『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13219人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
endy
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2008/7/9 上午 11:45:08

富哥 志峰哥

不好意思 那天我也剛到沒多久...還沒出下去

就聽站上兩位大哥說不太咬 他們六點就叫石伯起床了.....

我到的時候約10點多 他們決定要轉移陣地 所以我就跟著閃了

不好意思 下次有機會再約....抱歉...

圖片點擊可在新窗口打開查看

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
  發貼心情 Post By:2008/7/9 下午 02:35:42

阿富兄快別這樣說,釣魚哪有天天星期天的?拿起釣竿繼續釣魚吧

這次去釣魚讓我收穫不少耶,那位敎我釣魚的應該是你說的志峰大大吧?還有兩位高手都不藏私.

還把剩下的餌料傾囊相授.真是感激,也讓我見識到了技高一籌的真功夫.

雖然我夜釣時無法抓到高手的竅門,但是也不小心拉到了數條大福,

阿富兄收竿後.也來現場指導,壤我對餌料運用也略知ㄧ.二,希望下次釣魚不再是三腳貓.

這是一趟值回票價的釣遊,多謝各位啦!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
曾R
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:333分 金錢:512元 經驗:333點 魅力:162點 註冊:2005/8/10 上午 08:13:29 登錄:54次 近訪:2012/4/15 上午 10:14:24
  發貼心情 Post By:2008/7/9 下午 03:00:12

大家大安

富哥及昨有同在石園作釣的大哥們您們也大安,

有幸在石園釣溪哥雖然昨天的溪哥是不怎麼咬,

但偶完全沒有失望的感覺,偶釣魚只要能到釣場,

甩個幾下就很滿意了,其他的事就交給上帝去煩惱,

釣魚那有每一下都爽天天都在爽的事,富哥不用介意也不用封竿,

雖然昨收竿時下了場雨比較麻煩點,但偶還是把昨釣到的溪哥帶回家,

出來外面之後還特地下來到超商買包衛生冰塊保鮮回家,

今午小女直呼,她老爸是釣魚炸魚好手,

下面貼2張照片,謝謝富哥了。

一回家就處理它,算一算有25隻。

今午上桌,算算只剩19隻,時機歹歹,(稅)真是重呀!

釣魚防老有效
將此文章分享至→
cs680502
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
回覆:(lin6lin7)阿富兄快別這樣說,釣魚哪有...  發貼心情 Post By:2008/7/9 下午 03:22:00

以下是引用lin6lin7在2008/7/9 下午 02:35:42的發言:

阿富兄快別這樣說,釣魚哪有天天星期天的?拿起釣竿繼續釣魚吧

這次去釣魚讓我收穫不少耶,那位敎我釣魚的應該是你說的志峰大大吧?還有兩位高手都不藏私.

還把剩下的餌料傾囊相授.真是感激,也讓我見識到了技高一籌的真功夫.

雖然我夜釣時無法抓到高手的竅門,但是也不小心拉到了數條大福,

阿富兄收竿後.也來現場指導,壤我對餌料運用也略知ㄧ.二,希望下次釣魚不再是三腳貓.

這是一趟值回票價的釣遊,多謝各位啦!!

我沒教妳什麼拉 你在晚一點來 那些餌 就下水餵魚了

那2個 高手 就是 朱大哥+李老師

咬況不是不好 是魚聰明了 石園魚貴 買的人少

所以釣了又放放了又中 這樣魚變很怕 所以吃餌變很龜毛

我把他當職業池 釣 就OK了

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
阿富
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:262 精華:9 積分:3005分 金錢:5512元 經驗:3005點 魅力:1442點 註冊:2005/9/2 上午 01:37:12 登錄:272次 近訪:2015/5/25 上午 05:17:57
  發貼心情 Post By:2008/7/9 下午 07:21:22

endy大,你沒初下去是對的!下午咬況真的不太好,不過那的老福越來越精了。

嗚~~你們都是好人,肯原諒我這個「害人精」!
話已經講了,這兩個禮拜就在家好好陪陪孩子,自我反省。
以後不敢再亂做保證了。

將此文章分享至→
lin6lin7
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
回覆:(cs680502)回覆:(lin6lin7)阿富兄快別這樣...  發貼心情 Post By:2008/7/9 下午 10:20:49

以下是引用cs680502在2008/7/9 下午 03:22:00的發言:

我沒教妳什麼拉 你在晚一點來 那些餌 就下水餵魚了

那2個 高手 就是 朱大哥+李老師

咬況不是不好 是魚聰明了 石園魚貴 買的人少

所以釣了又放放了又中 這樣魚變很怕 所以吃餌變很龜毛

我把他當職業池 釣 就OK了

志峰大大太客氣了,你敎的這招對我實在太重要了,以往釣福壽只能看人家不斷起魚,

練成之後.看看別的釣友會不會照過來?想到就很興奮呀!!

在這邊也要謝謝朱大哥以及李老師,我會認真把它練好的...

啊~~對了!!這種招式在野塘用的上嗎?別的休閒池也能用吧?我的問題是不是很笨?

曾r兄很疼女兒,釣了一整天的溪哥只能讓女兒塞牙縫,所以用抽稅這招暗槓5隻.

想吃就說嘛!!人家歐們兄整天也釣3隻溪哥說要送你.你還不要.然後在.............偷吃!!

將此文章分享至→
cs680502
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
回覆:(lin6lin7)回覆:(cs680502)回覆:(lin6li...  發貼心情 Post By:2008/7/10 上午 02:09:30

以下是引用lin6lin7在2008/7/9 下午 10:20:49的發言:

志峰大大太客氣了,你敎的這招對我實在太重要了,以往釣福壽只能看人家不斷起魚,

練成之後.看看別的釣友會不會照過來?想到就很興奮呀!!

在這邊也要謝謝朱大哥以及李老師,我會認真把它練好的...

啊~~對了!!這種招式在野塘用的上嗎?別的休閒池也能用吧?我的問題是不是很笨?

曾r兄很疼女兒,釣了一整天的溪哥只能讓女兒塞牙縫,所以用抽稅這招暗槓5隻.

想吃就說嘛!!人家歐們兄整天也釣3隻溪哥說要送你.你還不要.然後在.............偷吃!!

我都還在學習中 還跟 師ㄟ 差遠了

好玩就好啦 星期四 我可能還會去石園釣

要把星期三去鄉村看的 問的 實際演練一次 看看

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
lin6lin7
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(cs680502)回覆:(lin6lin7)回覆:(cs6805...  發貼心情 Post By:2008/7/10 下午 01:36:51

以下是引用cs680502在2008/7/10 上午 02:09:30的發言:

我都還在學習中 還跟 師ㄟ 差遠了

好玩就好啦 星期四 我可能還會去石園釣

要把星期三去鄉村看的 問的 實際演練一次 看看

啊~~~~~~~

真可惜!!拜四不能去跟你學習,只好再等機會了!!

將此文章分享至→
林鍾斯
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2008/7/18 下午 07:23:58

感謝分享 油炸溪哥好吃歐圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→