『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13216人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lin6lin7
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
  發貼心情 Post By:2008/7/7 下午 02:56:04

恭喜阿富兄練成貼圖大法,以後常常可以看到你的大作,圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

女兒漂亮男生帥,跟你很像喔!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

看你拜二要去石園練功,感覺手癢,現正邀集又名三腳貓的成員共襄盛舉.

希望不要在你面前漏氣才好,偶們如果真的打龜,請裝做沒看到.拜託啦!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
回覆:(lin6lin7)恭喜阿富兄練成貼圖大法,以後常常可...  發貼心情 Post By:2008/7/7 下午 06:01:23

以下是引用lin6lin7在2008/7/7 下午 02:56:04的發言:

恭喜阿富兄練成貼圖大法,以後常常可以看到你的大作,

女兒漂亮男生帥,跟你很像喔!

看你拜二要去石園練功,感覺手癢,現正邀集又名三腳貓的成員共襄盛舉.

希望不要在你面前漏氣才好,偶們如果真的打龜,請裝做沒看到.拜託啦!!

一起來釣咩 嘻嘻 不會敲龜的拉

因為 我要搞(溪哥)說 哈哈 這樣還敲龜 我可能會暈倒喔

我會帶像機 放心我是專業的 拍照手 ㄏㄏ

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
lin6lin7
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
回覆:(cs680502)回覆:(lin6lin7)恭喜阿富兄練成...  發貼心情 Post By:2008/7/7 下午 11:05:15

以下是引用cs680502在2008/7/7 下午 06:01:23的發言:

一起來釣咩 嘻嘻 不會敲龜的拉

因為 我要搞(溪哥)說 哈哈 這樣還敲龜 我可能會暈倒喔

我會帶像機 放心我是專業的 拍照手 ㄏㄏ

啊~~~~~~~~

糟了!!偶們幾隻三腳貓最怕上鏡頭的說,

而且又遇到專業照相師

只好挖個洞躲起來釣溪哥

將此文章分享至→
cck00123
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(阿富)小莊莊版主,想吃炸溪哥配台啤,有空去...  發貼心情 Post By:2008/7/7 下午 11:21:50

以下是引用阿富在2008/7/5 上午 02:19:37的發言:

小莊莊版主,想吃炸溪哥配台啤,有空去石園釣啦。福壽的拼勁不會讓你失望的。

lin6lin7版主大哥,你去石園時只要注意看岸邊,就能看到為數不少的公紅貓及母闊嘴仔在交配繁殖。釣溪哥時灑點誘餌就能看到溪哥整群的搶食(水很清澈),就釣灑誘餌那個點,釣一陣子你會
發現溪哥群不見了,就算在下誘餌也看不到溪哥來搶食,這時並不是溪哥被你釣到怕了,而是
福壽靠過來了溪哥閃避而已(拿7尺短竿釣岸邊3~4尺還會中大福被拉到斷線)。可往左或右或是往前
一點在打誘餌,只要看到溪哥又來搶食再釣那個點都可以起不少條溪哥,勾距大點還經常雙弓!
如此反覆要釣1斤以上的溪哥很容易啦。宙釣兩到三尺深是為了避免釣到小福而已,記得要帶細目
的網子去裝魚穫。

至於貼圖的問題,感謝lin6lin7版大的關心,我會去看看小莊莊版大的《站外貼圖大法》來試貼看看。我雖然不是甚麼高學歷(二專畢),理解力還是有,只是懶的學!要是在看不懂就去請教我哥女兒就讀北一女的姪女,應該就沒問題了。

cck00123大大,北部一般池子水面上的魚吵,絕大部份都是海鰱及區腰,我也是第一次看到池子水面的魚吵居然都是溪哥,量多時連釣大粒丸都下不了底!看你的回覆難不成你們那的休閒池
抓溪哥池主要收費嗎?

志峰大大,跟我太太商量好了,沒意外我下星期二可以去了,我大概中午才會到。

真是給大哥說到了~釣溪哥還給你收費~有夠OOXX~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
阿富
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:262 精華:9 積分:3005分 金錢:5512元 經驗:3005點 魅力:1442點 註冊:2005/9/2 上午 01:37:12 登錄:272次 近訪:2015/5/25 上午 05:17:57
  發貼心情 Post By:2008/7/8 上午 01:02:33

lin6lin7土家版主大哥,貼圖的事要不是受到你的鼓勵,我壓根兒不想學!
不過就像你說的並不難。是不是你們《三劍客》也要來?福壽釣多少不重要啦!
釣休閒池要的就是心情無壓力又輕鬆快樂的感覺,我可以幫忙釣溪哥給你們。

cck00123大大,你說的該不會是牛奶大大說的那一池?溪哥如果是池主買來放的,
那另外收費並無不妥。如果不是,那建議池主給釣友一點小福利,不要跟客人斤斤計較!
施比受更有福,池子的生意才會好。規則是池主訂的,要不要釣是我們釣友自己決定的!
你說是不是?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/7/8 上午 07:25:47

阿富兄太客氣了,活到老學到老嘛!!偶也是學很久才會的.

《三劍客》已經變成三腳貓了,他們倆一早就會去{佔著毛坑不拉屎}

偶有點小事晚一點才會到,你要幫忙釣溪哥最好了,不然偶們三腳貓可能會很難看圖片點擊可在新窗口打開查看

先謝啦!!

將此文章分享至→
cck00123
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/7/8 下午 08:53:50

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

恩阿~~

好像是順著水流進來的~

不過那個老闆就不會這樣想~

不然也是池好池子~真可惜

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
cs680502
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
  發貼心情 Post By:2008/7/8 下午 10:22:08

嗚嗚 今天 溪哥不咬 害我在那全場跑來跑去

下次等天氣更好 在搞看看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿富
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:262 精華:9 積分:3005分 金錢:5512元 經驗:3005點 魅力:1442點 註冊:2005/9/2 上午 01:37:12 登錄:272次 近訪:2015/5/25 上午 05:17:57
  發貼心情 Post By:2008/7/9 上午 01:18:39

土家lin6lin7、三多版大及歐們大叔還有志峰大大,真的是很對不起你們
我知道你們全是為了釣溪哥而來,偏偏今天溪哥就不給我面子!
讓你們趁興而來,敗興而歸都是我的罪過。

我之前去石園的這幾次,感覺溪哥都會咬,只是不知道溪哥能免費帶回,
所以就沒有說想真的去釣溪哥。7/3這次的石園釣遊原本也不是要釣溪哥,
只是想釣福壽而已,只是看到溪哥就在岸邊一大群的瘋狂索餌,
臨時決定改釣溪哥。我說的一個小時狂釣四十幾尾溪哥,天地良心決無說謊,
如果我騙你們,我發誓就讓我那話兒爛掉!

7/8的石園釣遊,讓三多版大及歐們大叔從一早釣到下午只釣到二十幾尾溪哥,
還讓志峰大大無法帶溪哥回去向老媽交代!還問我『富哥!溪哥甚麼時候會咬!』
真想找洞鑽!再次向你們說聲抱歉!你們可以罵罵我,讓我心裡舒坦一點。

下午六點多原本也想收竿,知道安哥還要夜釣,就帶著贖罪的心跟安哥釣到晚上
九點多沒餌了才收竿。不過說也奇怪這一晚福哥還蠻捧場的很會咬!

志峰大真的是少年高手,全場冠!我和土家《三劍客》四位釣無魚中老年人,
得向你學習釣技,下次在遇到記得傳受我們幾招嘿!

我自我懲罰,封竿半個月!以示負責。

將此文章分享至→
cs680502
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(阿富)土家lin6lin7、三多版大及歐們大叔還有...  發貼心情 Post By:2008/7/9 上午 06:22:17

以下是引用阿富在2008/7/9 上午 01:18:39的發言:

土家lin6lin7、三多版大及歐們大叔還有志峰大大,真的是很對不起你們
我知道你們全是為了釣溪哥而來,偏偏今天溪哥就不給我面子!
讓你們趁興而來,敗興而歸都是我的罪過。

我之前去石園的這幾次,感覺溪哥都會咬,只是不知道溪哥能免費帶回,
所以就沒有說想真的去釣溪哥。7/3這次的石園釣遊原本也不是要釣溪哥,
只是想釣福壽而已,只是看到溪哥就在岸邊一大群的瘋狂索餌,
臨時決定改釣溪哥。我說的一個小時狂釣四十幾尾溪哥,天地良心決無說謊,
如果我騙你們,我發誓就讓我那話兒爛掉!

7/8的石園釣遊,讓三多版大及歐們大叔從一早釣到下午只釣到二十幾尾溪哥,
還讓志峰大大無法帶溪哥回去向老媽交代!還問我『富哥!溪哥甚麼時候會咬!』
真想找洞鑽!再次向你們說聲抱歉!你們可以罵罵我,讓我心裡舒坦一點。

下午六點多原本也想收竿,知道安哥還要夜釣,就帶著贖罪的心跟安哥釣到晚上
九點多沒餌了才收竿。不過說也奇怪這一晚福哥還蠻捧場的很會咬!

志峰大真的是少年高手,全場冠!我和土家《三劍客》四位釣無魚中老年人,
得向你學習釣技,下次在遇到記得傳受我們幾招嘿!

我自我懲罰,封竿半個月!以示負責。

富哥 沒溪哥 是沒關係拉

那是附加的 搞休閒池 能這樣玩很棒了

好玩就好

我上次去也是很多阿 奇怪知道要釣他 它就跑去躲

不用封竿半個月拉 釣魚咩 開心最重要 能這樣出去釣

超棒的了 我應該沒有冠拉 endy哥他們先走不然早上應該更咬才對

只是我們去的時候他們就衝去 7-15看了 下次在一起玩

我斷了大約 7.8付子線 我連布線都用上了 哈哈

給我斷母線 暈暈去....

石園 下雨 對面反光很嚴重 我還真不知道要坐那一邊

比較好釣魚 在那搬來搬去 我又強壯了.....

將此文章分享至→