『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5359人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cs680502
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
[貼圖]2008/07/02新興魚池釣遊  發貼心情 Post By:2008/7/2 下午 11:45:39

貼子已被鎖定

早上一下班就馬上衝往朱大哥(太陽神)家中

接到朱大哥就馬上前往 新興魚池

一到魚池就看到 牛仔老爹(福家潛水高手)已經就戰鬥狀況

就下車問一下釣況也感覺今天風不小 老爹說 粒子機旁邊不錯

我就馬上 扛2個冰箱+釣具 到了 粒子機旁邊

就先幫朱大哥 準備雨傘 釣餌 沒想到才準備到自己的釣具

我就全身汗 內褲都濕一半了

當時朱大哥都已經中魚了 我只能 呆呆的看.....

我大約第4發就中魚了 本來在我旁邊不認識的釣友走了

老爹就移來 我旁邊釣魚 我再幫忙拿釣具時

我的寶馬(冰箱)還翻車 一半入水 當時太緊張就沒照相了

在來看照片喔 累了 ㄏㄏ

1.朱大哥第一隻魚(我還在準備中)

2.可憐的福壽 被朱大哥 操翻了 投降中

3. 大福壽1號

4.夠大隻吧 尾巴還在外面 大福壽2號

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
  發貼心情 Post By:2008/7/2 下午 11:54:57

5.自己釣的 大牛1號

圖片點擊可在新窗口打開查看

6.自己釣的 大牛2號

7.朱大哥的 戰鬥英姿

8.自己釣的 大牛3號

9.午餐 已經是蝗蟲過境的樣貌 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(cs680502)[貼圖]2008/7/2新興魚池釣遊  發貼心情 Post By:2008/7/2 下午 11:58:27

去ㄧㄟˊ!一共馬才4隻, 朱大哥還跟我屁說,你們兩約釣獲190隻,這個牛還嗺的真大

今害!

星期五去不成了,基哥那邊已沒有長青谷的月票,我看還是來去漁佳樂,下星期3我們再來去新興,安抓?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/7/3 上午 12:01:05

10.魚咩你不要亂跳拉 乖乖喔 (不乖妳救災死)

11.大福壽3號

12. 這隻不錯吧 粉美(鯽妹妹一隻 還有雙弓的 忘了照)

13. 哈哈 當然也要來一張 看是誰釣的 嘻嘻(超級殺手)

將此文章分享至→
cs680502
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/7/3 上午 12:04:52

14.大福壽 4號

15.今天的大尾獎 老爹 搞上來的

將此文章分享至→
cs680502
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(總鋪師)回覆:(cs680502)[貼圖]2008/7/2新...  發貼心情 Post By:2008/7/3 上午 12:11:03

以下是引用總鋪師在2008/7/2 下午 11:58:27的發言:

去ㄧㄟˊ!一共馬才4隻, 朱大哥還跟我屁說,你們兩約釣獲190隻,這個牛還嗺的真大

今害!

星期五去不成了,基哥那邊已沒有長青谷的月票,我看還是來去漁佳樂,下星期3我們再來去新興,安抓?

硬 又要拍照 又要幫老闆抓魚

搞的我 右腳都濕了 下次要帶一個 攝影師去

這樣我才輕鬆 =.= 貼照片 當然貼大隻的 不然 我會貼死吧

星期5要去 魚佳樂喔 不知道在那

好搞嗎 粒子 催的動嗎 下星期3 我就要上班 能一早就去 但是要提早閃人

不然 會累死

將此文章分享至→
總鋪師
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(cs680502)回覆:(總鋪師)回覆:(cs680502...  發貼心情 Post By:2008/7/3 上午 08:56:54

以下是引用cs680502在2008/7/3 上午 12:11:03的發言:

硬 又要拍照 又要幫老闆抓魚

搞的我 右腳都濕了 下次要帶一個 攝影師去

這樣我才輕鬆 =.= 貼照片 當然貼大隻的 不然 我會貼死吧

星期5要去 魚佳樂喔 不知道在那

好搞嗎 粒子 催的動嗎 下星期3 我就要上班 能一早就去 但是要提早閃人

不然 會累死

粒仔OK的啦,不過很久沒去了,要去漁佳樂是朱大哥建議的,他說那池是他的主場說!呵!呵!呵! 去那邊砍他,感覺粉好唷!

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=155&page=1

將此文章分享至→
cs680502
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(總鋪師)回覆:(cs680502)回覆:(總鋪師)...  發貼心情 Post By:2008/7/3 下午 03:48:02

以下是引用總鋪師在2008/7/3 上午 08:56:54的發言:

粒仔OK的啦,不過很久沒去了,要去漁佳樂是朱大哥建議的,他說那池是他的主場說!呵!呵!呵! 去那邊砍他,感覺粉好唷!

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=155&page=1

嘻嘻 下次在來去 魚佳樂 收一下訊息 這樣還找不到 我就暈倒

將此文章分享至→
jackortshi
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:271 精華:8 積分:3901分 金錢:6555元 經驗:3901點 魅力:1898點 註冊:2007/9/30 上午 02:17:36 登錄:630次 近訪:2017/1/5 上午 03:10:02
  發貼心情 Post By:2008/7/3 下午 06:54:47

漁佳樂走機場交流道,到了大園交流道出來往大園方向直開會過三家釣具店可以在這補一下餌料

到了前面的紅綠燈右轉往大園工業區直開過了三個紅綠燈會到大十字路口右轉是接西濱公路往竹圍方向,轉過來後就會在右邊看到漁佳樂的指示牌,到了第二個紅綠燈左轉往後厝進去就可以找到漁佳樂了!

小志

將此文章分享至→
cs680502
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(jackortshi)漁佳樂走機場交流道,到了大園交...  發貼心情 Post By:2008/7/4 上午 12:06:58

以下是引用jackortshi在2008/7/3 下午 06:54:47的發言:

漁佳樂走機場交流道,到了大園交流道出來往大園方向直開會過三家釣具店可以在這補一下餌料

到了前面的紅綠燈右轉往大園工業區直開過了三個紅綠燈會到大十字路口右轉是接西濱公路往竹圍方向,轉過來後就會在右邊看到漁佳樂的指示牌,到了第二個紅綠燈左轉往後厝進去就可以找到漁佳樂了!

喔喔 真是詳細 謝謝大大喔

將此文章分享至→