『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6043人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laba
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
[推薦]加開鹹水池收魚專車!  發貼心情 Post By:2008/6/20 下午 09:12:14

貼子已被鎖定

應客戶需求...
laba近期會加開鹹水(半鹹水)福壽專車~
也希望各位舊雨新知繼續捧場~
當然...原來的大埤漁獲一樣照收不打烊...
如有任何漁場資訊需詢問或提供~~~
歡迎打laba專線---0927174537

大埤快訊:
一、6/19(四)5-9大埤放魚3500斤...本次魚體均在斤上~公斤...
魚體泛紅十分漂亮...今日(6/20)已開始咬餌...不過仍以一大早為佳...

二、端午節後大埤正式邁入正期~吃早晚場的習性會越來越明顯~作釣時應盡量避免日頭高高掛的正午~
餌味方面在進入正期前半段(約7月底前),果酸類的添加物(如鳳梨)會增加許多就餌的機會~
在肝味的需求上也會漸漸凸顯...
目前常見的大埤配方如下:
誘餌:肝味粒子5斤+大丸九1/2包+NTN超強中華誘餌1/2包+香虎酒2瓶蓋+鳳梨醬3瓶蓋
主餌:白鯨1/2包+佳福2號1/2包+小川1包+新竹陳1包+小包昆布絲1包+小丸九1/3包+香虎酒1瓶蓋+鳳梨醬1瓶蓋+牛奶香精數滴

鹹水(半鹹水)池由於池魚口味需求較淡但口癖性更重~稍微更改配方如下
誘餌:同大埤誘餌~將大丸九減為1/4包
主餌:新魚較多時可使用紅海龍+日陞金牌肝各一包~搭配昆布絲即可;老魚較多可再加1/2包白海龍與1/2包日陞金牌肝

此配方為laba建議~並不代表絕對殺咬~謝謝!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
laba
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
  發貼心情 Post By:2008/6/20 下午 09:12:47

在此提供收魚車的叫法(此法適用於無長期配合收魚車的新手)

1.聯絡:於作釣前先電聯收魚車並告知於何池作釣,看魚車老闆有無意願與空閒前來收魚。
2.call車:中魚開單後,立即電話告訴收魚人單據開到幾點,生客也請告知於池子何方位作釣,以及方便辨別的衣著裝備外觀。
3.變卦:如作釣途中因不咬導致漁獲缺缺要領遮羞費或者臨時變卦想把漁獲帶回家當里長...也煩請告知收魚人以利作業。
4.收魚秤魚:收魚時會先秤含籃子、網與漁獲的總重;待漁獲倒入魚槽後會再秤一次籃子與網的重量,扣除後即為漁獲淨重,再乘以收魚價格即為回魚價格。

5.糾紛處理:如針對漁獲重量或回魚價有疑問時,一定要提出告知收魚人;最好是秤魚時全程觀看磅秤以防止某些收魚人作手。

提供以上小知識~~~謝謝收看!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老鴨子
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
  發貼心情 Post By:2008/6/20 下午 09:48:29

秘密花園的魚收不收圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
ㄚ偉
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:3 積分:2318分 金錢:4196元 經驗:2318點 魅力:1127點 註冊:2008/4/30 上午 07:56:31 登錄:500次 近訪:2012/5/11 下午 10:47:34
回覆:(laba)加開鹹水池收魚專車  發貼心情 Post By:2008/6/20 下午 11:24:39

喇叭哥做的非常用心也非常專業~~~您離成功不遠了~~~加油!!!!

祝您生意興隆~~~~~~~~~~~

將此文章分享至→