『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8585人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
總鋪師
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(新崙強)師ㄟ...過了招領期限......依法可以收...  發貼心情 Post By:2008/7/22 下午 09:52:12

以下是引用新崙強在2008/7/22 上午 12:26:53的發言:

師ㄟ...過了招領期限......依法可以收下喔

噓~~嘿!嘿!嘿!已經有人在預約了!呵!呵!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
回覆:(總鋪師)回覆:(新崙強)師ㄟ...過了招領期限...  發貼心情 Post By:2008/7/22 下午 10:05:34

以下是引用總鋪師在2008/7/22 下午 09:52:12的發言:

噓~~嘿!嘿!嘿!已經有人在預約了!呵!呵!

哈哈 我全包了 =.= 夠貪心吧

我用我的 無聲無息釣法 跟你交換

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(cs680502)回覆:(總鋪師)回覆:(新崙強)...  發貼心情 Post By:2008/7/22 下午 10:24:57

以下是引用cs680502在2008/7/22 下午 10:05:34的發言:

哈哈 我全包了 =.= 夠貪心吧

我用我的 無聲無息釣法 跟你交換

麵!你那招用不習慣,我還是喜歡~ 咻~"點到為止"呵!呵!呵!

將此文章分享至→
cs680502
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
  發貼心情 Post By:2008/7/22 下午 10:29:47

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 咻 要像老爹那樣才帥

沒在怕斷線的拉 1.5都用下去了

咻 的聲音 才夠響亮.....

唉 無聲無息 都沒有這種快感.......要改要改

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
cs680502
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/7/28 下午 01:48:48

我左等等 右等等 唉

師ㄟ 下個月 有那幾天放假阿

找一天 我休息 星期3 在約 邱老爺來去比 飲料杯

好久沒有 壓力了 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
總鋪師
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(cs680502)我左等等 右等等 唉師ㄟ 下個月 ...  發貼心情 Post By:2008/7/28 下午 10:39:44

以下是引用cs680502在2008/7/28 下午 01:48:48的發言:

我左等等 右等等 唉

師ㄟ 下個月 有那幾天放假阿

找一天 我休息 星期3 在約 邱老爺來去比 飲料杯

好久沒有 壓力了

肖郎!呵!呵!中毒很深嚕!

下個月把假都喬在星期三好嗎?

將此文章分享至→
cs680502
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(總鋪師)回覆:(cs680502)我左等等 右等等 ...  發貼心情 Post By:2008/7/28 下午 10:48:44

師ㄟ 今天有放颱風假嗎

應該粉爽吧 感覺這颱風沒啥力

我7/30號 就想衝新興魚池了

星期五 來去 佳佳看看

佳佳魚池有什麼建議嗎

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(cs680502)回覆:(總鋪師)回覆:(cs680502...  發貼心情 Post By:2008/7/28 下午 11:45:00

以下是引用cs680502在2008/7/28 下午 10:48:44的發言:

師ㄟ 今天有放颱風假嗎

應該粉爽吧 感覺這颱風沒啥力

我7/30號 就想衝新興魚池了

星期五 來去 佳佳看看

佳佳魚池有什麼建議嗎

嗚~嗚~哪有那嚜爽,還颱風假勒!本餐廳上不上班不是氣象台說的算的,是我們老闆說的才算數,今天還冒著風雨到公司,金害!

佳佳沒去過,你先去探路一下說,月初再排假找朱大哥、老爹一起去!

香酸摧下去斗丟啊!

將此文章分享至→
cs680502
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(總鋪師)回覆:(cs680502)回覆:(總鋪師)...  發貼心情 Post By:2008/7/29 上午 04:46:45

佳佳 老爹應該去過才對

老爹用的168粒子有時會加一些 佳佳送的粒子

如果星期三老爹有去新興魚池在問他

也要問看看 要坐那一邊 (能閃太陽不反光.當然還要殺咬.是最好的)

PS:有沒有大大能建議一下 佳佳魚池的 眉腳呢

去問我叔叔的意見可能是好幾年前的釣況了 怕怕的 ㄏㄏ

將此文章分享至→