『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7017人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
貪狼星
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
[分享]2008/07/06北投小野場探釣  發貼心情 Post By:2008/7/6 下午 03:38:46

貼子已被鎖定

今日早上8左右到原本常釣的野場準備作釣

可是一看水位退的很低不好搞 想一想不如去附近逛逛找找其他野場

這一逛倒是發現了好幾處野場都有蠻多阿福的蹤跡

可是有幾處一個人要下去 會有點吃力 於是選擇了今天這各釣點

到這各釣點已經9點 看了一下水很濁 但是有阿福的蹤跡

看了四下無人也不知是否可以做釣 (怕掉到派出所去)

就在猶豫時有一位阿伯來巡田 問了一下剛好這小池子是阿伯的

詢問了一下 阿伯也很阿沙力的說沒關西可以釣

呵~就趕緊拿出釣竿下竿試釣 第2竿就中魚

是一尾40公分左有的土虱

最近做釣跟土虱還真有緣 昨天在別處做釣母線還被強了還帶走我的愛標

繼續下竿陸續中阿福與呆呆 還有烏龜 這裡烏龜還蠻多的

釣到11點多真的太熱了 只好收竿回家 實在熱到受不了 下次在來囉

景色不錯的野場

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

阿福的體型

呆呆的體型

這池子水深不到2呎 但是魚都還不算小 至於魚量倒是不多就是囉

不過只要拉各幾尾對小弟來說也夠小爽的啦

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
  發貼心情 Post By:2008/7/6 下午 04:32:43

魚體不小喔 但是水深 2呎....

感謝分享拉 推一下

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
nil0327
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:1974分 金錢:3407元 經驗:1974點 魅力:973點 註冊:2007/9/18 下午 04:33:57 登錄:191次 近訪:2017/12/7 下午 03:27:37
  發貼心情 Post By:2008/7/6 下午 08:19:22

魚體很不錯

風景也很好

真好可以找到這麼好的野塘

真想去~~~~

將此文章分享至→
阿豐
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
回覆:(貪狼星)[分享]2008/7/6北投小野場探釣  發貼心情 Post By:2008/7/6 下午 09:10:03

以下是引用貪狼星在2008/7/6 下午 03:38:46的發言:

可是一看水位退的很低不好搞 想一想不如去附近逛逛找找其他野場

最近做釣跟土虱還真有緣 昨天在別處做釣母線還被強了還帶走我的愛標

釣到11點多真的太熱了 只好收竿回家 實在熱到受不了 下次在來囉

嘿嘿~~狼兄

我也想去耶~

上2~3禮拜有去我們舊~~釣場 阿福還可以 20匹以上 但是都 手掌大

最大有一尾 約1斤

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貪狼星
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2008/7/6 下午 09:29:56

阿豐哥

嘿嘿~~這一池拍謝魚不多 偶要案槓起來 嘻~~~~

不過還有更優的喔 到時候再帶你去一起爽

舊釣場那我已經不搞那池囉 我搞旁邊那條黑水

前些日子去那被土虱群圍攻 拉到手會抖勒

昨天跟阿豪下午去 母線還被大土虱給強囉

至於阿福到是沒幾尾

對了 提醒你一件事 如果要去舊釣場 線組要注意囉

最近我把臭水溝搞到的都往那放囉

有大呆 大福 還有土虱喔 嘻~~~~~~~~

小心囉 大物上門喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
三重阿偉
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:149 精華:7 積分:1508分 金錢:2729元 經驗:1508點 魅力:764點 註冊:2007/6/1 下午 08:00:22 登錄:99次 近訪:2017/4/23 下午 06:21:39
回覆:(貪狼星)[分享]2008/7/6北投小野場探釣  發貼心情 Post By:2008/7/6 下午 10:11:47

哪天也要給我跟一下啊圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看ㄏㄏ~

將此文章分享至→
土家阿潘
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級一會員 文章:41 精華:1 積分:870分 金錢:1395元 經驗:870點 魅力:422點 註冊:2006/12/18 下午 07:04:36 登錄:141次 近訪:2010/12/7 下午 09:13:33
回覆:(貪狼星)[分享]2008/7/6北投小野場探釣  發貼心情 Post By:2008/7/7 上午 09:58:46

偶也要跟啦!

黑水去年和大呆往上追逐50公尺

往下也跑50公尺

終身難忘

當時想不透

那樣噮境為何會有大呆出現

貴的裝備≠很會釣

爛的裝備=超會釣
將此文章分享至→
紅色十月
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2008/7/7 上午 11:17:42

小野場大魚獲喔 環境還不錯呢
貪大~ 有爽到喔 不錯耶 羨慕中...

將此文章分享至→
k1954
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:271 精華:0 積分:3221分 金錢:5256元 經驗:3221點 魅力:1643點 註冊:2008/1/1 下午 08:55:26 登錄:497次 近訪:2023/6/19 上午 01:14:13
回覆:(貪狼星)[分享]2008/7/6北投小野場探釣  發貼心情 Post By:2008/7/7 下午 06:11:27

以下是引用貪狼星在2008/7/6 下午 03:38:46的發言:

看到美麗的北投小野池,想一想6-7年前常常在此作釣~~~

時間改變了......場地依然未變......使我想起以前的總總往事

有空再前往釣魚吧~~~~(魚兒我來得了)~~~~~~

將此文章分享至→
貪狼星
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/7/7 下午 08:30:23

阿偉大大

前幾日已發短訊息給大大

阿偉大應該收到了吧 偶的做釣時間蠻固定的

時間如果可以配合 當然很高興與阿偉大一起釣遊喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→