鋪師)回覆:(釣魚比庫)回覆:(總鋪師)...  發貼心情 Post By:2008/7/17 上午 11:52:44

師A,打算去那裡呢,我喬看麥,你無棄鎌我就去............

大家好
將此文章分享至→
borfarn
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(總鋪師)[分享]土城"山中湖"一日遊!  發貼心情 Post By:2008/7/17 下午 10:31:18

謝謝總舖師的分享

您好久沒有來山中湖了唷!
我也好一陣子沒上去了,
看了您的分享後真是心動。
小弟目前已回復至正常班週休二日嚕,
否則就可以一起搞搞順道找那好久不見的"羊"...呵!

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
總鋪師
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(borfarn)回覆:(總鋪師)[分享]土城"山中湖...  發貼心情 Post By:2008/7/17 下午 10:46:06

以下是引用borfarn在2008/7/17 下午 10:31:18的發言:

謝謝總舖師的分享

您好久沒有來山中湖了唷!
我也好一陣子沒上去了,
看了您的分享後真是心動。
小弟目前已回復至正常班週休二日嚕,
否則就可以一起搞搞順道找那好久不見的"羊"...呵!

對啊,那隻羊不知跑到哪去了,改天遇到他幫我問後一下!

將此文章分享至→
總鋪師
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(釣魚比庫)回覆:(總鋪師)回覆:(釣魚比庫...  發貼心情 Post By:2008/7/17 下午 10:48:57

以下是引用釣魚比庫在2008/7/17 上午 11:52:44的發言:
師A,打算去那裡呢,我喬看麥,你無棄鎌我就去............

山中湖或石園,新欣也可!看你嚕!

將此文章分享至→