『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13222人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
endy
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2008/7/5 下午 08:21:19

富哥...

看起來這次的釣遊還真是有趣啊...

下次有機會 再跟您約喔...

圖片點擊可在新窗口打開查看

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小豪
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
回覆:(小莊莊)哇~ 有溪哥口以炸酥酥~ 嗯~ 口水又...  發貼心情 Post By:2008/7/6 上午 12:21:57

以下是引用小莊莊在2008/7/4 下午 03:49:42的發言:

哇~ 有溪哥口以炸酥酥~ 嗯~ 口水又快流出來了..........

ㄟ 偶的台啤咧.............??

不要吃炸溪哥啦!!

要吃高級一點的炸苦花~>人間美味!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
阿富
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:262 精華:9 積分:3005分 金錢:5512元 經驗:3005點 魅力:1442點 註冊:2005/9/2 上午 01:37:12 登錄:272次 近訪:2015/5/25 上午 05:17:57
回覆:(endy)富哥...看起來這次的釣遊還真是有趣啊...  發貼心情 Post By:2008/7/6 上午 12:39:40

以下是引用endy在2008/7/5 下午 08:21:19的發言:

富哥...

看起來這次的釣遊還真是有趣啊...

下次有機會 再跟您約喔...

阿凱大,好啊!你我同住樹林,兩家相距也近,卻從未一起釣魚過,

有種遺憾的感覺。有空一起釣魚吧,但是不要約早上5~6點(我起不

來)!下個月我大女兒就要上幼稚園中班,我和老婆還要和我兩個哥哥

嫂嫂各一個禮拜輪流照顧得了骨質疏鬆症近80歲坐輪椅的老母親,

所以可釣魚的時間可說是越來越少了(除非夜釣)。下星期二你若有時

間就到石園來吧,我大概中午到,會釣到天黑才收竿。

將此文章分享至→
cs680502
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
  發貼心情 Post By:2008/7/6 上午 01:10:44

富哥 你去石園 都坐那一邊呢

我們要搞到 晚上 要不要去對面 搞

不然 在近去那裡 下午 會曬到太陽

只是我想到 要走到對面 我就 累 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
阿富
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
等級:等級四會員 文章:262 精華:9 積分:3005分 金錢:5512元 經驗:3005點 魅力:1442點 註冊:2005/9/2 上午 01:37:12 登錄:272次 近訪:2015/5/25 上午 05:17:57
回覆:(cs680502)富哥 你去石園 都坐那一邊呢我們...  發貼心情 Post By:2008/7/6 上午 01:22:09

志峰大,我都是中午吃飽飯才會出去釣魚,所以去石園一定到對面,

下午才有山壁可遮蔭,而且對面是山泉水的出水口,釣福壽或溪哥是

很理想的點,當天早上會先打電話給你,下星期二見了。

將此文章分享至→
MILK
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2008/7/6 上午 06:16:59

對福壽池來講~溪哥真的是魚吵~

真羨慕~石園老板遠見~~

台中昌盛池溪哥也是很多~釣它1斤要收1百元~

真是~~不知怎麼跟老板說~~~唉呀~~~~~

所以弄到現在去昌盛釣魚的人越來越少~~1周起碼少了50竿~

池租少收5000元~一年換算下來收入少了20幾萬元~~

但在昌盛1年下來幾乎沒看過有人釣溪哥~~這樣老板1毛錢也沒收到~卻造成釣福哥的人一個一個跑了~

今天打算去昌盛~~找機會跟老板良心建議

~~釣溪哥只收池租就好了~~另服務態度也要加強(聽到很多人說少年老板很高傲)~~~

這樣保證1禮拜多100支釣竿(50支釣溪哥~~另50支福哥釣友回籠)

1年可增加收入40幾萬(扣掉雨天無收入)~~老板如果自己有看到的話~~請修正一下吧

將此文章分享至→
狂熱份子
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:661分 金錢:944元 經驗:661點 魅力:334點 註冊:2008/7/6 下午 10:08:12 登錄:103次 近訪:2012/9/20 下午 05:48:24
回覆:(阿富)[分享]2008/07/03大溪石園  發貼心情 Post By:2008/7/6 下午 10:20:43

我住八德....星期二要上班....給他很想去說....

將此文章分享至→
阿富
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2008/7/7 上午 11:59:40

忘了一件事,石園的池主石伯說請到那的釣友,不要用路亞釣池裡的鱸魚(要清小魚用)。

lin6lin7土家版主大哥,參考小莊莊版主的《站外貼圖大法》後,我會貼圖了!

試貼一張我的兩個寶貝。

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
endy
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2008/7/7 下午 12:11:26

富哥

恭喜您貼圖成功...

以後站上的童鞋們就更有福氣分享您更多的釣遊...

那天在您家巷子好像有看到您家弟弟...

好像有點眼熟 圖片點擊可在新窗口打開查看

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
阿富
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(endy)富哥恭喜您貼圖成功...以後站上的童...  發貼心情 Post By:2008/7/7 下午 12:44:45

以下是引用endy在2008/7/7 下午 12:11:26的發言:

富哥

恭喜您貼圖成功...

以後站上的童鞋們就更有福氣分享您更多的釣遊...

那天在您家巷子好像有看到您家弟弟...

好像有點眼熟

凱大,是這樣喔。可能是我父親帶他去逛菜市場。如果是我就認出你了!殘念~~

明天有空來石園網聚吧。

將此文章分享至→