『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27148人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小江5-1
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:196分 金錢:379元 經驗:196點 魅力:90點 註冊:2008/6/11 下午 10:31:36 登錄:12次 近訪:2010/4/18 上午 12:46:35
[分享]5-1魚池  發貼心情 Post By:2008/6/11 下午 11:57:58

貼子已被鎖定

跟板大借板面廣告一下,肛溫內^^

目前採「半休閒」方式經營

時間:(無夜釣)

每週三、六、日開放,其他時間因已配合多個團體包場釣魚、烤肉,所以有意者請先電話預約

0958-564-958 小江

收費(稍有調整,之前大魚只收一千,真的賠到叫不敢!):

小魚--福壽、鯽魚,每節(三小時)500元,一次買兩節900元!

(福壽4兩~7斤,鯽魚約3~5指肥滋滋)

大魚--烏鰡、草魚、大頭、鯉魚,每節(三小時)2000元,限手桿!

(大魚約5~50多斤,要看運氣)

在高魚價的時代,釣到的魚通通讓你帶回家(不回魚),要現場烤也可以(備烤肉架),只要各位老闆爽就好!圖片點擊可在新窗口打開查看

有的人覺得大魚收費很貴,但是我保證魚很多,不像其他人放個3~5千斤讓人釣,我的池內至少有一萬斤以上多到算不出來(三年沒考逼,只進不出)

歡迎大家來逛逛、聊聊,看釣況,決定好再下桿,來捧個人場也可以!

但是因為沒「考逼」的關係,所以小魚、雜魚也不少,魚獲多少就要看個人技術囉!!

地址:

中山高南下或北上=>機場交流道往機場=>青埔交流道往高鐵站=>左轉領航南路(這條路有快、慢車道的分隔島,別走錯哦)=>左轉新生路=>約一公里注意看右邊有「中油」加油站=>在加油站的圍牆旁右轉進來就看到啦!

中壢市區

走新生路往青埔=>過高速公路下的涵洞=>過聖德基督書院=>注意看左邊有「中油」的加油站=>迴轉=>加油站旁的小路右轉進來就看到啦!

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小江5-1
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:196分 金錢:379元 經驗:196點 魅力:90點 註冊:2008/6/11 下午 10:31:36 登錄:12次 近訪:2010/4/18 上午 12:46:35
回覆:(小江5-1)[分享]5-1魚池  發貼心情 Post By:2008/6/12 上午 12:12:43

補充一下

職業組的各位老大,我小本經營,採半休閒,低價交朋友!

你們來聊天、逛逛很歡迎,但現在魚價很貴,請高抬貴手,不要把我當提款機

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
一根釣竿
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:152分 金錢:267元 經驗:152點 魅力:73點 註冊:2008/5/15 下午 08:42:50 登錄:10次 近訪:2008/6/18 上午 07:37:18
回覆:(小江5-1)[分享]5-1魚池  發貼心情 Post By:2008/6/12 上午 09:00:33

那就乾脆直接做純休閒池不就好了。魚那麼多給大家拉個爽也不錯。

將此文章分享至→
cs680502
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
  發貼心情 Post By:2008/6/12 上午 09:32:37

對阿 現在魚 這麼貴

休閒 應該也不錯阿

才不會 釣多 老闆賠多 釣少 又不去釣了

輸贏這種東西 難免傷和氣

搞個 休閒池 魚這麼多 我想大家會常去才對

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
j5618612
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:282 精華:0 積分:3230分 金錢:5859元 經驗:3230點 魅力:1521點 註冊:2007/9/17 下午 08:13:36 登錄:491次 近訪:2021/7/10 下午 02:52:00
  發貼心情 Post By:2008/6/12 上午 10:38:20

魚價很貴.你收費也不便宜啊..搞個 休閒池吧...或種田?

將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2008/6/12 上午 10:39:49

好耶 老早就有聽說這池了 感謝老闆的出面說明 找時間來去玩一玩

將此文章分享至→
ㄚ偉
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:3 積分:2318分 金錢:4196元 經驗:2318點 魅力:1127點 註冊:2008/4/30 上午 07:56:31 登錄:500次 近訪:2012/5/11 下午 10:47:34
回覆:(小江5-1)[分享]5-1魚池  發貼心情 Post By:2008/6/12 下午 06:06:22

請問碑主大大

三年沒摳碑了~~~~魚會有臭土嗎?

將此文章分享至→
朱健民
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
回覆:(小江5-1)[分享]5-1魚池  發貼心情 Post By:2008/6/12 下午 07:25:38

改休閒池,相信生意一定會不錯

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
小江5-1
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2008/6/12 下午 09:32:33

TO: 一根釣桿

做純休閒的,我有人事成本的考量!所以才會採半休閒,讓大家有魚釣,有魚捉!

TO:CS680502

就是因為現在魚很貴,我們養殖的真的賺不多,大多是中間商賺走,所以目前這種方式,是把中間商的利潤,直接由我跟你們來分享,就是說在大盤價跟零售價中間其實空間很大,不用擔心我會賠本,你們釣得多我就是賣的便宜,你們釣的少就等於我賣的貴;但是老實說遇到職業組的想釣來賣賺差價,我會選擇跟他們交交朋友,我想服務的是一般享受釣魚樂趣及全家來同樂的為主。

TO:J5618612

這位老大,我不清楚你拿哪個魚池的收費來跟我比較,我的收費應該是破行情的低(以福壽、鯽魚來說一節三小時500元,釣多少全讓你帶回家給媽媽吃,這樣還嫌貴哦!)大魚收費有比較高我承認,但本週三有位客人來釣烏鰡,一節三小時收獲破百斤,但是沒關係,我的觀念只是覺得,這百來斤的魚我賣得比較便宜而以,大家開心就好,如果你還覺得我的收費貴,可以讓大家公評!!

週三這件事絕對是事實,不相信可以自行來尋問其他釣客!

TO:甲

歡迎你來參觀比較!

TO:阿偉

保證沒臭土味,如果你釣上來現烤有臭土味,剩下沒烤的,我當你的面生吞,再退你池租跟一瓶啤酒讓你漱口!

TO:朱健民

老實說,我現在的生意也不差,開放日以外都有配合公司行號包場,提供場地釣魚、烤肉,上來PO文是看到釣友在尋問,所以順便再廣告一下

以上報告完畢,老話一句,歡迎各位老大來參觀比較,不釣沒關係,帶小孩來烤肉逛逛也可以!

順便提一下,我也是年輕人,不到三十歲,要學習的還很多,有什麼指教歡迎大家留言給我!!

將此文章分享至→
河童
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
  發貼心情 Post By:2008/6/12 下午 10:03:56

看了小江大的留言.我有空一定要去釣看看.釣魚..釣多釣少沒關係!!!高興就好.....祝..生意興隆!!

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→