『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7146人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
回覆:(台北阿永)回覆:(南)回覆:(台北阿永)宜...  發貼心情 Post By:2008/7/15 下午 09:17:45

最近比較忙只能釣假日,我都約5.30分到6.作釣,餌料很重要,釣法更重要,週日早上不咬我釣一隻螃蟹.一條5斤以上阿福和一條黑公.圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看外加一些只有線沒有鉤的線,圖片點擊可在新窗口打開查看在努力中

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大肚龜
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
  發貼心情 Post By:2008/7/15 下午 11:07:19

我就知道

都沒人說宜蘭的狀況 就是~~~倒啦 哈

來改釣野塘啦 有怪物喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台北阿永
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:464 精華:4 積分:4106分 金錢:7873元 經驗:4106點 魅力:1906點 註冊:2007/6/20 下午 10:44:47 登錄:332次 近訪:2014/4/4 上午 09:59:33
回覆:(大肚龜)我就知道都沒人說宜蘭的狀況 就是...  發貼心情 Post By:2008/7/16 上午 12:55:27

以下是引用大肚龜在2008/7/15 下午 11:07:19的發言:

我就知道

都沒人說宜蘭的狀況 就是~~~倒啦 哈

來改釣野塘啦 有怪物喔

花大.....好久不見您的蹤影嚕~~~都去哪邊拉怪物哩阿 <__<? 私藏好點是不對的喔改天再出現好教教小弟釣魚嘿

甲大哥..石頭兄....最近有機會可以一起玩玩喔~~只要我能偷休的日子 ^Q^

前陣子都沒有好釣況(個人)也沒什麼機會出門去釣魚.....所以就沒PO出什麼消息哩

有偷偷在時潮跟ㄚ安魚池釣過幾次.......時潮已經快死心嚕...ㄚ安那邊越釣越進入狀況哩......ㄚ伯那池已經很久很久沒去嚕 0.0

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(台北阿永)宜蘭之鄉下民宿...7/14黑公池釣遊  發貼心情 Post By:2008/7/16 上午 07:22:12

圖片點擊可在新窗口打開查看阿永 哥~

釣況 令人羨慕啊..................感謝 釣況分享呦! 嘻嘻~*

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部