『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5372人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
幻想愛
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
[分享]2008/06/08金台橋小搞搞  發貼心情 Post By:2008/6/8 下午 08:05:11

貼子已被鎖定

一早跑到位於龍潭的金台橋小搞一下~到場時竟然一個人都沒有~真讓我覺得奇怪~選了一個位子放下裝備就開始今日的釣遊~連續5~7竿的拋竿竟然都沒有什麼魚訊~真是給他怪怪的~加上早上天氣本身就悶熱~心想會不會敲龜~當下從新換一支較輕的標(三分)從新調標~(調9釣3)~奇怪的是出現了~標出現異樣的魚訊~當標在水中時一直下不去我要的目數~感覺怪怪的~也就將餌料換成象鼻擦試標~結果就和原先調準的一樣是三目~左想右想後~應該是誘餌打太多魚太浮了~先停了10多分鐘~在繼續釣~果然傳出漂亮的魚訊~釣了1個多小時咬況不是粉好~也入續有釣客到達~不過大家都花花的~後續的2個小時改用A灑作釣~也是花花的~倒是釣點拋到架竿器內~還可連莊個幾P福壽~自己的感覺金台橋的魚體好像都比較小了~大部分都1斤上下居多~拉力也減落了許多了~不知是這匹的魚比較小的關係~不過還好有釣到就好了~

釣組~觀7 12.3 *母1.5子0.6 *袖7 弄手3號(約3.5分)
主餌~自製肉餌+蛋奶+赤尾青 VS A灑(崩餌)
誘餌~141粒子+168粒子+頭號甜心
成績~約20P左右
時間~早6點半~早10點
看看福壽吧~~~圖四中狗乾仔(空接)中魚還雙弓是今天最漂亮的魚訊

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
視覺系
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:2 積分:771分 金錢:1189元 經驗:771點 魅力:386點 註冊:2007/10/15 下午 09:55:34 登錄:118次 近訪:2013/11/15 上午 09:08:35
回覆:(幻想愛)[分享]2008/06/08金台橋小搞搞  發貼心情 Post By:2008/6/8 下午 09:19:20

幻大真是高手喔...

感謝分享...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小豪
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2008/6/8 下午 11:05:46

利害喔~

不會咬還能釣這麼多!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
DZ101
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:199 精華:0 積分:2269分 金錢:3996元 經驗:2269點 魅力:1065點 註冊:2007/7/26 上午 09:02:23 登錄:333次 近訪:2020/8/6 下午 09:06:39
  發貼心情 Post By:2008/6/9 上午 10:00:49

金台僑好像都要飄一下才能搞...魚體也不大

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
懶惰的漁夫
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:505分 金錢:1041元 經驗:505點 魅力:228點 註冊:2007/10/16 下午 12:07:35 登錄:14次 近訪:2009/3/3 上午 09:30:06
回覆:(幻想愛)[分享]2008/06/08金台橋小搞搞  發貼心情 Post By:2008/6/9 下午 10:51:36

幻大:

好功力啊!!

狗甘仔的問題還是存在,可否建議光哥弄個什麼魚可以清狗甘仔的,就像石園一樣,石伯好像比較會重視釣客的建議喔!!

~水深咫呎,變化無窮~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肥鼠
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:3537分 金錢:5305元 經驗:3537點 魅力:1728點 註冊:2005/8/10 下午 01:31:06 登錄:582次 近訪:2016/3/2 上午 10:13:36
回覆:(幻想愛)[分享]2008/06/08金台橋小搞搞  發貼心情 Post By:2008/6/10 上午 12:30:30

唉!!幻大,怎麼只有磚窯不做報告啊!!有你的,精神太好了吧!!連三天操,手不酸啊!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

心中有魚就是魚........快樂就好!!!
將此文章分享至→