『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6117人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小豪
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
[分享]2008/06/01三峽橫溪輸贏池慘慘慘!!  發貼心情 Post By:2008/6/2 下午 11:57:29

貼子已被鎖定

天氣:雨

釣組:觀月9H12.3呎+1.5母線+0.6~0.8子線+4分標+2分標

釣法:傳統底釣

餌料:魚法師+蝦粉+一點蛋奶

A殺:168清粒子

魚況:吃餌很貓很會嚕...

本來一大早是要去石園拉爽爽的!!

不過一到釣場看到咬度很差.....所以放棄轉戰另一池

往北走剛好三峽有較近的魚池所以就去晃晃

一到橫溪看到抓魚池很多人在釣.看了一下

沒幾個人在拉魚.....還有釣半小時多還在摃龜的

就去問問老闆規則~決定跟老闆輸贏一下!!(好玩就好@@)

選比較沒人釣的那邊就坐下來釣!!

一坐下來A殺先賞賜3顆下水~在慢慢準備釣組

準備好開釣第一竿就中魚了!!不過是巴到(ㄟ害)

接著第2竿打空槍.A殺趕緊補下去

第3竿又中魚~反覆持續大概一小時

接著咬度開始變貓了變成ㄟ嚕不會吃

巴到放槍的大概20~30隻.........很無言@@

就把標跟子線都退下來換小換細~

還是很貓.....不太會吃!!只能偶爾抓到幾隻

最後面1小時......浮標都在罰站只能用慘來形容

終場:32斤小輸一點......

全場狀況都很差......個位數的一堆!!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
amy0915887
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:3 積分:2318分 金錢:4196元 經驗:2318點 魅力:1127點 註冊:2008/4/30 上午 07:56:31 登錄:500次 近訪:2012/5/11 下午 10:47:34
回覆:(小豪)2008 06 01 三峽橫溪輸贏池慘慘慘!!  發貼心情 Post By:2008/6/3 上午 12:03:57

哇~大哥您真強!!!

在橫溪能32斤對我來說已經是高手中的高手了

而且以昨天來講幾乎聽到的池子都全倒比較多

大碑~休閒都差不多很慘~~~~

能32斤真的是夠強了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小豪
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
回覆:(amy0915887)回覆:(小豪)2008 06 01 三峽橫...  發貼心情 Post By:2008/6/3 上午 12:12:38

以下是引用amy0915887在2008/6/3 上午 12:03:57的發言:

哇~大哥您真強!!!

在橫溪能32斤對我來說已經是高手中的高手了

而且以昨天來講幾乎聽到的池子都全倒比較多

大碑~休閒都差不多很慘~~~~

能32斤真的是夠強了

真的不會咬........都用嚕或ㄟ的

還有待加強.........

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2008/6/3 上午 09:31:35

小豪大安 請問一下這裡的魚適不適合抓 ?

將此文章分享至→
糊搞瞎搞
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:102 精華:0 積分:380分 金錢:795元 經驗:380點 魅力:146點 註冊:2008/5/29 下午 02:33:50 登錄:17次 近訪:2010/1/7 下午 03:45:18
  發貼心情 Post By:2008/6/3 上午 10:48:18

當天的天氣還有這樣的成績..............果然強

將此文章分享至→
我愛福壽魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:170 精華:1 積分:2965分 金錢:4921元 經驗:2965點 魅力:1410點 註冊:2006/12/11 上午 12:07:48 登錄:620次 近訪:2014/7/9 下午 07:52:16
  發貼心情 Post By:2008/6/3 下午 03:33:16

別倫都個位數圖片點擊可在新窗口打開查看

大大,你搞32斤蒜粉強了

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~~~~~每天都想去釣魚~~~~~~
將此文章分享至→
七百
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級二會員 文章:85 精華:0 積分:1395分 金錢:2303元 經驗:1395點 魅力:659點 註冊:2008/2/5 上午 10:01:49 登錄:203次 近訪:2011/5/2 上午 08:03:40
叫你師傅~  發貼心情 Post By:2008/6/3 下午 03:47:27

我只能說~大大你是高手~要不要收徒弟啊~我要拜師~

~原諒別人~就是寬恕自己~
將此文章分享至→
小豪
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(甲)小豪大安 請問一下這裡的魚適不適合抓...  發貼心情 Post By:2008/6/3 下午 06:41:58

以下是引用在2008/6/3 上午 09:31:35的發言:
小豪大安 請問一下這裡的魚適不適合抓 ?

你問我不準喔!!

因為我吃魚很挑.......不過在場釣魚的幾乎全部都釣抓魚

所以我想魚應該是OK的!!

3H600大洋~老闆時間抓很緊!!

休閒池漲價成200大洋

我的部落格

將此文章分享至→
小豪
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(糊搞瞎搞)當天的天氣還有這樣的成績...........  發貼心情 Post By:2008/6/3 下午 06:42:39

以下是引用糊搞瞎搞在2008/6/3 上午 10:48:18的發言:
當天的天氣還有這樣的成績..............果然強

一切都是屎到的......

我的部落格

將此文章分享至→
小豪
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(我愛福壽魚)別倫都個位數[em25]大大,你搞3...  發貼心情 Post By:2008/6/3 下午 06:43:45

以下是引用我愛福壽魚在2008/6/3 下午 03:33:16的發言:

別倫都個位數

大大,你搞32斤蒜粉強了

運氣好~不小心作好好位子!!ㄎㄎ

我的部落格

將此文章分享至→