『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7717人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
三重阿偉
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:149 精華:7 積分:1508分 金錢:2729元 經驗:1508點 魅力:764點 註冊:2007/6/1 下午 08:00:22 登錄:99次 近訪:2017/4/23 下午 06:21:39
[分享]2008/07/07正德海釣場福壽花花拉  發貼心情 Post By:2008/7/8 上午 01:22:25

貼子已被鎖定

今晚又跑到正德海釣場搞搞福哥哥~

不過今晚的運氣不是很好斷了兩隻浮標~

釣竿~鈦8號竿母線2.0子線0.4火線

釣餌~141粒子~黑水~酒糟~

水深~10~11尺

作釣時間一節8點25~11點25八百摳摳

今晚真是氣死人一直在調標~因為水深一起竿結果浮標斷了~

中層的小魚太多了所都用重標可能是我起竿力道太大了才會一直斷~

前半段還不錯都一斤左右的福哥在索餌後半段慘啊都是3指半到4指的小黑公~

今晚釣了30多斤其中還搞了2P鯉魚1P小小土虱1P烏魚

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
五股小蔡
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:209 精華:2 積分:1525分 金錢:3151元 經驗:1525點 魅力:688點 註冊:2008/6/15 上午 02:27:40 登錄:85次 近訪:2016/4/18 下午 04:16:56
回覆:(三重阿偉)正德海釣場福壽花花拉  發貼心情 Post By:2008/7/8 上午 01:50:32

浮標斷是最心痛的....

好不容易人標合一了,結果標葛屁了

好比關公的大刀斷裂一樣~悶

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
福壽痴漢
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:96 精華:5 積分:4907分 金錢:7108元 經驗:4907點 魅力:2436點 註冊:2006/11/24 下午 12:16:31 登錄:816次 近訪:2015/4/19 下午 10:05:44
回覆:(三重阿偉)[分享]2008/07/07正德海釣場福壽花...  發貼心情 Post By:2008/7/8 下午 01:31:12

大大:

請問那一池的魚可以吃嗎?有土味嗎?我老婆娘家住附近,聽說那池水很髒,

所以我從未去交戰過,但看你釣況不錯,所以請問你一下!那池可回魚嗎?

請你不吝告知! 謝謝

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2008/7/8 下午 05:50:43

阿偉~ 這回換你偷跑ㄟ 沒找偶
所以浮標損失兩支 ~ 釣況不錯喔
又讓你爽到了 下回一起勒~~ ^__^

將此文章分享至→
belsen1
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級三會員 文章:157 精華:4 積分:2277分 金錢:3882元 經驗:2277點 魅力:1094點 註冊:2007/6/4 下午 07:34:36 登錄:298次 近訪:2015/12/19 下午 02:32:58
  發貼心情 Post By:2008/7/8 下午 08:36:23

阿偉釣的不錯喔,改天我要拜你為師了,感謝分享。

將此文章分享至→
文埏
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級五會員 文章:337 精華:2 積分:8693分 金錢:13352元 經驗:8693點 魅力:4301點 註冊:2005/8/9 下午 05:40:34 登錄:2036次 近訪:2018/3/26 上午 09:35:32
  發貼心情 Post By:2008/7/8 下午 10:22:58

阿偉大~

請問這池的地點在那~

海釣場喔? 嘿嘿...晚上釣魚!

ㄝ沒事多釣魚阿~ 阿魚釣多是楣阿~
將此文章分享至→
三重阿偉
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級三會員 文章:149 精華:7 積分:1508分 金錢:2729元 經驗:1508點 魅力:764點 註冊:2007/6/1 下午 08:00:22 登錄:99次 近訪:2017/4/23 下午 06:21:39
回覆:(福壽痴漢)回覆:(三重阿偉)[分享]2008/07/...  發貼心情 Post By:2008/7/8 下午 10:53:50

那池的魚吃起來沒有土味還不錯吃~並沒有回魚~所以3小時挺貴的說~

將此文章分享至→
三重阿偉
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(紅色十月)阿偉~ 這回換你偷跑ㄟ 沒找偶所...  發貼心情 Post By:2008/7/8 下午 10:55:30

一人一次剛剛好~ㄏㄏ~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
三重阿偉
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(belsen1)阿偉釣的不錯喔,改天我要拜你為師了...  發貼心情 Post By:2008/7/8 下午 11:02:26

痾~圖片點擊可在新窗口打開查看拜我為師...........每次都是你躲在旁邊拉爽爽~我都只能看你拉圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
紅色十月
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(三重阿偉)回覆:(belsen1)阿偉釣的不錯喔,...  發貼心情 Post By:2008/7/8 下午 11:14:49

以下是引用三重阿偉在2008/7/8 下午 11:02:26的發言:
痾~拜我為師...........每次都是你躲在旁邊拉爽爽~我都只能看你拉

阿偉~ 南 & belsen 今天又偷偷企時潮挖了

南大早節搞得還不錯ㄟ 聽說阿伯 老三 今咬況不佳ㄟ

下回看見他們倆 ~~ 車下水啦........

將此文章分享至→